ID работы: 14308509

9-1.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Цукаса, Цукаса... Вечно Тойя думает о нём, словно он его близкий брат, что сильно дорожит блондином.

Акито жутко зол. Чрезмерно. Слова о Тенме могли вывести рыжика только с первых секунд, от чего Шинономэ сразу же менялся в лице, складывая брови домиком, злостно начиная дышать. Так что со школьного периода Тойя даже не смел заикаться о своём лучшем друге, потому что всё заканчивалось крупой ссорой. Он предпочитал уходить молча на улицу, ничего не говоря своему мальчику, ну или же говоря что он сегодня задержится на работе. Так сказать чтоб не получить позже по заднице. В прямом смысле. К сожалению сегодня Акито узнал причину того, почему же Тойя вечно задерживается на своей работе, вечно уходит в магазин на минут так тридцать. Акито крупно раздражается. Его телефон с тёмным чехлом уже давно почувствовал все удары об белую стену в общей спальне, а всё из-за того что Тойя не отвечает на звонки, а сам стоит под окном их квартиры, общаясь с Тенмой. Нет, ему что-ли так сложно ответить на обычный звонок?! Неужели ему блондин намного интереснее, чем рыжик? Нет.. Дождавшись Аояги, Тойя выглядел очень радостным. На бледном личике красовалась прекрасная улыбка, пока Акито был невыносимо недоволен. Рыжий парень подходит к возлюбленному, сразу же начиная разговор с ним. — Тойя, слушай.. А чего ты стал скрывать прогулки с Цукасой? Выглядит так, словно ты меня боишься, - Акито забрал чужие пакеты с рук, начиная уносить их на кухню, пока Тойя стоит в ступоре. Не то что бы он боялся партнёра.. Просто было небольшое напряжение, ведь после очередной ссоры придётся успокаивать рыжика словами и объятиями что всё в порядке и что парень со сплитом на голове любит лишь Шинономэ и никого более. Аояги проходит следом за партнёром, облокачиваясь на дверной проем и с тяжестью выдыхая. Вновь начинается длинный монолог с оправданиями. — Аки, спокойнее, пожалуйста. Пошли в спальню и там все объясню.. - Акито слушает, кивая головой и отправляясь в спальню со своим любимым парнем. Шинономэ усаживается на мягкую постель, а Тойя садится тому на ляжки, обвивая шею любимого. И начинается очередной разговор.. Они всё однотипны. Совершенно. Но тем не менее Акито становилось легче. Рыжик кладёт свои ладони на чужие бедра, прижимая тельце к своему паху, начиная заставлять партнёра елозить задницей. Аояги расплывается в смущении, закрывая лицо руками и выдавая еле слышное «А-Акито..» Стыдно. Слегка, но стыдно. Всё таки хоть они и были вместе много лет, а подобные действия по сей день вызывают смущение у парня со сплитом на голове. Это всё было крайне неожиданно... Но тем не менее рыжеволосый парень укладывает Тойю животиком на своих ляжках, стягивая нижнюю одежду полностью, не собираясь слушать слова партнёра дальше, а сам ставит свои правила. — Тебя стоит хоть так отругать за вранье и не только.. - последнее предложение парень говорит тихо, но продолжает, - сейчас будешь считать все шлепки по своей заднице - собьешься хоть разок, твоей заднице будет крайне не сладко при нашем сексе. Аояги и сказать тому ничего не успевает, как вдруг по заднице раздаются два размашистых шлепка, а Тойя жмурится, но всё же тихонько говорит цифру два. Сразу же два. — Не верно.. Начинай с одного, а следом уже два. Два грубых толчка при сексе тебя уже ждут. — Извини, Акито.. - просит Аояги, поднимая сероглазый взгляд на возлюбленного. Всё таки сейчас он хорошо себя повёл, даже извинился! Хороший мальчик так сказать. Акито продолжает оставлять шлепки на чужой заднице, иногда сжимая зад. Идёт ход конем.. Рыжик замахивается ладонью, а Тойя случайно просчитался и сказал цифру восемь раньше, чем надо было. — Что за дела? - спрашивает тот, - Я же сказал считать именно когда я ударю! Теперь 10 грубых толчков во внутрь без каких-то поблажек. А я думал ты хорошо себя ведёшь.. Видимо, ошибся. Грубо произнёс Акито, раздавая жёсткий шлепок по заднице, вызывая немного слезок на чужих глазах от перевозбуждения, но никак не от боли. Если бы это и была боль, то приятная. Наконец-то шлепки остановились. Взгляд Акито остановился на содеянном. Вся задница любимого была красная, но тот решил погладить Аояги и посадить его на кровать, из-за чего парень со сплитом на голове болезненно прошипел. Всё таки шлепки поставлены совершенно недавно, а теперь ещё придётся заниматься грубым сексом. Но.. Тойя не против. Ему наоборот изредка хочется что бы Шинономэ был с ним груб. Естественно во время секса, но никак иначе.. Главное хорошие чувства и отношение, а остальное от слова совсем не важно. Акито достаёт из деревянной тумбы смазку на водяной основе, а сам укладывает Тойю, закидывая его ножки себе на плечи чтоб после все хорошо видеть и смазывая два длинных пальца. Всё таки перед грубым сексом нужно хорошо подготовить своего партнёра чтобы позже не сделать ему больно или неприятно. Шинономэ любит Тойю крайне сильно и не хочет плохих ощущений для него. Ведь секс это высшая степень доверия. Младший Шинономэ аккуратно вводит свой один палец внутрь, а следом добавляет второй, аккуратно и с нежностью расстягивая анус. Тойя издает первый негромкий стон, практически себе под нос, но Акито довольно улыбается, толкаясь пальцами глубже. Всё дело заняло недольше пяти минут, а Тойя уже успел расслабиться от грубого отношения и порки. Акито стягивает нижнюю одежду до колен вместе с нижним бельем, смазывая свой член и взяв его в ладошку, вставляет в анус. Аояги хватается за рот рукой, плотно закрывая его, но к сожалению или к счастью Акито быстро убрал чужую ладонь, заставляя громким стонам вырваться наружу. Но и то радовало Шинономэ. Он считал Тойю чем-то прекрасным, милым и во всем идеальным.. Просто настоящие чудо. Словно кусочек желаемого шоколадного торта для Акито и никого больше. Рыжик постепенно двигается, а как только начинает понимать что Аояги совершенно не чувствует боли, то делает первый грубый толчок внутрь, сжимая чужие чувствительные ляжки специально. Хочется что бы позже у двоих парней был сильный оргазм, поэтому Акито начинает дразнить возлюбленного. Сейчас он двигается в медленном и нежном темпе, а иногда ускоряется. — Акито!.. Мха, я сейчас же кончу! - кричит парень на восьмой грубый толчок. А Шинономэ специально выходит, жертвуя ещё и своим оргазмом.. Нет, ну как так?! Послышалось грустное мычание, а Аояги потянулся ладонями к чужому члену, чтобы вставить его обратно - Акито даже помог любимому лишь бы не продолжать его дразнить, да и себя тоже.. Шинономэ ускоряет темп, раздвигая Тойе ноги сильнее и начиная бегать пальцами по всем чувствительным местам парня со сплитом на голове, пока тот еле как ухватывается за крепкие мужские плечи. Последние два грубейших толчка окончились семяизвержением прямо во внутрь Тойи, а Аояги кончил раза так два себе на животик, откидывая голову назад и сжимая плечо рыжику. Всё таки их секс всегда был незабываем, не смотря на то, что произошло, происходило или же ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.