ID работы: 14307905

Когда приходит зло

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной корусант, окутанный мраком, казался непроницаемым и загадочным, как тайная звезда, слитная с темнотой. Среди его узких улиц огромные здания тянулись к небесам, словно пытались дотянуться до блеска миллионов звезд над головой. Яркие вывески ночных клубов и баров сверкали по обе стороны улиц, словно магниты, притягивая жаждущих развлечений к себе. Внизу, на нижних уровнях, кишащих толпами разношерстных созданий, огни вывесок особым образом мерцали, создавая иллюзию вечного праздника и веселья. Казалось, что ночной корусант никогда не засыпает, что жизнь в его узких переулках и шумных барах продолжается бесконечно. Только тот, кто погрузится в его бездонные тайны, сможет по-настоящему ощутить весь разноцветный мир ночного Корусанта, который как магнит притягивает к себе каждого искателя приключений и азарта. Однако никто не подозревает, что на этих уровнях может произойти таинственное убийство известного актера Ричарда Касла, которому на момент преступления исполнилось тридцать пять лет. Ричард Касл был популярным актером, который стал знаменит благодаря роли Ким Сокджина в сериале "Садоводы". И дело об убийстве Ричарда Касла будет раскрывать подполковник юстиции Малефисента Берта Скайуокер младшая сестра генерала великой армии республики Энакина Скайуокера, которая собирается идти до конца.. Тем более раскрывать убийства это любимое дело Мэл не смотря на наступление проблем которые будут впереди......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.