ID работы: 14307454

Гармония

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
С тяжёлым вздохом настоятель закрывает двери молельного зала, на каблуках разворачиваясь в сторону жилых келий и направляясь в свою. По пути он проверяет карманы на наличие всех ключей, удовлетворённо хмыкает, опуская связку обратно, и заходит в комнатку. Уже практически полгода каждый раз по возвращении он не остаётся в одиночестве, предаваясь тяжёлым мыслям — его всегда ждут. — Гепард, ну что же ты так долго, сладкий, я прождал почти вечность! — возмущается тень на его кровати, дуновением ветра слетая к ногам настоятеля и под свечным огоньком обретая форму высокого статного мужчины. Тонким упругим хвостом обвивая бедро Ландау и обнимая его со спины за талию, он следует за своим объектом обожания, пока тот устало кладёт на стол молитвослов. — Ещё одно слово, Коски, и я тебя сейчас солью закидаю. — Гепард хмурится чему-то своему, и мужчина чуть отходит, давая ему возможность снять рясу и остаться в простой белой рубашке. — ...Прости, день выдался просто чудовищно загруженный. Он поворачивается к слегка обиженному на вид Сампо и в качестве извинения оставляет на его губах целомудренный поцелуй. Прихожане сегодня все как один спешили к настоятелю Ландау на исповедь, и на двадцатом человеке мужчина потерял им счёт. У каждого жителя Белобога были свои просьбы о своём и мольбы эонам, а игнорировать искренних, пусть и слегка наивных людей не позволялось, так что Гепард работал за десятерых и вовсе не собирался срываться на Сампо — просто на душе становится тяжело, когда пропускаешь всё через себя. Коски хмыкает и утягивает настоятеля в глубокий поцелуй, незаметно подключая свои демонические силы и подпитываясь тревогой и усталостью человека. Будучи демоном, он питался любыми эмоциями, предпочитая позитивные, но и от таких не отказывался, тем более если так будет легче Ландау. Гепард расслабил плечи, с благодарностью сжимая талию Сампо, и тот с удовольствием углубил поцелуй, забираясь проворным пальцами под рубашку. — Чего желает мистер Ландау? Обслужу по высшему разряду, удовольствие гарантировано! — Под конец фразы демон охает, когда его крепкими объятиями притягивают ближе, стальной хваткой практически разрывая ткань на спине. Сампо не сразу понимает, что Гепард плачет — только когда к поцелую примешивается солёная влага. Он целует как в последний раз и смотрит на демона своими льдисто-голубыми глазами, пока дорожки слёз текут по его бледным щекам, и Коски успокаивающе поглаживает его по спине, шепча: «Тише, тише, я рядом, всё в порядке». Настоятель прячет лицо в малиновой рубашке и рыдает навзрыд: дрожь пробирает всё его тело, голова пустеет, и остаётся только желание отпустить чужие заботы и разобраться в своих. Сампо подхватывает его под бёдра и садится на кровать, опуская Гепарда на свои колени и хвостом и руками гладя его по волосам и спине. Если ему под силам хоть как-то облегчить ношу мужчины, демон будет только рад. — Умница, поплачь, дорогой, отпусти себя, — приговаривает Коски, и Ландау мелко кивает, не в силах справиться с дрожью. — Ты слишком много на себя берёшь, Геппи, вот и доводишь себя до ручки. Однако тебе повезло, что рядом твой верный демон Сампо Коски! Сейчас мы избавим тебя от страданий, потом славно поспим до завтрашнего утра, а там ты сходишь к главному и возьмёшь выходной... Под тихую болтовню демона Гепард сквозь слёзы улыбается, чувствуя, как тот вытягивает из него негатив, хоть и не особо любит им питаться, и кокон переживаний и забот о других постепенно отпускает настоятеля из своего плена. «Люблю его», проносится у Ландау в голове, и с этой мыслью он засыпает в убаюкивающе мягких руках Сампо, даже не подозревая, что тот умеет читать мысли и с нежной улыбкой оставляет на лбу своего мужчины невесомый поцелуй. — И я тебя люблю, мой единственный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.