ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

запретный плод всегда сладок

Настройки текста
Ребята поели и встали из-за стола. Рэйчел вытерла рот и сказала: -Готовишь ты конечно превосходство но за то что ты меня опять похитил я ещё не разобиделась. -Нет проблем. - улыбнувшись ответил Крэйн. -Кстати, так в чем мне спать? -Можешь спать голой. -Что?! Ещё чего. -Ну так а что я там не видел, не трогал. - сказав это краешки его губ потянулись вверх ещё сильнее, его глаза смеялись. -Ничего ты там не видел, лифчик да трусы. -Ну да. Кстати это преступно с вашей стороны скрывать такую аппетитную фигуру под строгими костюмами, Мисс Доус. Рэйчел недовольно посмотрела на него но промолчала. Крэйн пошёл в сторону спальни а Рэйчел хвостиком пошла за ним. Крэйн открыл дверь, подошел к кровати, развернулся спиной и упал назад. Закрыв глаза он произнес: -Кровать очень уютная но я все никак не могу к ней привыкнуть. Ложись рядом. Перевернувшись на бок он подпер туловище локтем и похлопал ладонью на месте рядом с собой. Рэйчел медленно подойдя села на край кровати и легла на спину подняв руки на головой. В комнате было тускло, но свет от лампы был теплым. Квартира полностью была белой с золотыми и черными вставками в интерьере. -Так чем тебе не нравиться эта кровать? - спросила Рэйчел. -Она всем мне нравиться, просто дело в том что я не могу спать в разных местах на разных кроватях. Я привык к кровати в своей квартире, эта кровать кажется мне чем то неуютным. Для меня разные кровати это тоже самое что если пихать провод в блок с другим разьемом, они друг другу не подходят и не подойдут никогда. Для меня не так страшна другая обстановка в квартире или в номере отеля так как мне страшна не моя кровать, наверное звучит по детски но это так. -Поэтому когда я отравилась, точнее, когда ты меня отравил, ты спал не на другой кровати а на кресле? -По идее да. Когда езжу в командировки и живу в отелях приходиться изматывать себя чтобы мне было уже посрать где спать. Я просто начинаю готовить еду, смотреть фильм или в крайнем случае иду в магазин. В ту ночь же, я ухаживал за тобой. Я пару раз ложился рядом с тобой когда тебя морозило от температуры, я обнимал тебя и дремал, но потом просыпался от тебя либо сам не знаю из за чего. -Хах, у меня такая же проблема. После Брюса и Харви кровать кажется чем то не тем чем была, но она все равно такая же уютная. -Это не совсем тоже самое, ты просто привыкла к тому что рядом с тобой, на твоей кровати кто то тоже спит, а я к этому не привык. Я даже нормально трахаться не могу. Рэйчел вскочила и спросила: -Ты что занимался сексом на этой кровати?! -Нет, Нет - он положил руку ей на грудь и надавил чтобы Рэйчел легла обратно - Я не вожу никого к себе домой, тем более одноразок. -Тоесть я первая? -Теоретически-да. Когда пиздюком был водил конечно девочек в родительский дом, но сейчас у меня в доме слишком много всего ценного чтобы водить не только кого попало но и даже знакомых, друзья тут бывают, но девушки редко. Например если это девушка моего друга. -То есть трахаешься ты только у кого то? -Ага. Эта кровать и кровать в другой квартире девственнее чем что либо. -А…как давно у тебя был секс? - очень застенчиво и стыдливо спросила Рэйчел. -Ого, с козырей пошла? - с злой ухмылкой спросил Крэйн. Рэйчел стыдливо отвела взгляд -3 месяца назад. - серьезно ответил Крэйн. -Ого… Не успела Рэйчел проложить как Крэйн перебил её: -Чему ты удивляешься? Думала я трахаюсь направо и налево? У меня так то работы побольше чем у тебя. Крэйн перевернулся на бок чтобы быть лицом к ней, Рэйчел сделала тоже самое. -А у тебя? -Что у меня…? -Рэйчел, не включай дурочку. Когда секс был последний раз? -Пол года назад…может больше -Ох уж этот Уэйн, ночной долг зовет как никак. - со злой улыбкой сказал Крэйн. -Что?! Откуда…откуда ты знаешь? -Я все знаю, и о том что Брюс- это Бэтмэн я узнал намного раньше тебя. Рэйчел отвела взгляд вниз