ID работы: 14309666

Притяжение.

Гет
R
Завершён
28
LiyA private soul гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следуя веяниям суетливого городского ритма, Годжо Сатору отправился на поиски сувениров для своих учеников. Зайдя в ближайший магазин, он обвел внимательным взглядом всю окружающую его красоту: роскошные горы флаконов с ароматной жидкостью, дорогие инструменты, кованые акценты стиля и прочие шедевры любого хозяйства. — Так-так, — маг разглядывал будущие покупки, мыслями находясь с Итадори и Фушигуро, которые сейчас ликвидировали злых духов. Ему хотелось порадовать своих учеников после успешного завершения миссии. Именно здесь, среди этого безмолвного мира соблазна, его взгляд привлекла загадочная девушка. Таинственные глаза ее горели огненной страстью. — Здравстауйте, господин Годжо! — она заговорила с ним первая, совершенно не стесняясь. — Мы знакомы? — он приподнял брови, удивляясь ее смелости. — Вы меня не знаете, но я очень хорошо знаю Вас. — Девушка за все время не отрывала от него пристального взгляда. — Я хочу стать Вашей ученицей. Годжо задумался. Что-то в этой девушке его настораживало. От нее исходила какая-то странная аура, пробуждающая в нем нездоровый интерес, что было, конечно, очень непривычно для него. — Хмм, — протянул он, будто тщательно обдумывает предложение. — И чему же именно хотите у меня научиться? Вряд ли эта девушка понимала, о чем у него просит. За годы работы в школе он повстречал немало людей, терпящих неудачу от своей самоуверенности. — Я вижу духов, господин Сатору, — девушка заговорила чуть тише. — Меня это пугает, и я… — она придвинулась к нему ближе и прошептала на ухо. — Хочу уметь защищаться от них. Возможно, ему стоило сосредоточиться на ее словах и как можно скорее разобраться в проблеме, но от нее так исходил еле уловимый аромат лаванды и мяты, отчего все замерло в груди. Давно он не чувствовал нечто настолько приятное и дурманящее. Подталкиваемый неведомой силой, он захотел узнать ее ближе. Сердце бешено колотилось, и руки начали дрожать, как у новичка перед своей первой битвой с неизведанным. Годжо, конечно, постарался унять свое непривычное волнение и попытался завязать разговор. — В нашем мире не так много магов, — сказал он чуть охрипшим от сухости в горле голосом, совершенно не понимая, что с ним происходит. Почему эта девушка имела на него такой эффект!? — Большинство магов погибают с сожалениями. Это действительно то, к чему Вы стремитесь? Он наклонился к ней, ведомый какой-то внутренней силой. Годжо еще не знал, почему ему так сильно хочется быть ближе к этой женщине. Они оказались рядом у прилавка с парфюмерией. Как можно было не заметить ее изысканный аромат, который словно обволакивал весь магазин. Недолго думая, он решительно пошутил. — В любом из вариантов, если Вы боитесь духов, всегда можете выбрать этот аромат, — он указал на особо терпкие духи, которые выбирают дамы в возрасте. — Уверяю, после нанесения ни один дух не приблизится к Вам. Он улыбнулся, чувствуя себя полным дураком. Прожив столько лет, он пытался как подросток рассмешить совершенно незнакомую ему девушку. Он напрягся, пытаясь почувствовать в ней нечто необычное — может она и сама дух. Но она лишь рассмеялась. — Если еще раз столкнусь с чем-то подобным — обязательно куплю. Спасибо за подсказку, Сенсей! — Девушка продолжила его мысль с достоинством и чувством юмора, словно они знали друг друга всю жизнь. — Пока что я не Ваш сенсей, — заметил Годжо, не сводя с нее глаз. Минуты пронеслись, как секунды. Время исчезло, и они остались лишь в этом мире особой сопричастности. Годжо решился на смелый шаг и пригласил девушку на прогулку в парке, окутанном вечерним туманом. В нем зарождалось что-то, что не требовало объяснения или оправдания. Эти странные чувства были новы для него. И вот уже в полутьме парка, неожиданно для себя, Годжо обнаружил, что притянут не только совпадающими интересами и красноречивыми разговорами. Волнительный момент их первого поцелуя запечатлел их судьбу, превратившись в неотъемлемую часть истории их любви. Необычная встреча в магазине превратилась в историю, которая запомнилась надолго Годжо Сатору и девушке, чье имя так и осталось волшебно нераскрытым. Вместе они продолжили исследование граней жизни, воплощая свои мечты и амбиции. Их история оставалась хрупкой и одновременно крепкой, словно плоды, сплетенные двумя самыми искренними и светлыми сердцами. Таким образом, в маленьком магазине открылся новый раздел в книге судьбы Годжо Сатору и девушки, побудивший их бросить вызов жизни и обрести любовь в самом неожиданном месте. А в этом магазине, скрытые между красками и звуками, возможно, скрывались еще множество романтических историй, ожидающих своей очереди расцвести в удивительных перспективах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.