ID работы: 14310489

Зажигай, куколка!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐉🧍🏻‍♀️

Настройки текста
      День финала был совсем близко, аватары заканчивали свои последние приготовления. И Антон с Матильдой не стали исключением. Парень аккуратно укладывал ее волосы в два пучка, боясь выронить прядку, из-за чего ему пришлось бы расплетать все и начинать с нуля, что уже случалось.       — Тош, ну пару прядок все же оставь! — сказала она.       — Что ты! — сказал он. — Милая, ты должна сегодня быть отпад! Как говорил один аватар, «начну опять, начну с нуля».       — Кто это говорил?!       — Сам не знаю. На самом деле, где-то услышал! Но от него явно шла энергия аватара.       — Хи-хи!       Тогда Антон снова принялся за работу и — о, чудо! — у него получилось. Два прекрасных пучка были собраны и украшены лентами. Матильда тоже навела какой-то марафет парню, и они направились в зал ожидания. Они были вместе со всеми, шутили, даже Королева позволяла бы себе смеяться со всеми, если бы не ее переживания за Заю. Она спросила и их на этот счет, но ни Антон ни Матильда его не видели, из-за чего ушла куда-то в коридор. Антон подозвал Ай-Тихона, чтобы кое-что обговорить с глазу на глаз.       — Смотри, Пеппи! — пошутила она. — Уведут они друг друга у нас…       — Бред! — ответила рыжая. — Бред До-диез минор.       — Хм… сказала Матильда. — Может, ты и права…       Парни же что-то обсуждали…       — Я тебя просил сделать перчатки для номера…       — Да, знаю! Сделал! Держи. Что-то случилось?       — Я хочу сказать ей важные слова, но… — прошептал он.       — Просто отведи ее и все скажи…       — А сработает?       — Проверенная схема. Если хочешь, могу организовать стрессовую ситуацию или запереть вас…       — Не надо. Но как мне это сказать?       — Начни издалека. Ну, например, похвали погоду. А там и пойдет.       Антон забрал перчатки и вернулся к Матильде. Они заметили, что Ай-тихон и Пеппи куда-то ушли, как раз ушла и Фрекен Бок… Спустя какое-то времени они заметили, что вернулась Пеппи, но без Ай-Тихона, а спустя какое-то время — еще раз, но с ним и Королевой с Заей на руках. За ними вышла и Фрекен Бок, рыдающая от боли. Матильда убежала, чтобы вернуться в образе из 6 выпуска. Антон покраснел, увидев Матильду в таком.       — Красавица! — сказал он.       — К победе вместе!       — Люблю тебя! — сказал он ии поцеловал в лоб.       Тогда они поспешили на сцену, он в главную роль, она — во второстепенную. В какой-то момент он превратился в дракона, она подлетела к нему. Потом они долго левитировали, протягивая друг другу руки.       После номера он открыл глаза в зале ожидания. Он снова увидел Матильду в образе необычной куклы. Антон, хоть и видел Матильду в таком облике, смутился.       — Ты, прямо кукла…       — Я же «Куклу колдуна» петь буду! — напомнила она.       — А… Точно! Матильда, раз раз они это три часа будут обсуждать… Может, отойдем? — предложил он.       — Почему бы и нет… — сказала брюнетка.       Он повел ее куда-то, дабы остаться наедине. Времени было предостаточно. Они накинули куртки и забрались наверх. И в тишине ночном под небом и звездами чувства опознаны. Станет все просто и, как никто другой, он так сильно нужен ей, манит ее к себе, как миллион огней. И в свете луны, оставшись одни. Понятно без слов — они влюблены, и в танце теней сплетение рук, а у нее в груди все тот же звук. Антон поднял девушку на руках и долго слушал сердцебиение девушки, они долго смотрели на снежинки, искрящиеся от света фонарей.       — Красиво! — сказал дракон. — Не правда ли?       — Это точно! — ответила девушка. — Зачем ты, собственно, позвал меня?       — Матильда… Слушай, есть важное дело, требует конфиденциальности.       — Так, интересно…       — Тогда отвернись, — сказал он, опуская ее на крышу.       Девушка отвернулась и стояла так до тех пор, пока Антон не разрешил повернуться к нему.       — Кругом! — сказал он.       — Что ты задумал? — спросила она, поворачиваясь кругом.       Как только девушка повернулась, она увидела, что Антон стоит на колене. Ей это показалось странным, ведь Антон, который был выше ее на голову только поднимал Матильду на руки, чтобы быть на одном уровне, но сейчас… Матильда не знала, что сейчас будет.       — Матильда, помню, много лет назад кто-то как-то мне сказал, что драконы охраняют свои сокровища… Я скрывался от погони и искал его, но совершенно случайно оно нашло меня… — сказал Антон, нервничал, еле подбирал слова. — Я подсмотрел это у людей… Я хотел это сказать… Ты… Станешь моим сокровищем? Или, как говорят люди…       — Тоша!!! — закричала девушка, кидаясь ему в объятия. — Да!!!       Парень обнял Матильду в ответ, заливаясь слезами счастья.       — Может, пойдем? — предложила она.       — Хорошо… Тебе же выступать.       — Люблю тебя, дракоша! — сказала девушка.       — Я тоже тебя люблю, — сказал он.       Тогда аватары вернулись в зал ожидания. На удивление, еще был разговор с Гриззли.       — Ну, ты готова?       — Да.       — Зажигай, куколка!       Матильда убежала на сцену, а Антон надел перчатки. Ай-Тихон постарался, чтобы сделать виртуальные руки кукловода. Дракон чувствовал кайф, дергая руками, чем якобы «управлял» своей «куклой», Матильда чувствовала участие своего дракоши.       Вскоре девушка вернулась в зал ожидания. Антон обнял Матильду, она его в ответ. Ждать результатов было долго, но победитель был выбран, и выбор был очевиден. Однако для этих двоих это было неважно. Друг для друга они стали победителями. Когда появился портал, ведущий в Аватарию, Антон взял Матильду на руки и внес в врата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.