ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чарующая комната.

Настройки текста
Примечания:

***

Обстановка в доме. Везде было очень чисто. Как будто хозяин ждал гостей, но самое удивительное, что все двери в доме были чёрного цвета. Исключение составляла одна единственная, она была кроваво-красного цвета! Почему-то та дверь, так привлекла Малефисенту, что она решила подняться к той по лестнице. То ли здесь было что-то нечисто, то ли дверь действительно притягивала к себе таким вызывающим цветом. Этот покрас так и манил! Малефисента как в тумане, поднялась по лестнице и зашла в комнату. Как только она оказалась внутри, то почувствовала головокружение и лёгкую боль в шее. Приятные запахи стали одурманивать Мел ещё больше. Фея вдыхала искушающие ароматы всё сильнее и сильнее. Сквозь них она ничего не слышала и не видела. Тут Малефисента наконец-то почувствовала, что боль нарастает, женщина начала идти пошатываясь. Фея от резкой боли прислонилась спиной к стене, скатившись по ней на пол, поджала колени к груди. Она смотрела на всё то, что её окружало, мебель казалась двигающейся, но это было не так. Взгляд Мел метался из стороны в сторону. Её поклонило к полу. Женщина резко упала на него и потеряла сознание. Снова, откуда ни возьмись, шёл... Не догадаетесь кто! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! Борра! Аплодисменты! Мужчина зашёл в комнату со словами: - Я же говорил, что сделаю это о-о-о-очень скоро. Ты теперь такая беззащитная и м-м-м... Ладно, что уж теперь говорить! Я так долго ждал, пока этот твой малыш Ди "исчезнет!" У меня наконец-то появилась возможность убить его, но он..... Со своею сестричкой обманул меня! Ладно ладно... Он начал устрашающе приближаться, его глаза так и горели. Он облизывал губы и потирал руки. - Борра?! Крылатый остановился и повернулся к двери. - Фэйт? Ох! Не пугай меня так! - Уйми свои намерения, мой дорогой братик, я понимаю, что ты мужчина, но вот когда "поженитесь", тогда и сделаешь это!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.