ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя есть соперники.

Настройки текста
Примечания:

***

Диаваль стоял в двух метрах от Борры, последний находился рядом с кроватью Малефисенты. - Что ты здесь делаешь?! Я то думал, избавлюсь от тебя и больше нет соперников! В этот раз мне нужно удостовериться, что ты сдох! Она моя!!! Понятно?!!! Диаваль выпрямился и резко спросил у крылатого: - Что я здесь делаю?! Пытаюсь защитить госпожу от такого извращенца как ты! Борра изогнул правую бровь и пустил смешок: - Ха-ха-ха-ха! А наш воронёнок пополнил свой словарный запас! Знай, малыш Ди, она обречена! - Если ты перестанешь домогаться, то не обречена. - Домогаться?..... Хммм... Просто завидуешь мне?! - Тебе?! - Да! Ведь когда Мел поправится, то мы с ней поженимся. Это будет благодарность за то, что я её спас!!! - Спас?! Кхм, да ты просто ждал момента, когда твоя сестра выстрелит в Малефисенту!... Трус! Если ты спасал, то не стоял бы и не смотрел спокойно на это всё! А ты лишь прятал свой бесстыжий зад! Когда госпожа очнётся, то узнает всю правду! Борра нахмурился, но потом искривил рот в зловещей улыбке. - Малыш Ди, ты не посмеешь и слова пикнуть! Я тебя убью и всё. Кстати... Ты так и не поднялся, как был для Мел слугой, так и остался. Она управляет тобой как хочет. Вот выйдет за меня и ей никто не понадобится! Выгонит тебя с концами! Даже в няньки нашему ребёнку не сгодишься. Она лучше трёх фейечек наймёт, чем птицу! Ахахааххаа!!! Диаваль держался как только мог. Его кулаки хрустели, зубы скрипели, он прошептал: "Ах ты ж тварь крылатая!" В это время на дереве проснулась Ланиакея, она не обнаружила Диаваля рядом. Посмотрев в окно дома, девушка увидела ворона в обличье человека. Мысли Ланиакеи: "Что же ты творишь брат?! Жить надоело?!" Птица двинулась с места и подлетела к дому, превратившись в человека, она спряталась около окна. Мысли Ланиакеи: "Диаваль держись! Не поддавайся эмоциям и его словам. Он под действием вещества! Ворон не выдержал и подбежал к крылатому, дав тому несколько ударов поддых. Тот начал кашлять и согнулся. - Мало?! Спросил Диаваль, ударив того по хлебоприёмнику. Борра посмотрел на ворона исподлобья, а потом улыбнулся и сказал: - Да я твою сестричку имел! Ди сверкнул своими чёрными, как ночь, глазами. В этот момент он был похож на... Дьявола?! Это было последней каплей его терпения, он ударил крылатого между ног. Ланиакея слышала всё это и прошептала: "Ненормальный!" Диаваль схватил Борру за шею и приблизился к уху крылатого, прошипев: - Ещё раз ты посмеешь хоть что-то подобное сказать о моих родных... Как ни странно, но сердце Диаваля закололо, когда он произнёс слово "родных"... Родные... А ведь у него из родных в живых осталась только сестра... Сестра... СЕСТРА... ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ! БОЛЬНО! Он собрался с силами и заново всё прошипел, Борре на ухо: - Ещё раз ты посмеешь хоть что-то подобное сказать о моих родных... Я тебе глаза выклюю!!! Ворон отпустил крылатого и презрительно посмотрел на него. Диаваль собрался уходить, как вдруг...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.