но почувствовала как рука Крэйна легла ей на лицо и подняла его обратно. -Ты очень красивая Рэйчел вскинула брови от удивления и посмотрела на Крэйна очень озадачено -Я не шучу, ты будешь ещё красивее если перестанешь вечно ходить с кислой миной, ну или лежать с ней как например сейчас. -Может я лежу такая потому что ты меня украл? -Да ладно тебе, я делал это ради твоей безопасности. Крэйн резко приподнялся на двух руках и поставил их с двух сторон, чтобы Рэйчел оказалась в ловушке. Он навис над не и рассматривал ее черты лица. Рэйчел провела рукой по его щеке и поцеловала в лоб. Щеки Крэйна налились кровью, он покраснел! Разве такое может быть? Он нежно улыбнулся и поцеловал её в губы. Рэйчел двумя руками взялась за его лицо и поцеловала его в ответ раздвинув губы. Крэйн целовал её уже с новой силой и нажимом. Они перевернулись и теперь Рэйчел была сверху -Нет нет нет, так не пойдет. - сказав это Крэйн выскользнул из под неё и сел облокотившись на подушки. - Если хочешь посоревноваться то только по моим правилам. Рэйчел подползла к нему и села на него, их лица были очень близки друг к другу. Они оба не хотели сдаваться. -Я же знаю чего ты хочешь, но не решаешься…- тихим низким голосом сказал Крэйн. - слишком гордая для того чтобы первой поцеловать меня, к сожалению я тоже. Что же нам делать? Рэйчел не выдержала и резко притянула его к себе попутно стягивая с тебя брюки. Крэйн быстро помог ей с этой задачей и на Рэйчел остались только трусы и вельветовая рубашка. Крэйн согнул колени и Рэйчел оказалась прямо у него на паху, после чего он положил руки на ягодицы и сжал их до искр из глаз, Рэйчел положила руки ему на плечи, прижалась лбом к его лбу и приподнявшись закричала -Мисс Доус, будьте чуть сдержаннее. -А что? Боитесь проиграть, Мистер Крэйн? - спросила запыхавшийся Рэйчел. Крэйн посмотрел на неё хищным взглядом и переложил руки на бедра поглаживая их. Они целовались и Рэйчел терлась об него. Она попыталась положить его руку между ног чтобы потушить её пожар но Крэйн резко отдернул руку и сказал: -А что? Боитесь проиграть, Мисс Доус? Рэйчел посмотрела на него и все что она смогла сказать это: -Пожалуйста…. Она сказала это так тихо и с такой мольбой что Крэйн удовлетворил свои садисткие потребности и положил руку ей на киску. Там было безумно мокро и жарко. -Ая-Яй, проигрываете, Мисс Доус. Рэйчел застонала когда Крэйн начал двигать двумя пальцами. Они всхлипывала и скулила. -О господи, Рэйчел! Больше никогда не надевай кружевные, прошу тебя. -Что…? Почему? -Их сложнее порвать. - с улыбкой ответил Крэйн. После этого он разорвал их. Он начал ласкать Рэйчел при этом смотря ей пристально в глаза. Её глаза были либо закрыты либо прикрыты от наслаждения хотя Крэйн ещё даже “не начал”ничего делать, в планах у него было намного больше чем он делал сейчас. Рэйчел таяла под ним извиваясь и сладко постанывая. Крэйн теперь водил вокруг клитора не двумя пальцами а только большим, этими двумя пальцами он разводил складки после чего резко вошел в неё ими, большой палец все так же остался поглаживать снаружи. Он входил резко и до упора, так что Рэйчел аж подпрыгивала и громко стонала. Когда она в очередной раз закричала она взяла Крэйна за волосы и оттянула его голову назад. Он поцеловал её и она лишь мычала ему в губы. Она разорвала поцелуй чтобы перейти к его шее, она целовала её, проводила языком и ставила засосы. Крэйн начал ускоряться и Рэйчел задыхаясь отстранилась, она горела, была вся мокрая и возбужденная до изнеможения. Было ощущение будто он может потерять сознание. Настолько ей было хорошо с ним. Мышцы Рэйчел сводило из-за чего она натягивала его волосы все сильнее и больнее. Но этот танец ведёт не она а он. Он перехватил её руки и свел их за её спиной. Одна рука лежала на киске а вторая держала её руки за спиной. -Ну так что, Мисс Доус, сдаетесь? -Неееет… - протяжно и возбужденно ответила Рэйчел. Крэйн ухмыльнулся и начал