ID работы: 14308954

Ревность скрепляет отношения.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
•Квартира заполнилась мужским криком. Рюноске резко выплёскивал все эмоции и кричал так эмоционально,что сейчас можно было потерять голос от крика,потерять голову от злости и ревности. Блондинка лишь стояла перед парнем,смотря на него с ужасом в карих глазах.• —ну что,приятно было разгуливать с каким-то парнем?! Да?! Ты-моя девушка! Как ты смеешь ходить за ручку с каким-то мудаком!—кричал Акутагава в порыве гнева,презренно смотря на даму перед собой. —да что ты раскричался! Он мой коллега по работе и..—не стала молчать Ичиё,пытаясь ответить,как резко замолчала. •Темноволосый замахнулся рукой и прописал ей сильную пощёчину,резко отходя на кухню. Пока Хигучи стояла на месте,затаив дыхание и держась ладонью за красную щеку,которая неприятно болела,дамочка крайне болезненно удивилась. После того,как парочка вступила в отношения,Рюноске прекратил бить ее или как-то обидно называть,как делал это по работе в различных миссиях. А сейчас.. Делая глоток воды из стеклянного стакана,мужчина щурился,смотря на участницу мафии. Она опустила руку и подняла взгляд в ответ.• —То есть,за то,что я просто гуляла с парнем,ты сново бьешь меня!—возразила девушка,делая большой шаг навстречу своему парню. —А для тебя гулять с какими-то парнями за ручку норма?! Если да-я выбью всю дурь из тебя!—Рюноске сделал шаг в ответ,сокращая дистанцию между влюблёнными ,и посмотрел своими серыми глазами прямо в карие глаза девчушки. —Хах! Допустим норма! И что?! Что ты мне сделаешь?! Давай,бей! Тебе ведь нормально бить свою девушку,да?! Ты ведь так со всеми делаешь?!—слова вылетали из уст быстро. —в отличии от тебя-ты у меня первая девушка! И если нужно-ударю! А что,разве девушке нормально разгуливать с кем попало?! •пара долго кричала друг на друга.. Хигучи защищала себя и свою позицию «это коллега и он сам взял меня за руку,а я ее убрала,ты заметил просто в тот момент.» Рюноске защищал свою позицию «а что ты делала с коллегой вечером у бара?» Парень кричал на девушку,ходил из стороны в сторону,разводил руками и даже умудрился взять стакан,из которого недавно пил и бросить на пол. Он со звоном разбился,а осколки полетели в разные стороны. Но на стакан было все равно. Пять минут,десять,пятнадцать..это было бессмысленно и Ичиё решила первая закончить все это. Но очень неправильной формой..во время того,как Акутагава кричал на неё,останавливаясь из-за кашля,кареглазая резко повернулась к нему лицом,стоя до этого спиной,и нахмурившись,проговорила.• —Так запри меня дома! Давай! Почему ты такой ревнивый?! Не доверяешь мне?! Ты жалок..ревнивый мудак..—крикнула дама и резко развернулась,уходя в спальню,дабы успокоиться в тишине. •но Рюноске не понравился такой ответ. Мафиози нахмурился,наконец-то откашливаясь и протирая рот,сжимая ладонь у лица в кулак. Его бесило такое поведение Ичиё. Вроде бы она права,но парень тоже не был неправ. А такое заявление..делая большие шаги до спальни,дверь резко распахнулась,чуть не вылетев из петель. Эспер подошёл к своей девушке и резко схватил ее за шею одной рукой. Пальцы сжимали горло дамочки,заставляя ее округлить глаза и задержать дыхание. Схватившись руками за запястье парня,Хигучи пыталась его остановить,что-то говоря. На глазах медленно стали появляться слезинки.• —Рю-рюноске..прек-прекрати…—еле выговорила девушка. —я же мудак! Я же такой плохой парень,что не доверяю тебе! Да?! А ты подумать не хотела о том,что я просто боюсь тебя потерять! Ты первая моя девушка,прекрасная,неповторимая,я просто не хочу остаться один!