ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье или любовный выстрел?

Настройки текста
Примечания:

***

Малефисента лежала на кровати без сознания, наконец-то она очнулась. В комнате вроде бы никого не было, но это только на первый взгляд. POV Малефисента: "Что-о-о-о? Не может быть! Это был сон? Как? Я же видела Диаваля и с ним была какая-то девушка. Они спасли меня от этого чудовища. Стоп... Девушка?... А вдруг действительно сон и теперь я буду видеть Диаваля только в сновидениях?! Что если Борра оглушил меня и......? Да нет, не может быть!" Конец POV. В конце концов женщина приподнялась и осмотрелась вокруг. Было еле-еле светло, так как на улице светила луна. Малефисента долго смотрела по сторонам, пока не увидела тёмную фигуру, стоящую у окна. Фея не на шутку испугалась, подумав, что это Борра стоит. POV Малефисента: "Наверное он всё-таки совершил то, чего так хотел. Но... У этого человека нету крыльев и рогов! Значит... Это кто-то другой! Конец POV. Из её глаз полились слёзы страха и горечи. Она начала вспоминать то, что было. POV Малефисента: "Так... Я ушла со своей "свадьбы" в комнату. Помню, рассуждала сама с собой о том, где Диаваль. Кстати, Диаваль!!! Он же прилетел ко мне и спас, в тот самый момент, когда Борра почти совершил бы страшное. Но кто же та девушка, которая была с Диавалем?! Может мне всё-таки приснился он? Может Борра сделал то, чего так и жаждал?" Конец POV. Женщина больше не могла об этом думать, её плач перешёл в настоящие рыдания. Малефисента подняла голову и взглянула на таинственного незнакомца. Тот стоял и смотрел в окно, лишь изредка пошатываясь. Кто же этот человек?! Может быть... Диаваль?! Она решила проверить: - Диаваль? - Да, госпожа. На лице Мел выступили слёзы радости и улыбка. Её сердце стало чаще биться. У женщины дыхание перехватило, не может быть! POV Малефисента: "Это Диаваль, это мой милый Диаваль, это мой храбрый и любимый ворон, мой темноволосый и черноглазый парень, моя вечная тень, моя тёмная сторона, мой омут, который меня поглотил и теперь не отпускает, мой и только мой!" Конец POV. Женщина хотела, хотела слышать его голос. - Диаваль? - Я слушаю вас, моя дорогая госпожа. Это был он, его голос, его прекрасный мелодичный голос, в его голосе чувствовалась та самая мужская уверенность, которой так не хватало Мел. Она закрыла глаза и наслаждалась этим прекрасным моментом. Красавчик здесь! Слёзы стекали по щекам и капали на пол, где впитывались и сразу же на тех местах вырастали волшебные цветы, словно из хрусталя. Дотронешься, звенят будто бы колокольчики, а ударишь разобьются, как дорогие кристаллы. - Диаваль? - Да, моя любимая. Малефисента улыбнулась. - Почему ты не остался со мной? - Когда?.... - Когда меня ранили! Я чувствую, ты был рядом! - Я не мог остаться! Нельзя! Мел поднялась с кровати и направилась к ворону. Ди насторожился. Он развернулся от окна к госпоже. Женщина остановилась, она наконец-то увидела его... Диаваль был таким же милым, любимым и родным. Его высокий рост, тёмные волосы и чёрные глаза, приятный слуху голос, ну и конечно походка (лунная, аххаах, извините не сдержалась!) - всё это сводило Мел с ума. Вот он! Идеал! Конечно красота и мужественность Диаваля были прекрасны, но это не отмазка от наказания, за долгое отсутствие. Радость женщины просто не передать, и всё же она решила спросить с ворона за его плохое поведение. Малефисента продолжила быстро идти к нему. - Где ты был?! - Госпожа, я... - Молчи! Фея подошла к нему и со всей силы размахнулась ладонью. Она хотела ударить ворона по щеке, но тот перехватил её руку. Парень аккуратно взял Мел за талию, но очень сильно притянул к себе. Затем он наклонил женщину спиной назад и сам опустился к ней лицом. Теперь фея смотрела на ворона снизу вверх. Мел и Ди наконец-то встретились взглядами. При таком повороте событий женщина совершенно растаяла. Ей нравилась наглость ворона. Кое-как собравшись с мыслями, она попыталась выбраться. Все попытки были безуспешны. Диавалю нравилось то, что его госпожа слабее. Он приблизился к лицу феи и прошептал: - Не можешь выбраться? Сладкий голос ворона заставлял Мел таять всё больше и больше. У неё не было сил выбраться из силков Ди. Он действительно затянул её в свой омут страстей. Фея шепнула: - Ты дьявол-искуситель! Ворон хитро прищурил глаза, улыбнулся и снова соблазнительно шепнул: - Ну как успехи? - Ты наглец! - Я знаю. - Ты искушаешь, соблазняешь, делаешь всё, что хочешь! - Да-а-а-а??? Неужели я настолько привлекателен? - ... - Ну-у-у-у? - Да! - Оу... - Не иначе! Она покраснела. Диаваль ухмыльнулся: - Я тебя понял. Мел стала помидоркой: - Да что такое! Я вся горю! Для полной концовки, ворон наклонился так, что их носы соприкасались. Фея нервно сглотнула и невинно посмотрела на Ди. Парню всё больше и больше нравилось то, как Малефисента пытается сопротивляться. Он ни с того, ни с сего вцепился своими губами в её уста. Мел перед этим как раз выдохнула, поэтому она попыталась хватать воздух ртом во время поцелуя, но не получилось. Ди наконец-то отстранился, фея вдохнула и покашляла. Увидев, что женщина пришла в норму, он решил продолжить поцелуй, но та положила ладонь на его губы. Парень остановился и вопросительно качнул головой: - Что такое?... Я перешёл границы, простите! Накажите меня! Мел мгновенно придумала наказание. Она приблизилась к губам ворона и начала целовать, в конце женщина укусила его за нижнюю губу. Парень моргнул глазами от боли и промямлил: - Госпожа-а-а-а-а-а, гос... Фея перебила его, она запустила свою руку в его волосы и начала гладить ворона по голове. Диаваль зажмурил глаза от удовольствия. Мел улыбнулась... Наконец-то улыбнулась! Они стояли очень близко, что непозволительно для госпожи и слуги! В тишине было слышно неровное дыхание друг друга. Женщина молвила: - Больше никогда не покидай меня, Диаваль. - Больше никогда не покину, госпожа. - Малефисента. - Что? - Называй меня по имени или на "ты". - Но госпожа?! - Никаких "но!" Ясно? - Да... - Вот и славно! Она пошла к кровати и легла на неё. Диаваль сказал: - Госпо... Ой! Ну-у-у-у... Я пойду... Ты ведь не против? - Против. - Что? - Эх, Диаваль, всё то ты "что да что". - Ха-ха, я пожалуй пойду. - ... Останься! - Ну-у-у-у... Хорошо. А где мне лечь? - Здесь. Мел указала на свою кровать. Диаваль поперхнулся воздухом: - Кха-кха-кха. Что?!?!?!?!?! Глаза Ди чуть ли не вылезли из орбит. Фея засмеялась: - Ха-ха-ха-ха, да не бойся ты, ложись. - Ну-у-у-у, ладно-о-о-о-о. Он подошёл и прилёг на краю кровати на спину. Мел придвинулась к нему, обняла его и положила голову на его грудь. Ди аж весь покраснел, но всё же обнял фею и поцеловал её в лобик. Так они и заснули, прижимаясь друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.