ID работы: 14309093

На новом месте приснись жених невесте...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После заселения в барак мадам Нитман Пожиратели понемногу успокоились и воодушевились работой над проектами. Так незаметно стемнело и наши герои рукодельного труда стали расходиться по койкам. Они уже переоделись в полосатые серые пижамы с именными надписями на грудном кармане. Нитман начала распределять, кто где будет спать. —Трейси, пожалуй, ты ляжешь рядом с Рудиком, все-таки, это твой муж… Антоша, будешь спать рядом с Люциком, Томми ты ляжешь возле Трейси с другой стороны... —Тёть Валя, не надо класть Беллу с Повелителем, она всю ночь его донимать будет!—ответил Антонин Долохов по-русски, но Волдеморт и остальные всё равно отлично поняли. — А ты откуда знаешь, Тоша?—усмехнулась Нитман.-Может, нормально будет спать? —Ага, нормально, она всю ночь заснуть не может, будет крутиться в кровати как волчок,—проворчал Волдеморт,-я последний раз вообще как ребёнка спать укладывал в Малфой-мэноре! На руки пришлось взять даже, укутать, покачать… Нитман засмеялась, представляя Волдеморта в роли милого безносого няня. —Я сплю иногда в гостиной у Малфоев, так вот Белла так скрипит своей кроватью со второго этажа, что хрен с ним, с этим сном,—проворчал Долохов, подходя к своей раскладушке. —Мадам Нитман, я не хочу спать с Беллой,—пожаловался Родольфус Лестрейндж .—Я обычно сплю один в своей комнате. Она храпит как дракон. —Трейси, у тебя нет выбора. Ложись рядом с Томми и Тошей!-засмеялась Нитман.—Рудик, займи крайнюю койку, если хочешь. Родольфус ушёл спать на раскладушку в конец комнаты. —Мой Лорд!-обрадовалась Беллатриса, заняв свою раскладушку возле Повелителя .Волдеморту стало не по себе.-Вы снова мне поможете уснуть!— Беллатриса придвинула свою раскладушку ближе к раскладушке Волдеморта. — Нет уж, Беллатриса, сегодня как-нибудь сама попробуй уснуть,— проворчал Волдеморт, отодвигая свою раскладушку от Беллатрисы и укладываясь в постель, накрываясь тонким одеялом. Он отвернулся от Беллатрисы, умиротворённо закрыв глаза и настроившись на сон. Беллатриса явно расстроилась. Нитман сочувствующе взглянула на соратницу Тёмного Лорда, вышла на некоторое время из спальни, вернувшись с подносом , на котором была большая кружка молока с мёдом и блюдце с печеньем. Нитман поставила поднос на прикроватный столик. — Держи,Трейси, детка, — Нитман неожиданно сменила своей гнев к Беллатрисе на милость.— Сейчас тебе полегчает, ты будешь крепко спать, милая. Беллатриса с большим удовольствием взялась за снотворное средство от мадам Нитман. Она снова почувствовала себя маленькой девочкой. Ведьма мелкими глотками пила молоко и смаковала печенье, пока все укладывались спать. Кто-то читал на ночь книгу, кто-то довязывал носок последние минуты до сна. Через минут тридцать она осушила всю кружку и съела печенье. Внутри начало разливаться приятное тепло по всему телу. Беллатриса заметила, как её глаза начали сами закрываться, дыхание стало медленнее, руки и ноги потяжелели. Она начала опускать голову на подушку. Одеяло с пододеяльником было из ветхой хлопчатобумажной ткани и создавало чувство мягкого облака при соприкосновении с кожей. Она начала засыпать. Вслед за ней начали укладываться все остальные, кто читал и вязал в постели. — Молодец, Трейси, давай, спи, моя радость,— Нитман зашла в комнату, увидев как Беллатриса начала сопеть во сне. Старушка потушила свет в комнате и вышла, спустившись в подсобку, разложила свое кресло и тоже легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.