ID работы: 14308740

Охана–значит семья или Волчий Дисней.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Переезд

Настройки текста
      Какого чёрта!? — Заблудился, Дев? –прикрывая сына спиной, язвительно спрашиваю я. Параллельно глазами ищу как убраться отсюда. — Мама, кто это? –в непонимании выглядывает из-за меня Миша. — Не знал, что у тебя есть сын. –невзначай бросает незрячий мужчина, подходя ближе. — Мы не знакомы, я Девкалион. –обратился он к мальчику. — Что тебе нужно? –стараюсь перевести его внимание на себя. — Просто пришёл предупредить тебя, по старой дружбе, –спокойно отвечает альфа альф. — Если не хочешь пострадать–не лезь в наши с Дереком дела. — Мы не друзья и никогда ими не были. –угрожающе сверкаю зелёной радужкой.       Оборотень лишь снисходительно усмехается. — Как скажешь, Драга. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Мне бы не хотелось лишать этого славного мальчика мамы. –напоследок говорит мужчина.       Когда за ним захлопнулась дверь, облегчённый вздох сорвался с моих губ.       Черт. Черт. Черт.       Я в растерянности села на край кровать. — Мам, с тобой всё хорошо? Этот дядя был плохой? Я чувствовал от него запах оборотня... –поглаживая меня по спине, поинтересовался Миша. Он забрался на постель и с волнением поглядывал на меня. — Да, солнце, тот дядя плохой. Поэтому обещай, что, если ты столкнешься с ним, а меня рядом не будет, то сразу же спрячешься или убежишь как можно дальше от него, хорошо? –с мольбой взглянула в его серо-зелёные глазки. — Конечно, мамочка. Обещаю. –горячо заверил мальчик.       Я слабо улыбнулась и притянула его к себе, кутая в своих объятьях. Маленькие ручки обхватили мою талию, и сын прижался ещё ближе.       Страх, что появился от встречи с Девкалионом, постепенно начал отступать.       Нужно позвонить Дереку и предупредить его. Альфа альф точно что-то задумал.

***

Через пятнадцать минут после моего звонка мужчине дверь в номере широко распахивается. — Драга! Миша! –ураганом врывается оборотень внутрь комнаты. Сын и я вздрагиваем от неожиданности. Взволнованный до чёртиков Хейл подлетает к кровати, бегло осматривая нас. Когда он убеждается, что с нами всё в порядке, то облегчено вздыхает. — Я так рад, что вы целы. –делится своими переживаниями Дерек, беря на руки мальчика. — Если бы не были, я бы не смогла позвонить. –закатывая глаза, ворчу я. — Тебе не обязательно было приезжать сюда.       Мужчина нахмурился и сурово посмотрел на меня. — Стоило. Собирай вещи, вы переезжаете ко мне, и возражения не принимаются. –строго, безапелляционно заявил Хейл. — Адреналин тебе память отшиб? Я ведь сказала, что у нас есть, где жить, ты пряма здесь и стоишь. — Ну почему ты такая упрямая!? –злится он. — Совсем не изменилась за пять лет. — Ну и что? Может быть мне нравится быть упрямой, жизненное призвание у меня такое. — Ты не понимаешь!? Здесь опасно оставаться. У меня вы будете в безопасности! — У тебя средневековая крепость что-ли? Думаешь, если мы переедем к тебе, то всë, он не подойдёт к дому ни на метр? — Нет, я так не думаю. Но так я смогу вас защитить. –уже спокойно произносит Дерек. — Прощу, Драга, услышь меня... Закусывая губу и немного пожëвываю её. Я знаю, что в чём-то он прав, и, как бы не хотелось это признавать – переехать стоит. Конечно, это не гарантия стопроцентной защиты, но какой-никакой процент всё же есть. Так будет проще с этой стороны, но со стороны комфорта – неа. — Я не буду жить в той комнаты, пока там срач. –бросаю я, подходя к чемоданом. Хорошо, что я не успела их разобрать, спасибо матушки-лени. — Вычещю там всё до блеска. –радостно переглядываясь с сыном обещает Дерек. — Ловлю на слове, Золушка.

***

Дорога до лофта заняла минут сорок. Просто из-за того, что я настояла заехать в ТЦ, дабы купить некоторые вещи: тапочки там, халат, шампуни, гели и всякую прочую бытовуху. Когда мы приехали, Дерек, как истинный джентльмен, взял все пакеты. А их, к слову, было не мало. В основном из-за того, что всё было куплено в разных магазинах. В лофте никого не было. Питер, как объяснил Дерек, уехал по каким-то своим делам, предположительно, к себе на квартиру. А Айзек ушёл к Скотту и Стайлзу помогать с добычей плана здания банка. Когда вернётся подросток он не знал. Что ж, просто зашибись. И как доверить ему сына? Может брату и шестнадцать, но он всё ещё нуждается в защите и опеке. Хотя, возможно, я зря так волнуюсь..? — Вот, проходите. –оборотень открыл дверь своей комнаты и пропустил нас внутрь. Голые деревянные стены, как и во всём лофте, двухспальная кровать, застеленная чёрной простыней, стояла по центру левой стены, небольшие дверцы встроенного шкафа находились справа от кровати, письменный стол располагался возле панорамного окна, что плотно задернуто серыми шторами, книжный шкаф был заставлен различными книгами и стоял у правой стены, рядом со столом. Во всём чувствовался минимализм, но даже так не терялась та самая нотка уюта. — Довольно мило. –взглядом обводя пространство, отмечаю я. Хейл улыбается и вытаскивает из пакета несколько пачек постельного белья, которые я недавно купила в одном из магазинов. — Какое тебе постелить? — С гусиками. — Хорошо. Пока Хейл менял простыни, я разбирала свои многочисленные пакеты. Теперь в ванной комнате стало на несколько бутыльков больше, намного больше. В сон клонило безумно и меня, и сына, так что пожелав спокойной ночи мужчине, мы быстро легли в кровать, заправленную новым постельным бельём. — Добрых снов, сынок, –оставив нежный поцелуй на лбу мальчика, он тепло взглянул на меня. — И тебе, дракончик. — Не называй меня так, –буркнула я, сильнее закутавшись в одеяло. Оборотень тихо усмехнулся и вышел из комнаты, а я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.