ID работы: 14309242

Отпуск не по плану

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в пиццерии начался как всегда. Бонни чистил свою гитару и пытался на ней сыграть любимую песню. Фредди был занят своим костюмом, а именно микрофоном, шляпой и бабочкой. Чика как всегда пошла на кухню жрать пиццу. А фокси занимался починкой своего крюка. В холле была тишина до тех пор пока не прибежал Золотой Фредди. -Ребята - позвал всех золотой медведь - у меня новости! У нас всех... Отпуск!!!!! -Да ладно?! - удивился Бонни - Наконец-то! А я уж думал что мы вечно будем торчать здесь! -Ура! - обрадовался Фредди Фазбер - Можно делать всё, что хочешь! Кайф по полной жёсткости. -А я буду жрать пиццу! - сказала Чика. Все поглядели на Чику с недоумением. -Что? - спросила Чика. А давайте мы выберемся на природу и развлечёмся? - спросил Фокси. - Всё равно тут торчать неохота! Да и к тому же мы никогда не выбирались наружу! -Да!!!! - радостно сказала вся компания. -Вот и чудненько - сказал голди - встречаемся через 10 минут. *Через 10 минут* -Все готовы? - спросил Фредди Фазбер. -Да! - ответили остальные. -Тогда мы выходим! - объявил Фред. Фред открыл дверь и аниматроники вышли на улицу. На улице была ясная погода. Солнце ярко светило, а птицы пели забавную музыку. -Слушайте - вдруг заявил Голди - а почему бы нам не потрахаться друг с другом? -О, кайф - сказал Бонни. Аниматроники начали сначала делать минет. Бонни сосал у Голден Фредди, Чика у Фокси, а Фредди лизал жопу Бонни. Все кончили одновременно. Но на этом они не остановились. Бонни засунул хуй свой в жопу Фёдора, Голди засунул в пизду Чики, а Фокси ебал Бонни. Первым начали Фокси, Бонни и Фредди. Они медленно двигались туда-сюда. -Бляяяяя - стонал Фёдор - какой кайф! -Охуеть классно - сказал Бонни - пиздец у тебя Фредди жопа сексуальная. Прям и хочется шлёпнуть по ней. -Ну шлёпай - сказал Фредди- Они начали двигаться быстрее пока все трое не кончили. А голди уже приступил трахать Чику. -Бляяяяяяять - стонала она - пиздец какой огромный хуй у тебя, Голди. -Конечно - согласился Голд Фёдор. Они сначала двигались медленно, а потом изменили темп. Голден Фредди жёстко кончил в пизду Чике...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.