ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Волнуешься? - спросил Август. - Ну, есть немного, - сказал Сэн. Подул по-осеннему холодный ветер, словно предвещавший нечто нехорошее. Лето неизбежно заканчивалось, как заканчивались дни его свободы. Они с Августом шли вдоль набережной реки к саду, где договорились встретиться с Яном и Артуром. - А вдруг я им не понравлюсь? - Понравишься. - Почему ты так уверен? - Я давно их знаю. - Может лучше не надо? Может я пойду... - Хэй, стой, - Август взял его за руки, видя, что Сэн начинал нервничать сильнее, - я не дам тебя в обиду, всё будет хорошо. - А если я что-то не так скажу? - Я тебя поддержу. - Ты ведь не расскажешь, что я небесный? - Не расскажу. Вдалеке показались два силуэта, Август указал на них. Сердце застучало как бешенное. Почему ему так страшно? Он боялся их разочаровать? Показаться странным? Быть отвергнутым? Или всё вместе? Сэн перестал понимать себя. Ему хотелось убежать, спрятаться под одеялом и уснуть желательно навсегда. Он стоял лицом к Августу и слышал приближающиеся за спиной шаги. - Позвольте вас познакомить! - объявил Август и развернул Сэна к братьям. На первый взгляд они показались одинаковыми. У обоих длинные каштановые волосы и серые глаза, устремлённые на него. - Это Сэн, - продолжал Август. - Сэн, это Ян, - он указал на более серьёзного, - а это Артур. Артур выглядел очень спокойным или даже уставшим. - Ян, Артур, это Сэн, ваш третий брат. Чёрт, почему они выше его на полголовы, они же тройняшки! Сэн так же отметил, как сильно схожи их черты лица с его собственными. Это было крайне необычно видеть. - Приятно познакомиться, - Артур первый протянул руку для рукопожатия. - Взаимно, - ответил Сэн. - Мне тоже приятно познакомиться, - сказал Ян. Далее случилась самая неловкая пауза в жизни Сэна. Он не знал куда смотреть, но точно не братьям в глаза. Он посматривал то на Августа в поиске поддержки, то на брусчатку, то куда-то сквозь Яна и Артура. - Ну, чего вы молчите? – спросил Август. - Мы в шоке просто, - сказал Ян. - Где ты его нашёл? - шепнул он Августу. - Встретил в ТЦ. Снова воцарилось неловкое молчание. - Предлагаю пройтись по парку, а потом зайти куда-нибудь перекусить, - нарушил тишину Артур. Слово за слово, но разговор завязался. Сэну он давался нелегко. Он боялся сказать что-то не то или не так. Одно дело разговаривать с кем-то один на один, другое - в компании, где против тебя могут объединиться и выставить посмешищем. Но, к его удивлению, никто так не делал. Наоборот, Сэна внимательно слушали, пытались понять и поддерживали. И всё равно Сэн не мог избавиться от чувства неловкости. Голос предательски затихал, когда он о чём-то рассказывал и, поэтому его часто переспрашивали. А от смущения он почти не поднимал на собеседников глаз. - В этом ресторане самые вкусные блины, мы обязаны сюда зайти, - сказал Август. Ребята рассказывали про свои студенческие годы, про музыкальную группу, выступления, балы и просто жизнь в общежитии. Сэн чувствовал себя лишним. У него была совсем другая жизнь и, наверное, им с ним неинтересно, наверное, они общаются с ним только из вежливости. Он бы очень хотел прожить все события, о которых ребята рассказывали, вместе с ними. Сэн чувствовал, что пропустил много важного, что всё самое интересное, прошло мимо него. Но ему оставалось только смириться, ведь он без пяти минут царь. Естественно, у него совсем другая жизнь, лишённая мирских радостей. Уходить не хотелось, но они договорились встретиться с Фёдором. Да и навряд ли его уход будет замеченным. - Извините, что прерываю беседу, но мне пора идти. Я договорился встретиться с другом. Хотел сказать раньше, но не нашёл подходящего момента. Ему показалось, что он даже заметил разочарование на их лицах. - А как насчёт завтра всем вместе съездить за город? Можно