ID работы: 14310464

Капитанская дочка

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь в слепую (Кёниг)

Настройки текста
Примечания:
По долгу службы Капитан Прайс редко видится с дочерью. Но в этот раз он переплюнул себя, он забыл про её день рождение. Лилиан ворвалась в кабинет, без стука и не поздоровавшись с сослуживцами отца, все высказала ему, не скрывая обиды. - А про день рождения Лэсвелл, ты бы не забыл! - Девушка выскочила за дверь, не давая отцу шанса оправдаться. Вечером, когда Лилиан смотрела сериал, находясь в своей квартире, раздался звонок в дверь. Глазка в двери не было. - Кто там? - Доставка хорошего настроения! - За дверью явно был Соуп. Девушка открыла дверь. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИ!!! За дверью был не только Соуп, но и Газ, и Гоуст, и недавно присоединившийся к отряду Прайса, австриец Кёниг. Этого двухметрового амбала, всегда прячущего лицо, Ли была особенно рада видеть. - Впустишь нас, малышка Лили? - в руках Гоуста был ящик с пивом. Соуп держал коробки с пиццей, Газ держал подарочную коробку с бантиком, а Кёниг стоял с букетом цветов, и явно ощущал себя не в своей тарелке. Ли повела их в гостинную, когда услышала глухой стук, все как по команде обернулись. Кёниг потирал лоб, дверные проёмы в квартире девушки, не были рассчитаны на такой высокий рост. - Шайзе! - прошипел мужчина. Лилиан обожала слушать, как мужчина говорит на немецком, даже ругательства, к сожалению она редко виделась с ним. Расположившись в гостинной, ребята не принуждено болтали, попивая пиво и уплетая пиццу. Заправив прядь русых волос за ухо, Лилиан укоризнено глянула на мужчину в балаклаве с черепом. - Почему у меня в гостях сегодня Гоуст, а не Саймон? Я же видела тебя без маски. - Решил поддержать Кёнига. - мужчина указал на австрийца, который тоже был в балаклаве, цвета хаки.- да и не хочу смущать остальных своей красотой. - Ой, да пошёл ты! - Соуп закатил глаза Ли улыбнулась Кёнигу: - Надеюсь, я когда нибудь заслужу твоё доверие и увижу твоё лицо. - Я доверяю тебе, Лили, но мне так комфортнее. - Кёниг подмигнул девушке. Сидели до поздна, Кёниг уснул сидя в кресле. Лилиан не разрешила его будить, решив пусть остаётся и спит. Собрав бутылки и коробки, девушка вручила мусор уходящим гостям. Уже стоя в дверях, Газ положил девушке руку на плечо: - Не сердись на отца, смерть Роуча и предательство Шепарда, подкосили его. - он вытащил из кармана штанов маленькую коробочку и вручил Ли. - это подарок от него, он ждёт тебя дома на выходных, помирись с ним. Девушка кивнула. Выпроводив гостей, Лилиан укрыла пледом Кёнига и ушла в душ. Вернувшись обратно, посмотрела на спящего. Большой и сильный мужчина, сейчас он расслабленно спал в кресле, так и хочется сесть к нему на колени и прижаться к широкой груди. Лилиан закусила губу, представив, как Кёниг, своими ручищами прижимает её к себе, сжимает ягодицы своими ладонями. В низу живота разлилось тепло, дыхание сбилось. Ли приблизилась к спящему австрийцу, и наклонившись, к спрятаному под балаклавой лицу, поцеловала в щеку прямо через ткань. Мужчина резко распахнул глаза и схватил девушку за горло, сильно сжав. Ли запаниковав, вцепилась в его руку, но мужчина уже сам понял что происходит и отпустил её. - Прости! Я сам не понял что произошло. - мужчина явно был дезориентирован. - погоди.. ты что, поцеловала меня?! - Ну да, а что? - невозмутимо спросила девушка, потирая шею. - Но зачем!? - За мясом блин! Хобби у меня такое, спящих мужиков целовать.