ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

любить или быть любимой?

Настройки текста
Примечания:
Расставание-все принимают по разному, кто-то замыкается в себе, кто-то пытается все вернуть, а кто-то, углубляется в хобби и работу. Как раз третий вариант именно про Рейчел Доус. После расставания с Брюсом из-за долгих ожиданий того что он измениться работа стала казаться ещё более тяжкой. Может быть это из-за более сложных и запутанных дел после ареста джокера или это просто из-за того что ее никто не воспринимает всерьез и в зале суда она посмешище. Она осталась одна наедине с папкой дел об очередных отмороженных ублюдках джокера или фальконе. Кровать все та же холодная глыба, хотя и с Брюсом она была такой. Все эти ночные путешествия, да даже иногда не ночные, он просто мог сорваться с места не объяснив куда тот сбежал не до ни после. Вместо этого тот задаривал её цветами и другими ”безделушками“ не потому что те дешево стоили, а потому что они не имели никакого смысла. Это было просто ”платой за молчание”(если можно так выразиться). Ей это было не нужно. Ей нужен был любящий, заботливый и понимающий мужчина рядом, не тот который постоянно сбегает и по возвращению смотрит на неё как на старую обувь. Она могла бы поставить ультиматум, но зачем ей это? Тому кто любит это не надо. Но что же надо было Рейчел? Любить или быть любимой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.