на лётные места, на каньоны, например, - предложил Артур, оглядываясь на Яна и Августа. - Можно, - согласился Ян. - О! Хочу, - сказал Август. - Ты поедешь? – он посмотрел на Сэна. - Ну, звучит интересно. - Отлично, - улыбнулся Август. - Кстати, ты ведь найдёшь дорогу до моего дома? - Думаю, что найду. Я неплохо ориентируюсь по картам, - говорил Сэн, собираясь. - Если что звони. - Хорошо. - Можем ли мы обняться? - спросил Артур и застал этим вопросом Сэна врасплох. - Да? - он больше спросил, чем ответил. Артур подошёл к нему и заключил в объятия. Ян с Августом незаметно переглянулись. - На самом деле мы и не надеялись найти нашего третьего брата. Мы в принципе недавно узнали, что ты у нас есть. И я очень счастлив, что мы встретились. Сэн не знал что отвечать, поэтому ответно положил руки Артуру на спину. Он всё ещё пытался осознать тот факт, что его обнимали. Ведь последний раз он обнимался с Фёдором перед тем, как тот покинул Остров. Обнявшись потом и с Августом, и Яном и распрощавшись до завтра, он поспешил на встречу с Фёдором. Всю дорогу до места назначения Сэн улыбался как дурак. Он не помнил, когда последний раз чувствовал себя настолько счастливым и чувствовал ли вообще. * * * Фёдор пришёл на встречу со своим соулмейтом, высоким голубоволосым андрогином. - Прости, я пытался всё ему объяснить, но он с сомнением относится к небесным. - Ладно, я всё понимаю. - Глазам своим не верю, вы так похожи на моих знакомых, - сказал Леви. - Иди уже! - говорил ему Фёдор. - У вас случайно нет братьев? Меня, кстати, Леви зовут, - он протянул Сэну руку. - Сэн, - он неуверенно её пожал. - Иди! - повторял Федя. - Мне и познакомиться нельзя? - Сначала ты говорил о том, как не доверяешь небесным, а сейчас лезешь с любезностями? - Ты же заявлял обратное, и я тебе поверил! - Ты можешь его смущать! Я и так не предупредил, что приду с тобой! - Ладно-ладно, ухожу, желаю хорошо провести время. - Спасибо, - сквозь зубы и натянутую улыбку произнёс Федя. Встреться Сэн с ними до встречи с братьями, он наверняка бы почувствовал неловкость. Сейчас он был слишком счастлив для стеснения. И даже перепалка Фёдора с Леви не казалась ему страшным конфликтом, а всего лишь небольшим недопониманием. Его не задевало мнение Леви насчёт небесных. А сам он показался Сэну добрым и обаятельным. И этот Леви... Знаком ли он с Артуром и Яном? - Прости ещё раз, - извинился Фёдор. - Всё в порядке. - Правда? - Да. Не секрет, что континентальные недолюбливают небесных. - На самом деле он так не думает. Леви боялся отпускать меня одного на встречу с незнакомцем, хотя я много ему о тебе рассказывал. Будь ты с Континента, он бы тоже пошёл меня провожать. Несмотря на лёгкую эйфорию после посиделок с братьями и Августом, Сэн всё же запереживал за отношения Фёдора и Леви. Ему показалось, что Федя не дорожит заботой и чувствами Леви. - Ты ведь не рассказал ему, что я наследник престола? - Не доверяешь мне? - Прости. - Конечно не рассказал. Как минимум он бы мне не поверил. - Можно ещё кое о чём попросить? - О чём же? - Никому больше не рассказывать, что я небесный. И передай это Леви, пожалуйста. - Как пожелаете, Ваше Высочество, - Федя наиграно поклонился. - Не обращайся ко мне так! - нахмурился Сэн. - Ха-ха! Хорошо. Они проболтали до полуночи и разошлись. Сэн поделился с Фёдором, что скоро станет царём и что навряд ли они ещё увидятся. Но всё в порядке. Они расстались на хорошей ноте. Сэн искренне радовался за друга, который оставался не один, а с любящим соулмейтом. Хорошо, что Фёдор отчислился и покинул такое ужасное место как Алатус. Сэн посмотрел на небо. Оно было усыпано звёздами, и даже огни города не мешали им светить. Как, наверное, хорошо звёздам. У них нет забот. Им не суждено страдать от одиночества оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.