- Ли явно приносило удовольствие, смущение австрийца. - нравишься ты мне, хочу с тобой быть. - Ну во-первых - ты не знаешь как я выгляжу! Во-вторых - я гораздо старше тебя, тебе только 22 исполнилось, а мне уже за 30. В третьих - ты дочь моего командира, ему явно это не понравится. - австриец загибал палец за пальцем. Лили повторила его движения: - Во-первых - плевать! Мне нравятся твои глаза, твой голос и акцент, а когда ты ругаешься на немецком, у меня мурашки по коже. Во-вторых - плевать. Разница в возрасте, не помеха, во всяком случае для меня. В третьих - мой отец, не будет решать за меня, с кем мне встречаться! Ещё аргументы? Кёниг тяжело вздохнул, его взгляд прошёлся по Ли, с головы до ног. - Ты понимаешь на что подписываешься? Я социофоб и не буду водить тебя по кино и ресторанам, но самое главное то, что я военный, я могу погибнуть на любой из миссий. - Я не ребёнок, Кёниг, я всё понимаю. С минуту оба молчали, глядя друг другу в глаза, тишину прервал Кёниг: - Доверяешь мне, meine kleine Лили? - Безусловно! - Тогда закрой глаза и не открывай пока я не разрешу. Лилиан послушалась, она слышала шуршание одежды, затем звук рвущейся ткани. Кёниг завязывал ей глаза тканью, от которой пахло его парфюмом, терпкий древесный запах, с ноткой корицы. И вот уже его губы касаются её губ, осторожно, мягко пробуют их на вкус. Лилиан затаила дыхание. Его руки легли на её талию, сжали крепко, он провел языком по мягким губам, развигая их проникнул им в рот, прижав Ли к своему мускулистому телу. Ли прервала поцелуй - Идём в спальню, только не забывай пригибаться в дверных проёмах. Девушку подняли на руки, она почувствовала что Кёниг без футболки, от тела мужчина исходил жар. В спальне он сразу перешёл к делу, снял халат с девушки и уложил её на кровать. Сначала был долгий жаркий поцелуй в губы, затем его губы беспорядочно разгулялись по девичьему телу, мозолистые ладони гладили кожу, изредка сжимая и оставляя следы от пальцев. - Если будет больно скажи, я могу иногда не рассчитать силу, не хочу причинять тебе боль. Но Лили нравилось быть в этих сильных руках, жаль только что она не могла смотреть на его мускулистое тело. Кёниг добрался до маленькой груди, обхватив ладонью, обхватил ртом сосок, пока он посасывал его, второй сосок слегка сжал пальцами чуть крутанув его. Ли застонала, дернув бёдрами. Кёниг опустился ниже, осыпая поцелуями живот, стянул с неё трусики, провел языком от пупка до лобка, и удобно устроившись между ножек девушки, обхватил ртом розовый клитор. Девушка положила ладонь на его затылок, отметив про себя, насколько мягкие волосы у мужчины. Кёниг оторвался от бугорка девушки и повёл языком ниже, и проникнул им во влагалище, водя им по кругу, пальцами массируя клитор. Лили дернувшись закричала и выгнулась, сжимая рукой волосы Кёнига. Пытаясь отдышаться, девушка услышала как австриец снимает ремень и джинсы. Затем его губы, снова вернулись к её телу, от лобка вверх по животу, задержались на груди, и снова долгий жаркий поцелуй. Кёниг облизнув мочку её уха прошептал: - Mein kleiner, süßer schatz. Его немецкий заводил девушку, кто бы что не говорил, а для неё самый сексуальный язык именно немецкий. Он продолжал шептать ей на немецком, пока она ощущала бедром, его возбужденный орган, и он был не маленький. - Расслабься, kätzchen. - от его бархатного голоса, девушка покрылась мурашками. Он медленно входил в неё, осыпая поцелуями шею и ключицы. Дав Лили привыкнуть к его размеру, и чувствуя, что она расслабилась, он чуть увеличил темп, собирая с её губ тихие стоны. Она положила ладонь на его щеку и гладила его лицо, ощущая лёгкую щетину кожей. Кёниг увеличивал темп,быстрее и быстрее, чувствуя что девушка почти на пике, вышел из неё, лёг на спину и держа её за талию усадил на себя. Лили начала двигаться на нём, пока он сжимал её грудь. Его дыхание было глубоким и учащённым. - Schneller, meine Liebe! Лилиан ускорилась, тихие стоны Кёнига стали громче, он положил большой палец на клитор девушки, помогая ей быстрее финишировать. Лили вскрикнула и задрожала, одновременно чувствуя как Кёниг кончает в неё. Мужчина потянул её на себя и увлек в нежный сладкий поцелуй. Когда воздух в лёгких закончился, парочка оторвалась друг от друга. Кёниг резко сорвал повязку с глаз девушки, позволяя ей увидеть себя. Ли улыбнулась - Ты даже лучше, чем я себе представляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.