ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я хочу тебя!..... Много хочешь!"

Настройки текста
Примечания:

***

"Ланиакея заглянула в окно и увидела" - Брат! Ланиакея залезла в дом. Борра ухмыльнулся и продолжал душить Диаваля. В глазах девушки читался страх. - Отпусти его! - Оу... Теперь вся семейка в сборе! Малыш Ди и крошка Лани! - Отпусти Диаваля! - Нет! - Чего ты хочешь? - Много чего... и кого! - А зад от таких желаний не слипнется?! Борра стал сильнее душить ворона, девушка это заметила. - Всё молчу! - Вот так-то крошка! Отдай то, чего нет у меня... - И что же это?! - Себя! - Ты много хочешь! - Ладно, тогда я убью твоего братика! - Стой! Я... Согласна. - Так намного лучше! Ланиакея начала потихоньку приближаться к Борре. Он же в свою очередь ослабил хватку. Девушка воспользовавшись этим моментом, метнула полосу магии в Борру. Крылатый упал бессознания. Диаваль прокашлялся и восстановил привычное дыхание. Ланиакея подбежала к парню и обняла его: - Ты как?! - Поживём ещё! - Ох, как я испугалась! - Не бойся, твой брат жив! А что с этим? Диаваль показал на лежащего на полу Борру. - Да так, обычное усыпляющее. - Ааа, ну ладно, нужно вытащить его отсюда на улицу. Только... Сейчас, подожди... Диаваль подошёл к кровати, на которой лежала Малефисента, встал на колени и начал: - Ну что госпожа, ваш храбрый ворон не смог защитить вас... Но обещаю, вы ещё улыбнётесь. Мы скоро увидимся, но сейчас не время. Если я не спас тебя в этот раз, то обязательно спасу в следующий! Перед моим уходом хочу сказать... Я люблю тебя, моя милая Малефисента! Он осторожно поцеловал её в губы, встал и поклонился. Ланиакея молчала... Они вытащили Борру на улицу, затем обернулись воронами и полетели в свою пещеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.