ID работы: 14309814

Пройдя через смерть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Чудо команда которая состояла из Лололошки ,Ашры и Франа появились в Эресии из замка выбежал Седрик и радостно махал рукой Он такой энергичный, вот бы и я был таким. Пронеслось в голове у Сан-франа . - Я так рад что вы пришли, у вас что то случилось? - Нам так много надо тебе рассказать, только пожалуйста пойдём кушать! - Хорошо , я сделаю вам бутерброды с чаем. Они подошли к замку , Ашра уже начала рассказывать что произошло за это время. Они подошли к замку. - Фран что думаешь, Фран ,Фран ! Седрик позвал Франа но тот не ответив остановился Чёрт ничего не, я кажись вот вот упаду ! Ааа что делать? Вот только отдохнуть решил чёрт . Хотя отдых мне не помешает ... Он закрыл глаза а когда открыл , он увидел тьму , он был в каком-то пространстве у него будто не было ни начала ни конца ни чего. Фран был напуган его трясло было трудно дышать а по всему телу будто кололи тысячи иголок, в сзади кто-то или что-то было . Набравшись смелости он повернулся , перед ним и вправду кто-то был белый силуэт . - Здравствуй Франческо , ты так напуган но не переживай я не причину тебе вреда . - Кто вы!? Единственное что смог сказать Фран, по голосу было понятно что это девушка. -Ой , прости я забыла представится, я Клоринда . Ты ведь маг и тоже водный, да? Единственное что смог сделать Фран , он кивнул . - Как прекрасно я тоже умею управлять водой. Ах да я не ответила на твой вопрос я точно не знаю кто я бог или полу бог , единственное что я знаю так это то что я знакома с главами гильдий и то что я либо мироходец либо была им . Спокойно и приятным голосом сказала Клоринда. - Тогда, где мы ? - Если честно то я сама не понимаю, я не могу отсюда выбраться, но я могу приводить сюда мироходцев , но я никогда этого не делаю, ты первый кто здесь побывал по моему приглашению поздравляю! - Но почему я , а не Лололошка или раз вы знаете глав гильдий то кого-то из них. - Ну знаешь Лололошка хоть как я слышала хороший собеседник но он меня пугает , и да я знаю что это звучит глупо но это правда, я вправду боюсь людей особенно таких как он я не знаю что него ожидать Франу это показалось странным и очень смешным, ведь несколько минут назад он был так напуган и думал что он умер. - Но всё же, ты ведь знаешь глав . - Да верно поэтому я как раз и не хочу с ними видеться, я просто их знаю и довольно хорошо но я не знаю как я с ними познакомилась и .... Так ладно давай перейдём к тому почему я тебя позвала! Она явно хотела что-то сказать, явно что-то болезненное но Франу хоть и хотелось узнать о чём она промолчала но он не стал. - Прошу помоги мне пожалуйста узнать кто я и как я связана с междумирьем, ты ведь гарант не за просто так конечно же, я тоже тебе помогу . - Хорошо , мне самому интересно кто ты . - Ураа! Прокричала и обняла Франа Клоринда, теперь её силуэт и вправду напоминал девушку . Были видно длинное платье и очень длинные волосы. - Тогда возвращаю тебя! .... Открывая глаза он оказался на кровати и завёрнутый в одеяло. Фран с про сони не сразу понял где он . Но когда он осознал что произошло он быстро встал с кровати и подошёл к зеркалу которое оказалось рядом, волосы лахматые и распущенные, мешки под глазами уже не так бросались в глаза и в принципе Фран стал выглядеть лучше чем тогда когда он всё неделю не спал и только что и делал это работал . Дверь в комнату открылась и в неё зашёл Седрик , который сразу подбежал и обнял Франа. - Наконец то ты проснулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.