ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайны продолжаются.

Настройки текста
Примечания:

***

............. Огромный замок стоит на противоположном конце болот. Почему его никто не снесёт?.... Хах, да потому что он невидимый. Внутри этого замка живёт человек со своими подданными... Откуда я знаю? Ну да ладно! ... Вообщем у этого человека тоже есть тайны... Да какие, ууууууу! А пока..... - Подойди сюда. - произнёс мужчина. - Да сэр, вы что-то хотели? - откликнулась служанка. - Принеси попить. - Хорошо, сэр. - Хотя... Нет! Постой! - Да? - Накрой на стол, пора обедать. - Как прикажете! Служанка ушла. Мужчина сидел в роскошном кресле, оно было обшито драгоценным бархатом с золотыми нитями. Как богато! В комнату зашла девушка 20 лет. - Привет. - Здравствуй, проходи лапуля моя, присаживайся. - Как твои дела? - Да хорошо всё. Сама как? - Нормально. - Славненько! Кстати... Ты проследила за ней? Как она? - Да... Она стала часто заходить в ту комнату и плакать.... Почему... Ты бросил Фэйт? - Эммм......... Не важно! Так! Ладно, всё, пора обедать. Тем временем служанка уже накрыла на стол и пригласила мужчину с девушкой обедать. Те сели за стол и принялись кушать, параллельно беседуя на разные темы, но всё же не касаясь одной острой темы.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.