ID работы: 14311553

Отопление отключили

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выключение отопления

Настройки текста
Примечания:

***

Это случилось неожиданно: никто из гостей отеля не ожидал что отопление выключат. По всему заведению температура не превышает ноль градусов. Все посетители лежат в своих номерах, зарывшись поглубже в одеяло. Почти все... Олли по какой-то причине не так сильно ощущала этот холод,поэтому она решила зайти к своему другу. Сама девушка не понимала,испытывает она симпатию к нему или нет, но её поступки показывали на вариант "да". Панда хотела вызвать взаимность у того намеками,но это не очень получалось.. И вот,дверь в 216 номер,а то есть номер Фаззи. Дама широко улыбаясь стучит в дверь и ждёт ответа. Из номерка послышался голос парня,он был уставшем. "Мм..входите.." -проговорил тот,подумав что это персонал, который так тщательно пытается загладить вину. Глаза пандочки засияли и она вбежала в номер,а после и в саму комнату. Единственное,что она не ожидала увидеть,это Бетси, лежавшую в обнимку с Фаззи,по всей видимости они лежали так чтобы согреться. У Олли задёргался глаз. —Оу, привет Олли.. -Парень слегка оттолкнул от себя Бетси и глянул на подругу, присев на кровать.- Ам,ты что-то хотела?? -Задал тот вопрос –Ах да! -Девушка попыталась сделать вид,что её никапли не смущает эта ситуация.- Почему вы лежите? Надо же согреваться,двигаться..А вы.. -Начала подбирать правильные слова та.- просто лежите! Давайте, пойдёмте разомнемся! Фаззи и Бетси сдались. Бобр встал с кровати и подошёл к той,с неким презрением разглядывая Олли. Фаззи не спеша тоже встал с кровати и поправив свою одежду встал рядом с теми. —Кхм,и куда ты предлагаешь пойти? Даже не думай о прогулке на улицу,я туда точно не пойду -Предупредил панду он. –Ладно, ладно.. Пошлите к бару,мы сможем там перекусить -Мм.. Ладно, пошлите -Своим противным голосом сказала Бетси и направилась к лестнице. Олли тяжело вздохнула и вместе с другом отправилась за бобренком. Спустившись на первый этаж по лестнице те немножко согрелись. Пандочка подходит к одному столику и присаживается на стул. Её примеру следуют и остальные. Завязывается диалог и те наконец выбирают себе еду. Выполнив и это Бетси направляется в туалет чтобы помыть руки перед едой. Хмм..В голове у Олли появился план. Она встала из-за стола и направилась за ней, прежде войдя в кухню и одолжив там один элемент, нож.. Туалет пустовал:ни единой души. В то время Бетси уже вытерала свои мокрые руки. Панда подкрадываясь к той сзади резко затыкает ей рот чтобы она не смогла кричать. В грудь бобрика поступает удар ножом. Второй,третий.. и ещё парочку. На конец Олли перерезала её горло. Труп Бетси панда решила спрятать в одной из кабинке. Девушка ели как затащила его и со спокойной душой начала мыть руки и лицо. К счастью дамы,кровь каким-то образом не попала на её одежду. Это очень хорошо.. Олли быстро выбежала из туалета и схватив друга за руку начала тащить его в его же номер. Парень начал задавать разные вопросы,но подруга не отвечала на них. Забежав в номер Фаззи девушка повалила его на кровать и легла рядом с ним. Она крепко обняла его со спины,а другой рукой заткнула ему рот. На несколько секунд она убрала руку,чтобы достать нож. Оружие прислонилось к горлу того. Дама укусила его шею,а после,как кошка, начала лизать место укуса. Спустя несколько секунд она переложила руку на его бедро. Рука медленно сползла вниз по телу того и стянула с него штаны и трусы. Олли широко ехидно улыбнулась и начала надрачивать тому. С одной стороны Фаззи и нравились действия панды,но с другой стороны никапли. Он понимал в каком сейчас положении. Всё,что оставалось ему делать,это терпеть эти своеобразные "пытки" и ждать до того момента, пока Олли не наиграется с ним. Какой стыд. Спустя несколько минут парень с громким стоном кончил и укусил свою нижнюю губу. Блять.. —гх..Олли,отпусти меня.. пожалуйста.. Ответ не последовал. Паренек повторил эту фразу. Без результатно. Ладно.. Девушка перевернула друга и присела примерно ему на колени. Панда приблизилась к члену друга. Вначале она облизнула его,а после начала сосать,почти сразу заглатывая полностью. Пингвин неловко отвернулся и закрыл глаза,начав ели слышно стонать. Через 7-8 минут он вновь кончил,но уже в рот Олли. Дама быстро проглотила эту густую жидкость и посмотрела на личико Фаззи. Панда достала из кармана презерватив. Стоп,а он у неё откуда?? Она будто все детально подумала.. Гандон натянулся на хуй того и дама села на него с сладким стоном. Не будем вдаваться в подробности,расскажу вам только итог. Олли наказали и посадили её в тюрьму на несколько лет за убийство и изнасилование(?),а Фаззи с некой травмой жил всю свою оставшуюся жизнь. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.