ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Она выжила?!" План наркомана.

Настройки текста
Примечания:

***

" - Ты??? - Помоги мне дотащить его до вон того дома!" Двое взяли Лекаря под руки и потащили к дому. - Ты что с ума сошла? Ммм? А если бы он тебя увидел? - Ну ведь ничего не случилось Борра. - Всё равно! - Не сердись брат, мне нужно было с тобой как-то поговорить. Если бы я появилась у него на глазах, то..... - Ладно, ты права... О чём хотела поговорить? - Она выжила?! - Да! Я ведь тебя просил целься в руку, ногу, но только не в опасные места! А вдруг она не выжила бы?! - Извини, я давно хотела это сделать! И ты мне не указ! - Ооо, Фэйт! Как же ты не понимаешь, сестра! Я хочу, чтобы она выскочила за меня замуж, потом родила наследника, затем я забрал её магию и власть, ну конечно же с твоей помощью! И в конце концов убил Мел, сославшись на послеродовую депрессию! - Прекрасный план! Вот почему ты вокруг неё "козликом пляшешь"! - Идеаааально! - Ага! Борра и Фэйт дотянули Лекаря до дома, крылатый занёс того вовнутрь, посадив в кресло, но перед тем как выйти на улицу, он кое-что принял. - Что теперь? - Мне нужно уходить брат! - Хорошо. Они обнялись. - Иногда... Мне кажется, что я совершаю ужасные действия. - Не думай об этом! Мы вместе отомстим за то, что произошло 18 лет назад! Слышишь меня сестра? Глаза Фэйт стали мокрыми от слёз. Борра подошёл к Фэйт и нежно обнял ту. - Не плачь! Будь сильной! Обещаю я найду Даниэля и брошу его к твоим ногам! - Я... Тебе верю. Они разошлись. Борра пошёл к Малефисенте. Фэйт применив магию, исчезла и появилась в своём огромном, одиноком доме. Она пошла в детскую и уже там позволила себе разрыдаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.