ID работы: 14311334

Не существуешь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

⁠♡⁠♡⁠♡

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуйте, Александр Сергеевич, мы спешим пригласить вас на бал в эту среду. Начало в 12:00 С нетерпением ждём из поместья Лебедевых"       —Это что?       —Да, так, старые знакомые пригласили на бал. Не знаю идти мне или не идти....–задумчиво произнес Александр Сергеевич       —Понятное дело, нужно обязательно сходить!       —Мне там будет скучно, все будут со своими женами, а я один.       —Ну хочешь, я буду твоей парой?       —Ты чего? Разве так можно? А нас не осудят?       —А кто сказал что нельзя?–продержав маленькую паузу, Онегин продолжает–Да и какое нам дело до всяких невежд.       —Но всё же–       —Нет, решено, мы идём вместе. —встретившись с недоуменным взглядом добавил–Только как друзья. Потом разделимся если захочешь.       —Если настаиваешь

×××

      Прибыв на бал Пушкин сразу пошел здороваться со всеми своими знакомыми и незнакомыми людьми. Онегин же просто молча шёл рядом. И вот настал самый главный момент. Танец. Молодые и не очень парни вовсю приглашали дам подарить им своё сердце.       —Эх, всех красивых девушек уже разобрали. Придется опять стоять в сторонке.–он сказал это просто так не имея ввиду ничего вольгального. Но чего он точно не ожидал, это последующих слов его собеседника:       —Я конечно не красивая дама, но танцую ни чуть не хуже, если даже не лучше. Так что соизволите ли вы подарить мне ваш танец?       —Чего? Я разве похож на того кого следует приглашать? Может быть ты видишь на мне пышное платье?       —А что только с людьми в платье можно танцевать? Я вот хочу танцевать только с тобой.       —Это неправильно       —Мы сами решаем что для нас правильно, а что нет. Вот для меня самое правильное решение сейчас, пригласить тебя станцевать.       —Но люди ведь смотрят, что они скажут?       —Они слишком заняты своими спутницами чтобы обращать на нас хоть капельку своего внимания.       —Ох, ладно я станцую с тобой, но только по дружески. Понял?       —Ого, а мы уже друзья? Кажется недавно кое-кто обещал утопить меня в озере.       —Замолчи или я откажусь от своих слов.       —Надо буду молчать всю жизнь ради тебя.       —Нашёлся мне тут романтик–фыркнул Пушкин–Я не девушка, на меня не действуют твои сладкие речи.       —А жаль. Я старался между прочим–оглядывая помещение Онегин приметил свободный угол подальше от чужих глаз–Пошли туда, там нас точно не заметят.       —Ладно, только я всегда ввёл в танце, я не умею по другому.       —Там всё просто ты быстро научишься. Просто пологайся на меня.       Их движения были неуклюжи, а шаги не уверенными, но не смотря на это они улыбались. Вы только не подумайте, Александр Сергеевич не влюблён в его, он просто... счастлив. Отчего правда не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.