ID работы: 14307859

Возможности? Их слишком много

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летать по пустоте бывает весело, но только до тех пор, пока это не надоест. А надоело мне уже давно. Думаю, если бы не "особенность" данного места, я бы сошёл с ума. Но этого не происходит. Думаю, пора представляться. Имени не могу представить, так как не помню. Я вообще мало что помню из прошлой жизни. И да, я умер. Не знаю как, но это случилось. Из того, что помню, был молод, смотрел аниме, фильмы, сериалы. Не могу сказать что много, но думаю, для моей ситуации хватит. Что за ситуация? Ничего особенного, очередное клише. Не скажу, что не рад, но немного настораживает. Ну, пожалуй, откатим немного назад, чтобы лучше понять. [НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ НАЗАД] [МЕСТО: ЧИСТИЛИЩЕ МИРА–################] Я был рад увидеть хоть что-то после такого огромного количества времени. Передо мной стояла слабо различимая фигура. Почему её трудно увидеть? Клишированный свет покрывал все её тело, не позволяя её разглядеть. Но я различил длинные белые волосы и кошачьи ушки. – "КОШКО-ДЕВОЧКА!" – пронеслось в моей голове. – Мог бы и не думать так громко, – прозвучал прокуренный бас 40-летнего мужчины. – "Э? ЭЭЭЭЭЭ!?!?" – моему удивлению и испугу не было предела. Думаю, существуй концентрат удивления, то я был бы его генератором. – АХАХАХАХ – раздался красивый смех, а со смехом улягся и свет от тела этой мелкой. Почему мелкой? Потому что это типичная лоля-кицуне, и эта лоля под мой недоуменный взгляд каталась по пустоте и подвывала от смеха. Но даже это было красиво, но я понимал, что это что-то мне на мозги капает, потому что смеётся она так, что аж подхрюкивает, а я с этого умиляюсь. – Ох, смертные. Несмотря на все то, что я это повторяю сколько раз, но смешно, как в первый раз. Эта лоля... – НЕ ЛОЛЯ Я, А ВЕЛИКАЯ ЭКСПАНД СМЕРТНЫЙ – на секунду мне стало страшно за свою душу. Но за ту же самую секунду все вернулось в норму. Даже мой страх пропал. Но ладно, продолжим. Эта Экспанд поднялась и спокойно и с улыбкой смотрела на меня. – "Ну и что дальше?" – мысленно проговорил я, тела та нет, чтобы ртом говорить. – Как что? Станешь моим сотрудником класса D как в SCP, которых ещё другие боги "попаданцами" зовут, и вперёд к приключениям. – Чёт предложение мне не понравилось, и я хотел было высказать свое "фи", как эта перезрелая доска затянулась мне ротом. – Возможности отказаться у тебя нет. Бери, что дали, и будь рад. И ещё один намёк на то, что я лоля, и старая, и твоя душа отправится в мир девочек-волшебниц против тентаклевых монстров. И ты будешь в роли девочки-волшебницы. И я не старая, по меркам богов, и довольно молода, даже слишком можно сказать. – "И что мне на это ответить?"– – Согласием? – –"выбор без выбора."– – А что ты хотел? Такие уж времена. – Она махнула рукой, и мы оказались в какой-то захламленной комнате. – "И где мы?" – задал я вполне логичный вопрос – В моем царстве/домене/дома. Называй как хочешь. – – "Я ожидал другого." – – Так мне и не нужно, чтобы ты от меня что-то ожидал. – – "Ну и богиня чего вы?" – взыграл во мне интерес, и решился я задать вопрос. – Довольно сложно ответить на этот вопрос. У богов свои нюансы, но в основном игры/пространства/шахмат/лени/ядов–выдала она странный набор –"мне ждать системы?"– –системы? Не думаю, ты должен выбрать сам что-то из того что я тебе даю и валишь– –"почему не думаешь? Если ты богиня игр и ты мне что-то даёшь то разве там не должно быть системы?"– –список того что я должна тебе дать не я составляла– –"а кто?"– –кто кто, да сам рандом, кто-ж ещё– –"м-да, походу на что-то хорошее могу не ждать" – из того что помню о себе могу отметить что во всяких гачах мне очень не везло, и эта память мне вьелась так что расстроился я сильно –ну че ты, это-ж сам бог рандома, это тебе не всякие китайские гача бабы– –"утешение от тебя вроде и утешает но в то же время раздражает"– –что поделать, я-ж лиса в конце то концов–и руки развела и с этой ехидной улыбочкой так смотрит, как будто лисы это вершина пищевой цепи.–короче, выбирай уже, итак времени потратили куча, а я не богиня времени чтобы недостаток в недостатке времени убрать–после своих слов она над чем то задумалась–а, можешь выбрать 5 пунктов, чуть не забыла сказать–м-да, походу плохая память бывает и у богов И передо мной появилось синее окошко в которой были разные пункты и разделы и вот например [Название:начальный набор попаданца Тип:без-лимит подписка Описание:набор даёт тело красавчика, бумажки личности смертных (удовестоверения и тд), память тела] Вроде и не очень, но понимание что мне не придётся бегать туда сюда ради удовестоверения а то и переступить закон ради всей этой мути очень радует, вообще в этом списке много чего, но в основном это именно что полезно, но как по мне не соответствует статусу попаданца, из-за чего приходилось вчитиватся в горы навыков/снаряжения/благ ради чего-то что мне понравилось бы, и спустя нескольких часов я выбрал. 1)набор начинающего попаданца 2)энергетик 3)био-бессмерие 4)небесная библиотека 5)энерго-комп 1. [Название:Начальный набор попаданца Тип:Без-лимит подписка Описание:Набор предоставляет тело красавчика, документы личности смертных (удостоверения и прочее), а также память тела.] 2. [Название:Энергетик Тип: Духовно-энергетическая составляющая Описание: Возможность использовать все доступные энергии.] 3. [Название: Био-бессмертие Тип: Тело Описание: Вы не стареете, вы будете выглядеть так, как захотите, но не полноценное бессмертие, вы все равно уязвимы.] 4. [Название: Небесная библиотека Тип: Духовное под-пространство Описание: Библиотека, привязанная к душе, начально пуста, но вы можете ее наполнить. Внутри время идет по своему (1 год в библиотеке равен 1 часу в реальности), библиотеку можно развивать.] 5. [Название: Энерго-комп Тип: Духовная надстройка Описание: Развиваемая духовная надстройка, помощник во многих областях, почти как система, но не совсем.] Как только я все выбрал богиня встала и посмотрела на меня так взглядом, что мне показалось что я виноват во всех грехах человечества. –ты это специально? Нахера ты потратили столько времени?, а ладно, не суть, ты готов отправится?–как только она задала этот вопрос я кивнул и в то же мгновение я потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.