ID работы: 14310871

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лететь..."

Настройки текста
Примечания:
" - Погоди...Так ты же с Феликсом вроде как мутила... Причём тут другой парень?" " - Вот именно, что "вроде как". Я не мутила с ним, Аль...Это он заставил меня играть с ним в "отношения" и следовать его правилам." Стоит отметить, что Фатом был очень принципиальным и жёстким человеком. Он никогда не уважал личные границы и чей - то труд. А если и уважал, то это было исключением из правил, когда он находился в очень хорошем расположении духа... Как правило, под его горячую руку я не попадалась, т.к. он не считал нужным связываться со мной. Но один случай изменил абсолютно всё! Однажды - перед началом тренировки - я умудрилась опоздать на целых пять минут, что не свойственно мне от слова совсем. И на моё счастье там на катке оказался не Феликс, а его добродушный и мягкосердечный брат - Адриан. " - Почему опаздываем? " " - Просто у подруги задержалась...Дела были" " - Прости! Те! Если бы я знала, что ты, то есть Вы будете здесь - я бы не стала опаздывать к тебе...Ой, то есть к Вам!" В тот момент я чувствовала себя круглой дурой, находясь рядом с ним и меля всю эту чушь. Я тогда наивно полагала, что у него есть девушка, которая любит и ценит его. Ведь кто я? А кто он? Известный в широких слоях общества тренер, который знает цену себе и деньгам. А я - так...Просто фигуристка, которая покорила Париж в свои четырнадцать и не оправдала желания своего "недоотца", который вместо поддержки и заботы - выбрал тактику "отца - изверга"... " - Ничего страшного. Я не злюсь. Просто в следующий раз предупреждай, когда будешь задерживаться!" " - И да, давай перейдём на "ты"! " " - Не чужие же друг другу люди. " " - Хорошо. Как скажешь..." Скромно опустив глаза в пол и покраснев впервые в жизни до кончиков ушей - я шёпотом проронила: " - А ты можешь посмотреть программу, которую я тренировала вместе с...моим тренером? " " - Конечно, посмотрю. Только вряд ли Феликс, мог обучить чему - нибудь путному - такую лёгкую и грациозную девушку." В этот момент мне хотелось расцеловать этого парня за такие слова. Ведь он прав. В силу своих потрясающих способностей, которые у меня имелись в багаже - его братец страдал ерундой и забив полностью на свои обязанности - сидел в телефоне, беспрестанно с кем - то переписываясь... Устроившись на трибуне во втором ряду - Адриан принялся наблюдать за мной, подмечивая некоторые детали и нюансы. Расписывая всё это в блокнот - он всё это время продолжал смотреть на меня, не сводя при этом своего внимательного взгляда. " - Отлично! Молодец! Умничка! " Продолжай также, только немножечко докрути тулуп, а дальше будем работать над лутцем и сальховым, т.к. в нём у тебя есть небольшие недочётики. " - Хорошо..." После его слов - я почувствовала себя на седьмом небе от счастья и воспрянув духом - принялась докручивать этот прыжок. Справившись с ним в два счёта - мы принялись за эти два прыжка, которые у меня получались немного грязными. А если быть точнее - Адриан решил мне в этом помочь. В этих двух прыжках у меня не совсем получалось эффектное приземление, которое я именовала "Птичкой". Слишком грязное и грубое на мой взгляд оно получалось... " - Не создана я, для этих прыжков! Просто не создана! Понимаешь?" " - Я как неуклюжая слониха! Постоянно падаю на элементарнейших прыжках!" " - А про лутц и сальхов - я вообще промолчу! Потому что тут нужна лёгкость и воздушность! " " - А у меня её попросту нет! " " - Нет ты создана! У тебя всё получится! Слышишь? " " - Я верю в тебя и кто бы что не говорил - ты лучшая! По крайней мере для меня! " От его слов - у меня на щеках появился румянец. Но подавать вида, что очень сильно смущена - я всё - же не стала. Всё-таки я очень самокритична к себе и своим действиям. " - Нет, Адриан! Мой отец оказался прав. Да и твой брат...