ID работы: 14308740

Охана–значит семья или Волчий Дисней.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья. ТЫ!?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка забегает в больницу и быстрым шагом подходит к стойки, облакачиваясь на неё.       — В какой палате лежит Айзек Лейхи, -взволнованно тараторит Драга.       Женщина, стоящая по другу сторону стола, поднимает на неё свой взгляд и с подозрением осматривает девушку, — ярко синие волосы, заплетённые в низкий хвост, зелёные глаза, в которых Мелисса замечает страх, но не перед ней, это был страх за кого-то, веснушчатый нос и бледная кожа, которая казалась мисс МакКол в свете больничных ламп отдавала голубоватым оттенком.       — Простите, а кто вы ему? -настороженно спрашивает медсестра.       — Я его сестра. Так где он? -почти рыча от злости, повторяет свой вопрос синеволосая.       — Успокойтесь, пожалуйста. Он в 215 палате, на втором этаже, если, конечно, не на операции.       Девушка кивает и срывается с места, напоследок слыша, как женщина начинает кому-то рассказывать свои подозрения на счет неё. Не обращая внимания на это, она бежит к лифту.       — Придержите двери, пожалуйста, -уже стоя в кабинке, слышит Драга, не успевая нажать кнопку.       В лифт вбегает парень лет семнадцати.       — Спасибо. -благодарит её он и нажимает на цифру «2».       Но двери лифта не закрываются из-за чьей-то трости. Подросток придерживает двери рукой, чтобы её владелец смог войти в кабину. Зрачки девушки расширяются, а забытая за столько лет ярость вновь начинает распространяться по всему её телу, как только она узнаёт ЕГО. Девкалион. «Что он здесь делает?!» –задаётся вопросом она, прожигая взглядом его затылок. Ногти больно впиваются в ладони, Драга ели сдерживает себя, чтобы не разорвать оборотня на части прямо сейчас.       — Не нажмёшь кнопочку второго этажа, -обращаясь к парню, просит мужчина.       Подросток смотрит на уже нажатую кнопку и, немного подумав, тыкает в неё снова.       — Спасибо.       Девушка нервно постукивает пальцами по ноге в ожидании. Минуты кажутся ей вечностью. Но вот прозвенел спасательный писк, означающий, что лифт прибыл на нужный этаж. И, как только двери лифта открывают, Драга пулей вылетает из кабинки. Забегая за угол, она прислоняется к стенки, жадно хватая ртом воздух.       «Почему ОН вновь здесь?! Почему ОН снова появился в моей жизни?!» –ударяясь головой о стену, спрашивает девушка. — «Нет-нет. Сейчас не лучше время для паники. Тебе нужно успокоиться, Драга. Вдох и выдох. Главное сейчас узнать состояние Айзека.»       Синиволосая кивнула себе в подтверждение этим мыслям и, оттолкнувшись от стены, начала искать палату, где сейчас должен был находиться её младший брат.       — Ура, вот она! -радостно воскликнула девушка, найдя на двери необходимую табличку «215».       Но в палате было пусто. Это означало только одно — он уже на операции. Драга развернулась, чтобы выйти из комнаты и найти операционную, как врезалась в кого-то. Она узнала его, –это был тот подросток из лифта.       — Извините, -сконфуженно произнёс парень, подозрительно глядя на девушку. — Вы тоже ищите Айзека?       — Да не-е, просто хобби у меня такое – ходить по больницам и заглядывать в каждую палату. -съязвила Драга, нахмурив брови.       Этот парень ей не понравился с самого начала. Она чувствовала исходящую от него сверхъестественную энергетику. Он точно являлся нечисть, жаль только, что она не умела определять какой именно.       — Меня зовут Скотт. Скотт МакКолл. Я друг Айзека. -мальчишка дружелюбно улыбнулся и протянул руку.       Девушка надменно фыркнула, проигнорировав протянутую ладонь, ответила: — Драга, его сестра.       Она заметила на лице парня удивление.       — Он не говорил, что у него есть сестра. -задумчиво произнёс парень, всё ещё с недоверием поглядывая на синиволосую.       Драга лишь пожала плечами на это и двинулась дальше по коридору. Скотт тоже не стал стоять на месте и пошёл за ней.       