ID работы: 14309061

Надежда?

Джен
G
Завершён
14
автор
TsiYan соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот сумасшедший всегда вёл себя странно. Странно улыбался, разговаривал, излишне интересовался драконами и проклятьями. Верх странности пришёл, когда он заставил меня, мм, проглотить сердце когда то живого красного дракона. В прочем, в тот момент пазл сложился: всё это время он собирался проникнуть в Белый Замок, украсть оттуда яйца двух неродившихся драконов, получить бессмертие и избавиться от детей методом извлечения сердца из тела, которое после собирался. стоп, а зачем ему я? Для чего он вообще мне скормил сердце красного? Верно, красного, второе яйцо ещё не вылупилось, и судя по всему ещё не скоро сделает это. Как позже оказалось, благодаря этой «трапезе» я смог стать драконом‐полукровкой. Я бы не сказал, что был в этом заинтересован, но у Барроу на этот счёт другое мнение. Впрочем, выбора у меня тоже не было. Спустя столетия, когда Рука успела достаточно развиться, чёрное яйцо все ещё было цело. Это продолжалось весьма долго, пока мой самопрозванный отец не решил продать его семье Стэнов. В конце концов, оно наконец то должно было треснуть. Предполагалось, что те будут под наблюдением Руки, в конце концов, им доверилась большая цель—выдресировать пока что неродившегося. Меня же такой расклад не устраивал. Стэны—сумасшедшие похуже Барроу, готовые друг другу глотки перегрызть ради власти. Было очевидно, что рано или поздно они перестанут использовать человеческие методы в «воспитании». И мне это совсем не нравилось. Впрочем, это решал не я. Зато передача яйца была доверена именно мне, что звучало как шанс избавить малыша от страданий. Изначально я подумывал отдать Редике с приказом, к примеру, оставить его где то на полянке, но он—та ещё шавка, готовая по первому приказу отца расстаться с жизнью, а потому весьма вряд ли ослушается его приказа, зато оперечит мой. В соответствии, я всё же решил в самом деле взять под контроль передачу яйца, только вот… {Да пошёл ты, ублюдок}‐короткая фраза из 4 слов была сказано Барроу ментально, после чего связь с его сыном оборвалась. После этого полукровка щёлкнул пальцами свободной руки [другой держал в воздухе яйцо], телепартировавшись в неизвестном направлении—главное, подальше от Восточного Континента, после чего целиком и полностью выкоренил след своей маны, ради собственной безопастности (была б возможность, я бы предпочел и вовсе подностью избавиться от чужеродных способностей своего тела к колдовству). Я не ошибся. Оказался действительно далеко оттуда, даже слишком. Ха‐ха, дамы и господа, добро пожаловать в деревню тёмных эльфов. Это было неожиданно, но весьма удобно—она была окружена пустыней смерти, находилось под землёй и в 99% случаев попасть оттуда без соответствующего сопровождения было невозможно—высок риск отравиться тёмной маной и более. Я с малышом входил в 1%. ≪Я особой удачей не отличаюсь, так что. ты спас себя и меня до собственного рождения, ты знаешь? ≫. Через время я придумал себе имя, все же откликаться на «Эй», «Извините» и «Молодой человек» было не из приятных вещей. Теперь меня звали Лон Хуаси или просто Хуа как зовёт меня мой младший брат. Все же это было хорошей идеей сбежать по крайней мере на данный момент я думаю именно так. В конце концов нас приняли темные эльфы и жизнь пошла своим чередом. Из черного яйца вылупилось энергонескончаемое нечто, что теперь бегало за мной хвостиком и громко звал «Си гэ» и сейчас сидя на травке я учил это маленькое нечто плести венки. Жаль что в тот день я был слишком расслаблен и не заметил темной фигуры на ветке нашего любимого дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.