тоже! Я неуклюжая и тупоголовая черепаха, которая грезит непонятными ванильными фантазиями! " Закрыв лицо ладонями - я тихонечко всхлипнула. Я не хотела показывать свои собственные эмоции при Агресте. Я вообще не хотела показывать свою слабость в этот момент, потому что мне было неимоверно тяжело от того, что я не оправдала своих надежд, надежд отца и возможно, даже матери, которой было горько смотреть на мою неуспеваемость. Не выдержав - я всё-таки обессиленно рухнула на колени, на самый лёд и не сдерживаясь - стала рыдать во весь голос. Расположившийся на уровне моего лица - Адриан предпринимал попытку успокоить меня. Заключив в свои тёплые и нежные объятия - юноша прижал меня крепко к себе, поглаживая и нашёптывая на ухо: " - Маринетт! Ну ты чего? Не плачь! " " - Мы обязательно добьём этот сальхов и лутц!" " - Ты будешь ещё лучше всех на этой Зимней Олимпиаде" " - У нас есть целых четыре года в запасе!" " - А на тех, кто что-то там своё внушил - тебе должно плевать с высокой колокольни, т.к. ты должна идти только вперёд - к своей мечте." " - И не важно каких это аспектов касается. Успеваемости или семьи. Как правило, у фигуристов эти два аспекта просто никакущие." И тут, после его слов - произошло то - чего я никак не могла ожидать. И это поцелуй. Сладкий , нежный и окрыляющий. Прикоснувшись к моим губам - Адриан вызвал во мне какие-то нереально окрыляющие ощущения. В этот миг - мне просто захотелось взлететь до небес. Вместе с ним. И это - на моё счастье действительно произошло. Паря вместе с ним по катку. Да именно паря! Я отбросила в сторону все страхи и сомнения, принимаясь закручивать самые наисложнейшие прыжки в фигурном. А Адри...Он просто делал поддержки - при каждом моём неожиданном прыжке и сам иногда искусно закручивал самые наипростейшие прыжки в фигурном. Мы так могли бы ещё долго парить и наслаждаться нашими неожиданно вспыхнувшими чувствами, если бы не Феликс, кашель которого был слышен по всему катку, если не по всему спортивному комплексу. " - Я Вам случаем не помешал? " Оторвавшись нехотя от "своего объекта обожания" - мне в тот момент ничего не оставалось, как уставиться на него волком и стиснуть зубы от ненависти. Видя моё недовольство - Агрест тут же принялся разруливать ситуацию. По его виду - ему тоже было не в комильфо от присутствия его брата - лентяя. " - Чего пришёл? " " - Не с кем попереписываться, да? " " - Все тяночки тебе бросили? " Я стояла в полнейшем шоке - не понимая о каких - таких " тяночках" он говорит, но вскипевший Фатом - вывел меня из состояния раздумий. " - Не твоё собачье дело! " " - Во всяком случае эти тяночки в два, а то и в три раза лучше той неуклюжей черепахи, которая стоит передо мной сейчас!" Адри это не на шутку взбесило и подойдя вплотную к своему брату - гаркнул ему в лицо: " - Смелый стал больно? " " - Давно по носу от меня не получал? " Вдарив ему хорошенько по носу и испортив по мнению Феликса такое прекрасное лицо - он не стал терять ни секунды времени - и ударил Агреста прямо в глаз - отчего я подбежала, невольно вскрикнув: "- Ты больной, Фатом?" "- Давно голову свою не лечил?" "- Или может..." Не дав мне договорить - Фел замахнулся на меня и хотел было ударить, как уже ранее сделал мой отец. Но тут я вновь увидела Адриана. Моего спасителя, который не дал этому мерзавцу осуществить задуманное. Вцепившись в его запястье - он прошипел прямо ему в лицо. " - Только попробуй сделать ей больно - век тебе не прощу! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.