ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. wonwoo x mingyu

Настройки текста
Примечания:
вону поддерживает мингю всегда и во всём: они вместе ходят в зал, вместе пробуют новые рецепты, хоть и всё, что делает вону - это стоит и подаёт ингредиенты; они вместе смотрят фильмы, которые выбирает мингю. и в последнее время ким всё чаще задумывается о том, а достаточно ли он делает взамен? они не раз обсуждали, что всё, что вону для него делает, это от чистого сердца, потому что ему так хочется, а не для того, чтобы получить что-то взамен. мингю это всё прекрасно знает и понимает, поэтому хочет тоже сделать нечто подобное. он начинает приготовления любимых блюд вону на ужин и выбора фильмов из его списка, а не своего. вону каждый раз смущенно улыбается и говорит, что не стоило, но мингю настаивает, что он так хочет. однажды ким спрашивает, чем он хочет заняться на выходных, и вону предлагает поиграть в игры. здесь стоит сказать, что мингю не то чтобы плох, он скорее игрок среднего уровня, так, любитель. в то время как чон вону - победитель буквально каждой игры, в которую кто-либо играл в их компании. вону обещает, что постарается дать своему любимому парню возможность выиграть хотя бы раз, что не будет играть в полную силу, и мингю знает, что он действительно этого и хотел, но видимо он слишком привык к тому, чтобы разносить оппонентов в щепки. – я тебя ненавижу, – недовольно хнычет мингю, когда понимает, что вот-вот проиграет очередной раунд. – добро пожаловать в клуб! – невозмутимо отвечает ему вону, не отвлекаясь от игры. мингю вздыхает. что ж, он ведь сам хотел делать то, что нравится вону, и если вону нравится надирать ему зад в каждом раунде этой дурацкой игры… тут он уже ничего не поделает. остается только смириться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.