ID работы: 14309146

Приключения Бича 2!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 споры и решение

Настройки текста
Когда лесной патруль принес Бича с сестрой и братом в лагерь, они положили их в пещеру предводителя, надеясь, что предводитель вернется с охоты, когда котята сдохнут. Но предводитель вернулся "немного" пораньше. И когда он зашёл в пещеру, он увидел 3 черных клубочка. Один из них развернулся. - Рыжик?! Ты ли это? - разнесся по всей поляне вопль Бича. - Меня зовут уже не Рыжик, я - Огнезвезд.- а ты - Крошка? - Да. А это мои брат с сестрою - Чулок и Рубинка. - Что же сподвигло вас на такое путешествие? - Нас хотели утопить, но мы сбежали, вспомнив, что ты тоже ушел. Мы планировали найти тебя, чтобы ты взял нас в племя. - Извини, но это так не работает. Вам надо проявить себя или чтобы вы понравились племени. А иначе никак. Ты конечно не обижайся, но ты выглядишь слишком изнеженным и откормленным. Вряд-ли они согласятся. - Если хочешь, мы уйдем. - ..... Мне будет очень жаль. Но это твоя воля. Бич понял, что по любому племя их не примет. Во-первых, рыжий предводитель определенно сделает Бича глашатаем, а позже предводителем. А так то, много кто метит на место предводителя. Во-вторых, они же ничего не умеют. Пользы от них племени будет очень мало, если вообще будет. - Огнезвезд, разреши нам оставаться переночевать. И, если можно и не затруднит ваше племя, накормите нас. Конечно, Огнезвезд накормил их и разрешил остаться на ночь. А утром, котики попрощались с приютившим их Грозовым племенем, и ушли в сторону племени реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.