ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

”деловые” разногласия

Настройки текста
Спустя 4 дня непрерывного изучения дела, Рэйчел решила отвлечься и сходить на обед. У неё была подтянутая фигура которую она всегда скрывала за деловой одеждой. В зале суда нельзя выглядеть как девочка подросток. Для мужчин это не проблема а вот для девушек да. Высокий но не слишком каблук. Облегающая но не слишком короткая юбка. Пиджак но не слишком мужественный. Рэйчел любила свою работу, но это выводило её из себя. Прибывая в размышлениях та и не заметила как оказалась уже на обеде. Сколько она уже нормально не ела? Без нервов, без вечных выдергеваний в кабинет к боссу по поводу нового дела. Она свою работу сделала, спокойно пообедать она обязана. Взял латте и сэндвич она хотела направиться обратно в кабинет но не заметив ”преграду” на своем пути с глухим звоном упала на пол. Подняв голову она увидела Крейна. Он был удивлен не меньше неё. Через секунду она почувствовала боль на груди и животе. Кипяток на ткани обжигал её кожу. Встав, она даже не обратила внимания на то что её куда то тащат. Боль была сильной. Именно в этот день она надела черную хлопковую рубашку и тонкий топ вместо пушапа. Лишь на пороге чужого кабинета она поняла, что все это время шла с Крейном к его кабинету. Не успев фыркнуть он силой затащил её в кабинет и запер дверь. Злостным голосом он произнес: -Ты что, мать твою, творишь?! Что за представление? Рэйчел удивленная таких раскладом сказала: -Что?! Это я ещё и виновата? -Ну а кто же ещё? Шла пенку разглядывала в кофе под ноги не смотря. -А ты не мог отойти? -Я читал СМС. Они поважнее вас и вашего кофе будут. -Хватит, откройте дверь, я выйду. Тихо усмехнувшись тот спросил: -Мисс Доус, понимаю, долг зовет, но куда в таком виде? Лишь сейчас Рэйчел вспомнила что облита кофе и мокрая ткань облегает совсем не в тех местах в которых хотелось. Как только она об этом подумала она заметила хищный взгляд Крейна. Он осматривал её снизу вверх, снова и снова. Он же и нарушил тишину: -Пройдемте со мной Рэйчел поняла что терять нечего и с недоверием прошла за Крейном. В кладовую. В ней была одежда, документы, коробки, аптечка и коробка с химикатами. Крейн указав на верхнюю полку сказал: -У меня есть точно такая же рубашка. Если хотите я могу вам её дать. Произнес он это холодно и отстранено, просто из вежливости. Неужели в нем все еще есть что то человеческое? или это ловушка? Рэйчел с насмешкой промолвила: -Ещё чего. Я сейчас пойду к мистеру Финчу. Крейн с усмешкой произнес: -Ну да, Ну да. И что вы скажите? «Отпустите меня домой, у меня кофе на сиськах» Рэйчел озлобленным голосом переспросила: -Что простите? Вы что позволяете? -Именно такой расклад и будет, Мисс Доус. Думаете просто так он вас отпустит? Он вам даже спать нормально не дает по ночам, названивает чтобы вы за ним работу доделали. Ему все равно на вас, вы пешка, слуга или грубо говоря раб. Сказал он это с максимальным неуважением как к Рэйчел так и к Финчу. По такому лицу подщечина плачет На этот раз Рэйчел не могла стерпеть и замахнулась Крейн перехватил её руку и больно сжал её запястье от чего Рэйчел заскулила. -А вы что себе позволяете, Мисс Доус? -прошипел Крейн ”Коллеги” долго сверлили друг друга взглядами. В конце концов Рэйчел согласилась на рубашку и переодевшись быстрым шагом вышла из кабинета Крейна чувствуя его взгляд на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.