ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

преступление без наказания

Настройки текста
Ночью у Рэйчел и вправду был жар, но не из за произошедшего а из-за действия токсина. Проснувшись рано утром напротив себя она увидела Крэйна уснувшим в кресле, в руках у него была тряпка замоченная в холодной воде. Рядом лежали градусник, жаропонижающее и грязные кружки от чая и кофе. Как только она открыла глаза проснулся и Крэйн. Он встал, подошел к ней и потрогал лоб тыльной стороной ладони и произнес: -Ну теперь вроде не помираешь. Рэйчел вскинула брови и спросила сонным голосом: -А что было? -Что было? Температура 38,8. Рэйчел уже более смелым но стеснительным голосом спросила: -Это…это из-за того что было вчера? -А что было вчера?? - спросил Крэйн склонив голову вперед. Он произнес это с таким взглядом и голосом будто и вправду не помнил что вчера вытворял. Глаза Рэйчел уже были готовы наполниться слезами но она вспомнила про письмо. -Что письмо от Фальконе делало у тебя в кейсе? Крэйн засмеялся а потом очень серьезным голосом спросил: -Во первых когда мы успели перейти на ты, во вторых не хочешь извиняться за то что шарилась в моих вещах втайне от меня? Рэйчел ничего не ответила. Крэйн закатив глаза пошёл к кейсу, открыв его он взял какой то документ и то самое письмо. Подойдя к Рэйчел он направил их на неё и спросил: -Расследуя самые запутанные дела ты не заметила этой мелочи? - с усмешкой но призрением спросил он. Действительно, вот дура, почерк! Он был абсолютно идентичным в документе от Крейна и в письме ”от Фальконе”. Как я могла это пропустить? Пока Рэйчел смотрела сначала на одно письмо потом на другое Крэйн сказал: -Ты же видела в каком состоянии Фальконе, неужели ты думала что он таком состоянии будет писать мне письма на итальянском языке которого я в помине не знаю. Он находится в полной изоляции, откуда ему знать кто под кого копает. Было бы письмо настоящим я бы закопал его получше, ну в крайнем случае спрятал бы под двойное дно. Он кинул письмо в Рэйчел и пошёл обратно к кейсу класть уже официальные документы обратно. Наводя порядок в кейсе он с насмешкой сказал: -Я скорее думал что ты засмеешь меня за презервативы. Да, Рэйчел их видела. Крэйн продолжил: -В наших реалиях это к сожалению необходимость, а вот у тебя в сумке я их не обнаружил. - с насмешкой сказал Крэйн. Рэйчел спросила: -Ты что копался в моей сумке?! -Око за око. - с ухмылкой ответил Крэйн. Он продолжил: -Я лично люблю без него, вижу ты тоже. Рэйчел была в шоке от такой наглости поэтому фыркнула и отвернулась. -Да ладно тебе, не скромничай, ты же помнишь что вчера было? Рэйчел резко повернулась обратно -Ну, по твоим словам, я просто не особо припоминаю - язвительно сказав это, он продолжил - так может ты мне напомнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.