автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервозность.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Ну что за прекрасное время года? Раньше Франческо было не вытащить из дому в это время года, а сейчас он добровольно вышел. А вся загвоздка заключается в одном непримечательном человеке. Лололошка. Красивое имя, правда? Фран тоже так думает. Оно так подходило под его характер и внешность… Если бы Франческо из прошлого и настоящего встретились то он бы был горд самим собой. А как же не гордиться? Он решил сразу две проблемы которые шли по пятам всю его жизнь: одиночество и однообразие. В плане душевной привязанности он был всю жизнь один. У него есть старший брат, который, конечно уехал, но ведь есть! Есть мать, правда в больнице, но ведь он посещает её, разговаривает с ней по телефону. У него были друзья. У него есть друзья. Но только с ним. Только рядом с ним он чувствует себя по-другому, он чувствует жизнь по другому. Из бездонной ямы мыслей его достаёт лёгкое касание плеча. Фран поворачивается голову и видит перед собой своего парня, Лололошку. — Фран, что-то случилось? Ты так напрягся. — Фран мысленно хлопает себя по лицу. Как же он мог настолько выпасть из реального мира? Фран с Лололошкой уже стояли у подъезда около пяти минут а Сан-Фран просто смотрел в одну точку. — Да, да… Я просто задумался. Не стоит беспокоиться.- Однообразно ответил Франческо думая что усмирил интерес своего парня. Наивно, правда? — Тогда достань ключи, пожалуйста. Они должны лежать у тебя в сумке. — Фран делает жест рукалицо уже в реальной жизни а не мыслях и начинает копошиться в сумке что висела у него на плече. Наконец-то отыскав ключи для домофона он прикладывает их из домофона доносится противный писк обозначающий открытие двери. Фран открывает дверь нараспашку и, хитро улыбаясь, прислоняется к внутренней стороне двери, показывая рукой на проход в подъезд. - Прошу. - Лололошка с деловым видом проходит, открывая вторую дверь, что на вид была менее прочной. Далее всё как всегда, поворот направо, до лифта, кнопка шестого этажа, скрип дверей, звон ключей и вид открывается на классическую однушку.

• ────── ✾ ────── •

— Ч-что? Это... Довольно неожиданный вопрос. Я не могу точно ответить... — Фран смотрит на свои руки с серьёзным выражением лица. Этот вопрос серьёзный и к нему нужен такой же ответ. Серьёзный и честный. — Скорее всего от потери. Конечно, в жизни может случиться что угодно, от чего это может произойти, но... Если я потеряю близкого себе человека то мне придется восстанавливать свою моральную форму после... Смерти этого человека... Это меня не просто выбьет из коллеи а вышвырнет на обочину и я уже вряд ли смогу восстановить— Он повернулся и чуть не раскрыл рот от удивления. Лололошка впервые на него так смотрел. По телу пробежали секундные мурашки а сердце забилось в конвульсии. Бывает же такое. Правда? Иногда у него и вправду есть причина опасаться своего парня. Но он в жизни такого делать не будет!... Правда ведь? — Да... Прости за такой вопрос. — Лололошка отводит глаза к окну и рассматривает растения и людей, что бродили на улице. Темно. — Нужно уже ложиться спать, а то завтра не встанем. — Кидает Лололошка и не успевает Франческо моргнуть как его парня уже и след простыл. Ушёл. Через какое-то время Фран приходит в ту же комнату куда ушёл Лололошка. Он открывает дверь и сначало не замечает Лошку, но потом находит его взглядом и подсаживается рядом, на кровать. Сидит спиной к эльфу. Выглядит нервно. Явно что-то его тревожит, или он задумался. — Сегодня такой нервный день... Давай спать. Иначе ты прямо сейчас от усталости шлëпнешься. — Сан-Фран пытается говорить настолько нежный тоном что он и сам прибывал в лёгком недоумении от своего голоса. Может же когда захочет! Он двигатся ближе и обнимет Лошку из-за спины обхватывая талию и кладя подбородок на плече парня. Ло разворачивается и обнимает в ответ.

• ────── ✾ ────── •

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.