ID работы: 14307927

Dream

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dream - мечта

Настройки текста

      Бехлюль шёл и думал как это его угораздило влюбиться в жену дяди? Когда это произошло? Ведь он знал Бихтер и раньше когда встречался с Пейкер и ничего к ней не чувствовал. По крайней мере он убеждал себя в этом. Он и сам прекрасно знал что Бихтер       ему понравилась с первой встречи. Он просто боялся что она его отвергнет. А Бихтер с её характером могла бы сделать это. Дурак! Надо было к ней подкатить ещё тогда когда он расстался с Пейкер. Как бы то ни было теперь поздно об этом думать. Но он влюблялся в неё с каждым днём всё сильнее он прекрасно осознавал что предаёт дядю но ничего не мог с собой поделать. Как только он её видел он терял всякий контроль. Думая об этом он дошёл домой когда он вошёл в особняк он увидел Бихтер которая очень ему обрадовалась и с улыбкой сказала: Бехлюль какой ты молодец что пришёл так рано помоги мне накрыть на стол. Конечно Бихтер сказал Бехлюль только почему ты накрываешь на стол на это есть слуги После того как я поменяла комнаты Нихаль и Бюлента она очень обиделась на меня я решила извиниться перед Аднаном и детьми приготовив им ужин А ты умеешь готовить? — пошутил Бехлюль — Бехлюль ну ты невыносим — разобиделась Бихтер. Лицо Бехлюля озарила лёгкая улыбка. Эта улыбка была такой тёплой что передалась и Бихтер. Она держала в руках тарелку и была такой милой. Внезапно взгляд Бехлюля упал на её губы. Он был так увлечён что не заметил что Бихтер несколько раз позвала его. Он рассматривал только её губы и не отвечал. Внезапно он подошёл к ней и поцеловал. Опешавшая Бихтер попыталась оттолкнуть его, но он похоже не собирался её отпускать. Он целовал нежно и спустя некоторое время в голове Бихтер не осталось не единой мысли о сопротивлении. Ужин, Аднан и дети моментально вылетели из её головы. Единственное чего она хотела это быть ближе к Бехлюлю, Внезапно Бехлюль наклонился взял Бихтер на руки и с ней на руках поднялся в свою комнату. Благо дома никого не было сегодня в школе Нихаль был благотворительный концерт и все даже слуги должны были быть там. Бехлюль сказал что у него важная встреча с друзьями, а Бихтер осталась под предлогом того что заболела. Когда они дошли до комнаты Бехлюль аккуратно положил Бихтер на кровать Он заглянул ей в глаза боясь её испугать. Но там не было ни страха ни испуга только любовь и нежность. Увидев это Бехлюль наклонился и поцеловал её в лоб, в кончик носа и снова заключил их губы в страстном поцелуи. Он ещё долго дарил ей поцелуи и зарывался носом в её каштановые волосы. А она отвечала ему с не меньшей страстью гладила его блондинистые волосы. Затем она приподнялась и сняла футболку с него. Футболка тут же полетела на пол. Затем принялась расстегивать его ширинку на брюках. Оставшись в одних брюках он принялся застегивать её застежку на платье. Секунда — и платье было уже на полу. Внезапно Бихтер стало стыдно она отвернулась от Бехлюля и не могла смотреть на него. Бехлюль заметивший это сказал — Бихтер посмотри на меня, не смей меня стесняться ты прекрасна в любом виде. Мы с тобой одно целое. От этих слов лицо Бихтер озарила нежная улыбка. Любимый — прошептала она прижимаясь к нему. Почувствовав что Бихтер уже на грани Бехлюль наклонился и одним мощным толчком вошёл в неё. Она громко застонала. Затем обессиленные упали на кровать. Они не могли сказать сколько пролежали в объятиях друг друга. Бихтер думала о том что ни с одним мужчиной не чувствовала ничего подобного. Она не знала что поцелуи могут быть такими нежными и чувственными. И Бехлюль чувствовал то же самое. Внезапно вспомнив об Аднане и детях Бихтер испуганно прошептала — Бехлюль что мы наделали? Что теперь будет? Больше ничего не будет как прежде? Бехлюль приподнял её за подбородок: Я знаю одно: с этой минуты я никуда тебя не отпущу. Ты моя. Только моя. После этих слов Бихтер поцеловала Бехлюля в щёчку и ещё сильнее прижалась к нему. Любимый — шептала она. Внезапно Бехлюль услышал что его зовут как будто из другой реальности Бехлюль! Бехлюль! Он вздрогнул и открыл глаза. Перед ним стоял предмет его обожания. Наконец-то я смогла тебя разбудить. Полчаса зову тебя не могу разбудить. Интересно какую девушку ты видел во сне на этот раз? Ты всё бормотал любимая, любовь моя, жизнь моя. — Бихтер а имени я не назвал? Вроде нет. Я пришла сказать чтобы ты спустился к завтраку. Слуги уже накрыли на стол .

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.