ID работы: 14311729

Песня про дварфа

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как дварф искал своей смерти

Настройки текста

Лес темнел под горами. Грозный тролль крепко спал. Притаились деревья. Спал лесной перевал. Одинокий воитель, К нам сошедший с вершин. Смерти давши он клятву, Остался один. Это сила. Это клятва. Это Кодекс. Это знамя. Сердце дварфа — Страсть, железо. Молот его — Тяжелая сталь. Он бился с врагами, Сражался он с честью, Кровь павших струилась, По стальному оплечью. Не искал он побед, Не искал он славы. Он всего лишь желал Гибель встретить свою. Он всего лишь желал Гибель встретить в бою. Лес темнел под горами Грозный тролль чутко спал Просыпались деревья, Оживал перевал. Глубинное зло Журчало внутри Древний монстр проснулся Желал плоти вкусить Это сила. Это клятва. Это Кодекс. Это знамя. Сердце дварфа - Страсть, железо. Молот его — Тяжелая сталь. Воин чести Обнажил молот свой! И стал он биться С неведомым злом! Как победить, Не ведал никто! Ничего кроме голода, Не знало оно. Тьма бурлила, Противясь ему. Сталь утопала Далеко в глубину. Дварф, воин храбрый, Занёс свой удар. Смертельным он был… Но монстр его избежал. Это сила. Это клятва. Это Кодекс. Это знамя. Сердце дварфа - Страсть, железо Молот его — Тяжелая сталь. Тьма утащила его В бездну. Кровь заструилась, По стальному оплечью. Хрустели доспехи В зубах монстра Глубин. И наш дварф, славный воин, Не остался живым. Лес темнел под горами Грозный тролль тяжко встал Шевелились деревья Тьма жевала металл. Исполнил он клятву свою — умереть Умер он с боем. Славная смерть!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.