ID работы: 14311394

Немного наоборот

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось давно, с четвертого класса. Их отношения с Венди, в этот раз их отношения продлились намного дольше чем обычно, поэтому они решились, на это. Точнее как решились? Стэна подтолкнули, все таки он давно хотел, и тем более рано или поздно они бы сделали это, Стэн и Венди это понимали, поэтому и решились. Но решили они это иным способом... —Венди, а это не будет считаться что я гей?- —Конечно нет, глупенький! Ты же все ещё меня любишь а не какого то парня, например.. Кайла! Вы много проводите время, но любишь ты все ещё меня, и как я знаю, Кайл ещё пытается найти себе девушку.- —Ну это да..- —Я могу?- Спросила ласково Венди, все ещё с улыбкой на лице, от этого вопроса, Стэн вздрогнул. —Д-да, можешь, всегда можешь..- Венди ввела два пальца, сразу же делая ножницы, конечно интересно они решили заняться сексом, чтобы не Стэн приносил ей удовольствие, а только Венди, но именно им было интересно, тем более Стэн и не возражал от такого, наоборот, он ей повиновался даже, как Пёсик своему хозяину. Наконец-то Венди закончила растягивать Стэна, и надела на себя специальный Страпон с вибратором чтобы Стэну было очень приятно. Хехе. Она медленно входит в Стэна, когда она полностью вошла, она спрашивает. —Все хорошо?- А тот лишь тихо мямлит что "да" постонывая.. Вот она начинает двигаться, медленно, но позже включает вибратор в Страпоне, и начинает двигаться быстро, не забывая поцеловывать Стэна, и боже, он так мило стонет.. очень мило. Хоть и стоны у него хриплые. -После всего, неделю спустя, короч когда каникулы у них закончились- Стэн приходит в школу. —Ну чо, Стэн, у вас было?- Стэн сразу же теряется на вопросе Картмана, и стесняется. —Что? Неужто не было? Она тебя отшила что ли от этого?- Сразу начал спрашивать Кенни. —Чувак, если у тебя с ней не получилось, то все окей, не надо расстраиваться или что то в подобном случае.- Сразу сказал Кайл, чтобы на всякий случай поддержать друга. —Было. Просто.. немного наоборот.- Все немного постояли, а потом как доперли, что не Стэн Венди ебал, а она его, и все рот открыли, и все в ахуе были, а Венди подошла, поцеловала того в щеку и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.