Вместе они вышли обратно к лифту, в котором уже находились люди: высокий мужчина и парень, сидящий в коляске. Девушке показалось, что воздух начал накаляться и какое-то напряжение появилось между санитаром, стоящем в кабинке лифта, и Скоттом. Внутри возникло чувство, что вот-вот что-то произойдет и что это будет не самое приятное. Вдруг она заметила когти на руках мужчины, а затем они появились и у МакКолла.       — Беги, -приказал ей подросток и издал нечеловеческий рык, от которого по спине девушке пробежали мурашки.       Он бросился в закрывающимся дверям лифта, чудом успев проскочить внутрь кабинки. Опомнившись, Драга побежала к лестнице. «Этот парнишка оборотень...и тот "шкаф" тоже и он явно не настроен попить чаёк и по заплетать косички. Fan. Не успела приехать, а уже вляпываюсь в волчьи разборки. Чует мое сердце, это выйдет мне боком.» – размышляла девушка, спускаясь по ступенькам.       И вот Драга почти на месте, благо, бегает она быстрее обычного человека. Спасибо за это сверхспособностям. Уже возле лифта девушка столкнулась с мужчиной. И оба одновременно воскликнули:       — ТЫ!? -произнесла Драга, узнав брюнета       — ТЫ!? -также удивленно произнёс Хейл, смотря на синеволосую.       Но тут, как назло, открылись двери лифта, и перед ними предстала картина маслом: как псевдо-санитар держит вырывающегося мальчишку за горло, пытаясь задушить его.       Не теряя времени, Хейл бросается на мужчину и втыкает свои когти в его спину.       — Я тоже, -прошептал ему на ухо Дерек и отбросил в сторону тело мужчины, которое едва не задело Драгу.       — Эй! По аккуратней. -возмущенно говорит девушка, но тут же умолкает, замечая в углу кабинки спящего в коляске парня.       — А ты разве не должен быть в школе? -не обращая внимания на слова синеволосой, спрашивает Хейл у Скотта.       — Это... Айзек? -задаёт вопрос девушка, не отрывая взгляда от подростка.       — Да. Ты ведь его сестра, неужели не узнала? -не понимающе произносит МакКол.       Драга пропускает вопрос мальчишки, ей было достаточно только знать– её ли это брат. И она получила ответ.       На ватных ногах девушка медленно подходит к младшему брату и обессиленно опускается на колени возле парня. «Неужели я и правда не узнала его?» – трясущимися ладонями девушка нежно обхватывает лицо Айзека, осматривая каждый миллиметр.       Скотт хочет пойти к ней и постараться успокоить её, но Дерек, словно поняв, что он хочет сделать, останавливает его и отрицательно кивает головой.       — Нужно унести его отсюда. Срочно.       От его голоса Драга приходит в себя и начинает кивать, будто китайский болванчик.       —Да, точно. Моя машина не далеко от входа. -девушка вновь берёт свои эмоции под контроль, оставляя все переживания на "лучше" время.       Дерек кивнул и подхватил на руки бессознательное тело Лейхи. Втроём они подошли к Chevrolet Corvette, где на заднем сидении, в детском кресле, сидел мальчик, который завидев свою маму, начал махать ей в окно.       — Кто это? -спросил МакКол, придерживая дверь машины, пока Хейл укладывал тело Айзека.       — Миша. -быстро ответила девушка, усевшись на водительское кресло.       Ребенок с непониманием смотрел на всех.       — Мам, кто они? И где мой дядя? -мальчик наклонился к переднему сиденью.       — Это твой сын!? -Дерек переводил взгляд с Драги на мальчика и обратно.       — Да. -раздраженно, сквозь зубы сказала синеволосая, — Ты сядешь или нет?       Хейл понял, что сейчас не самый лучший момент, чтобы задавать вопросы, поэтому молча сел на переднее сиденье, рядом с водителя.       Как только за мужчиной захлопнулась дверь, автомобиль тронулся с места.       — Едь в заповедник. Я покажу дорогу. -смотря на девушку, сказал Дерек.       — Я помню, где заповедник. Лучше скажи куда именно.       — В мой старый дом. -Драга кивнула и свернула на дорогу, ведущую в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.