двигать рукой ещё быстрее. -Ох-ох… мне кажется нет, больше не могу. -Ну наконец-то сдалась. А то я сам уже начал терять терпение. Рэйчел начала расстегивать пуговицы на его рубашке, Крэйн был занят тем же. Её руки дрожали, его нет. Они быстро справились но на Рэйчел был ещё и лифчик. -Сними его, боже сними его. -промычала Рэйчел. Его губы опять накрыли её, она мычала ему в губы а он занимался тем о чем его умоляла Рэйчел. Крэйн не стал возиться с застежкой и просто сломал её, а лямки порвал. После того как он положил руки на грудь он почувствовал что то неладное. “Пирсинг?! Что простите?” Подумал Крэйн. Он перевел округлившиеся глаза на Рэйчел не убирая ладоней с груди. -Мисс Доус, в вас все таки есть что то обычное. -Это клеймо моего бунтарского прошлого. -Милая сережка. - играясь с соском произнес Крэйн. -Хоть и скрываю ото всех этот прокол, сережку красивую хочется чтобы хоть как то украсить этот ужас. -Почему только один сосок? Больно было? -Было больно, но не из-за этого, на второй денег не хватило как бы это смешно не звучало. Я больше волновалась за то как бы себе какой то гепатит C не подхватить. Крэйн засмеялся после чего прильнул губами к груди Рэйчел. Пока он занимался этим он дотянулся до сумки лежащей на комоде. Достав презерватив Рэйчел моментально взялась за ширинку. Когда между её ног легла горячая, налитая кровью плоть она закусила губу чтобы сдержать стон предвкушающий наслаждение. После пары секунд возни с презервативом Крэйн взглянул Рэйчел в глаза как бы спрашивая ”Ты готова? Ты не боишься меня?” Рэйчел посмотрела на него взглядом полным ожидания и предвкушения, её как и его взгляд помутнел от возбуждения. После этого он резко вошел. Ее руки все ещё были в неё за спиной и Крэйн свободной рукой взялся за её волосы так как недавно это делала она. Он входил резко и ритмично хрипя и всхлипывая. Рэйчел выла на нем, она двигала бедрами в такт чем вызывала к Крэйна еле заметную улыбку. Они начали ускоряться и Рэйчел упала лицом ему на плече. Внутри было настолько мокро и влажно что эти звуки смешались с дыханием Крэйна и воплями Рэйчел. Крэйн поднял её голову и прижался мокрым лбом к её лбу и начал говорить всякий бред. Что сведет её с ума, что будет копаться у неё в голове и сверлить её взглядом прямо в вески каждый божий день. Он говорил это таким голосом что Рэйчел начала нести ещё больший бред от возбуждения. То что она хочет проводить так каждую ночь, только с ним и больше ни с кем, она хотела чтобы они всегда были такими. Ей и вправду хотелось чтобы Крэйн был сверху так же жёстко трахая её и выл от удовольствия пока она расцарапывала ему спину оставляя красные молнии. Но сейчас-воет она. Ей хотелось чтобы он взял её на работе, ей хотелось чтобы она ходила с его засосами на шее, ей хотелось чтобы все знали кому она принадлежит-одному из самых богатых и влиятельных людей в Готеме. Он положил руку между её ног и начал ласкать её. Рэйчел кричала так что её голос сорвался и был похож на плачь. Ну и плевать. Сейчас в этом мире существуют только они, время остановилось. Теперь этот секс вылился во что то животное и безумное. Внутри появлялись первые спазмы предрекающие оргазм. Крэйн начал постанывать что возбуждало Рэйчел ещё больше. Крэйн отступил её руки и положил свою руку на её грудь. Она пыталась дотронуться до него но он грубо убирал её руку. Первая кончила Рэйчел с протяжным криком рухнула ему на грудь и тряслась. Крэйн был напряжен и тяжело дышал. Он кончил громко и со стонами резко входя в Рэйчел, останавливался на пару секунд и снова входил до упора. Она все ещё сидела на нем, если вы понимаете на чём. Он резко обнял её вытирая пот сначала с её лба потом со своего. Они оба упали без сил. Перед сном Крэйн спросил: -Теперь я прощен? -Я подумаю, потому что я вообще этого не планировала. -Запретный плод всегда сладок. Сказав это он обнял её сзади и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.