—забыв о ругани,признался юноша,медленно ослабив хватку. •блондинка смогла вздохнуть полной грудью,закашляв от нехватки воздуха. Одна слеза скатилась по щеке. Теперь уже Ичиё схватилась за своё горло,трогая его,словно оно появилось впервые. На шее появились незаметные,но видимые розоватые отпечатки мужских пальцев. Дама откашлялась,посмотрев на своего парня,вздыхая так глубоко,сколько позволяли легкие.• —я тоже тебя очень люблю..И тоже боюсь потерять..Я никогда не изменю тебе и не предаду тебя. Я всегда буду рядом..,—выговаривая все на одном дыхании,Хигучи выпрямилась,заметно ухмыляясь—и именно такого сурового,жёсткого и сильного Рюноске я полюбила..хах.. •медленно подойдя к парню,девушка заключила его в объятия. Такие крепкие и знакомые..все обиды,весь гнев как рукой сняло .и Акутагава забылся обо все,просто обнимая любимую в ответ,утыкаясь в ее макушку головы,носом вдыхая приятный запах шампуня. Ее волосы так приятно пахли всегда..Обвив хрупкую женскую талию руками,он немного сжал ее,опуская голову ниже. Останавливаясь носом у ее шеи,где красовались красные толстые отпечатки его пальцев,горячий язык медленно поднялся снизу-вверх. По коже блондинки прошлись приятные мурашки и она дёрнулась,прикрывая глаза. Парень усмехнулся. Он остановился между двумя полосками,оттягивания кожу зубами. Прикусив,получая недовольное шипение,парень стал зализывать укус. Оставив засос,Акутагава выпрямился,смотря на дамочку. Ее щеки горели от небольшого смущения,а на лице была улыбка.• —Рюноске…ударь меня ещё раз..—странная просьба Ичиё ошарашила юношу. •но если любимая просит-он это сделает. Замахнувшись рукой,удар настиг вторую щеку. Кожа на месте удара стала краснеть и гореть,а мафиози зажмурилась,улыбаясь.• —Мм..—выдался протяжный вздох из уст и кареглазая посмотрела на парня как-то оживленно,с неким азартом в глазах. •схватив того за воротник,светловолосая силой бросила любимого на кровать,оказываясь сверху. Темноглазый ничего не успел понять,как оказался на мягкой поверхности матраса. Сверху показалась женская фигура. Мужчина ухмыльнулся. Опустив голову к уху парня,дама прикусила мочку его уха,тихо шепча тому на ухо,обжигая кожу горячим дыханием.• —мм…мне так нравится..когда ты силой хватаешь меня за шею,лишая дыхания или бьешь…такой сильный и грозный..прошу,ударь меня ещё раз,души сколько тебе влезет..покажи на что способны твои сильные руки..ммм…)—шептала ему разные пошлые ненормальные вещи Ичиё,медленно поднимаясь рукой по футболке до шеи. •Рюноске вздрогнул,жмурясь от таких похабных желаний.• —Любишь жёстче..) Какие похабные желания у девчушки.. •парень схватил Ичиё за волосы,рывком кидая на кровать и уже сам оказываясь над ней. Заново прильнув к шее дамы,он сильно кусал ее,доходя мокрой дорожкой до губ любимой. Парочка соединилась в поцелуе..он был горячий и резкий со стороны мафиози. Он кусал губы и язык,резко заходил в ротовую полость своей девушки и быстро переплетал языки. Одной рукой держа ту крепко и больно за талию,вторая рука была в волосах. Ладонь сжалась в кулак,цепляя несколько светлых прядей,заставляя блондинку вскрикнуть в поцелуй. Ей нравилась жестокость,резкость и доминирование со стороны своего любимого..отлипая от неё,Рюноске облизнул свои губы,бешено смотря на возлюбленную. Руки гуляли по оголенной талии,силой сжимая ее и покрывая поцелуями,кусая,слыша сверху больные,но наслаждающиеся вздохи.. Ночь пройдёт жестко,но с любовью. Эта парочка была безумна. Она была готова убить друг друга в любви. Таковы они. Таковы бешеные псы портовой мафии. Влюблённые бешеные псы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.