ID работы: 14309814

Пройдя через смерть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через силу

Настройки текста
Примечания:
Ни рай ни ад его не ждали. После болезненной смерти он оказался лишь в в тьме которая поглощает его он не мог думать, а своё тело он вообще не чувствовал. Фран не увидел отца или мать как надеялся он не пере родился ничего только тьма и этого он боялся? От этого люди бегут? Ни этого он ожидал от смерти. Но в принципе это было ожидаемо. Перед смертью он понял что его жизнь прожита была не зря, Фран и в правду сделал очень много добра в своей жизни. Клоринда старалась сделать хоть что-то, но эти попытки были без успешны, а Седрик вообще с сума сходит увидев его блеклое тело. Ло винил себя в случившемся ведь он мог спасти его, отбить удары этих чёртовых силуэтов, он прятался за своими очками пытаясь не плакать, но у него это плохо получалось. Ашра в отличие от Ло не пряталась от своих эмоций она хотела подержать своих друзей но самой нуждалась в поддержке. Фран вернее его душа провела долго времени в бесконечной пустоте как он начал понимать, понимать что он умер, где умер, из-за чего это случилось. Он всё понимал. Постепенно он начал чуствовать своё тело и одежду на нём. Фран мягко сказать ахуел, как? Он буквально перестал существовать, его убили или это всё сон. А поток мыслей продолжался. Из ниоткуда появился свет который давил на глаза, яркий свет надежды. Сидевший Фран на коленях с надеждой попытался встать но вдруг его тело поразила ужасная боль, его тело будто сковало цепями которыми при движении пронзало сотнями иголок проходя через каждую клеточку тела, но Фран решил не здаваться. Ему за такое время наконец-то вернули разум и тело так почему он должен здаться раз ему выпал такой шанс надо идти до конца. Пытаясь подняться эти иголки пронзали без остановки с каждой попыткой эта боль становилась всё больше и больше и даже не думала превращаться, Фран снова попробовал в этот раз у него наконец получилось подняться, но у Франа не было сил на радость. Он прошёл несколько шагов до света осталось совсем немного, но Сан-фран заметил что свет стал меньше и постепенно становился ещё меньше, он уже не обращал внимания на адскую боль и шёл вперёд и вот перед ним свет к которому так мучительно шол. Фран потянул руку к свету и как только он почувствовал у себя на руках свет то мигом стал ярче и ослепил Франа закрыв глаза он понял что оказался в совсем другом месте и это его порядком удивило, а когда открыл глаза перед ним он увидел прекрасное нежное небо на котором летали пушистые облака, Позже Фран понял что он лежит в не глубокой яме, попробовав встать и ожидая снова ужасной боли, к его счастью боли он не почувствовал и он смог удачно подняться, а позже выбраться на поверхность, как только его ноги оказались на земле Фран чуть не упал обратно в яму, перед ним находились вход в замок, тот самый замок, а рядом летали пчёлки, у Франа на глазах появились слёзы он не понимал это сон? Рай? Или реальность? Фран повернулся и увидел свою могилу . Вопросов меньше не стало скорее наоборот, неужели он смог выбраться из рук смерти, но за что ему это ведь вселенная всегда стремится к порядку или же. Клоринда! Если она всё же смогла спасти Франа но как, она пожертвовала собой или своими жизненными силами. Поток мыслей прервал шум за спиной когда Сан-фран повернулся то из глаз потекли слезы, по телу пробежали мурашки и ком застрял в горле. Перед ним в проходе на коленях сидел Седрик который также плакал и сразу же как только он увидел слёзы Франа подбежал и заключил в крепкие объятия в которых хотелось остаться на вечность, Седрик всё-таки осмелился прервать тишину. - Скажи что это не сон . Скажи что ты реальный! - Я реальный, прости что оставил тебя. Они так простояли 20 минут пока не наступил дождь и тогда Седрик решился спросить. - Как я ведь видел твоё тело ? - Я сам не знаю но догадываюсь. - Пошли! Уверенно сказал Седрик взял за руку и увёл в замок , хоть это глупо и не логично верить в происходящее но он верил что перед ним тот самый родной Фран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.