ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня за извращенцем.

Настройки текста
Примечания:

***

Крылатый летел изо всех сил, он понимал, если сейчас остановится, то Лекарь и Малефисента догонят его. Сзади послышались крики в адрес Борры: - Остановись! Ты делаешь только хуже себе и своей сестре! - Нет Мел, уже поздно! Я не подчинюсь и не выдам Фэйт! - Борра, послушай Малефисенту, она говорит правду! - Оу, Лекарь! А вы ещё не разучились летать, молодец! - Борра, всё что ты хотел сделать со мной... Вообщем, ничего уже не изменить, ведь я знаю... Я знаю чего ты от меня хотел! Глаза Борры значительно расширились, он вздрогнул. Теперь крылатый испугался не на шутку. Он остановился. Мел проговорила: - ТЫ ХОТЕЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ! Лекарь открыл от ужаса рот. Он был в шоке. - Как?! Милая моя, почему ты об этом ничего не сказала?! - Лекарь, вы не знали, но теперь вы в курсе! - Милая моя, да я ему сейчас!... - Тихо, не волнуйтесь. Ну что Борра? Ты не находишь слов, да? Язвительно улыбалась Малефисента, сверля своим фирменным взглядом крылатого. - Не беспокойся детка! Всё ещё впереди, дальше больше! Я сделаю это и очень скоро! Жди моя крошка! Глаза Мел сверкнули зелёным, ядовитым пламенем. - Какой же ты всё-таки извращенец, Борра! Знай, что я никого, кроме Диаваля, близко к себе не подпущу! - Ох, да он такой как и все, моя дорогая Мел, поимеет тебя, а потом бросит! Ахаахах, кстати, где эта твоя ворона? Ааа? Малефисента не выдержала и выстрелила магией в Борру. Он успел увернуться: - Ну ты чего? Не нервничай так крошка! Кстати, ты разучилась стрелять... Как только пропала ворона, так не на ком стало тренироваться! Ха-ха-ха, я тебя понимаю! О! Точно, придумал! Заведи себе какого-нибудь другого пса, хотя... Навряд ли, теперь ты найдёшь себе такого услужливого и вечно сующего свой клюв туда, куда не просят, слугу. Кого моя Мел заведёт себе на этот раз?... Надо подумать! Эмммм... Мошку? Филина? Ястреба? Меня? Ха-ха-ха-ха! Точно, у меня и крылья, и сила есть! - Закрой свой рот! Ненавижу тебя урод! Ты хотел меня? А получил нифига! Что мне твои крылья?! Что мне твоя сила?! Если бы я только тебя переносила! Я люблю Диаваля и с ним быть хочу! Только... Как я это получу? Слишком много вопросов! Где ответы узнать? Дьявол или извращенец? Мне выбирать! В шоке был не только Борра, но и Лекарь. Вдруг крылатый крикнул: - Догоняй! Он полетел быстрее ветра. Малефисента молвила: - Лекарь, возвращайтесь домой, ведь Аврора там одна! - Хорошо, береги себя, моя девочка! - Я вернусь... Папа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.