ID работы: 14311768

Некромант в маске агента

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Труп и странность

Настройки текста
Примечания:
Денёк чудесный лето на разгаре, красота природы и крики детей от радости того что лето, каникулы, в школу ходить не надо и выходной на все три месяца да и взрослые рады тем что у них выходной а у кого-то отпуск на пару месяцев. Кому как. Около подъезда было пару машин полицейских. А иза чего они там были? А я вам скажу. В подъезде на лестничной клетке лежал труп, который был жестоко растерзан и были видны кости которые торчали из плоди. Жители живого дома стояли и напугано смотрели на труп который почти что начал разлагаться и вонять гнилью. Илья и Лера стояли на верхней части лестнице и смотрели на то что происходило вокруг них, Лера обнимала Илью который смотрел на это всё напуганными глазами а возле их ног возмущённо смотрел пёс Джек который пытался разглядеть что происходить там, его это достало и побежал в перед а его хозяина не обратили на это внимание. Пёс Джек прорвался сквозь толпы которые столпились смотря на труб и Джек когда увидел труб то сразу же мягко сказал ахринел и задним ходом пошёл обратно к ребятам и когда он оказался возле них то посмотрел на них и потом побежал в квартиру Ильи. Илья когда заметил то что Джека не было и заметил то что он побежал на верх и Илья взял Леру за руку и побежал за ним. Ему не хотелось смотреть на уже разлагающийся труп. Их по пути встретил дед Данил который уже собирался идти на работу да и встретится со своим другом Робертом и поговорить как-то, да и он сам как-то выбрался из лап агентов, убежал Данил как крыса и хорошо а то конец был бы Роберту. Илья столкнулся с Данилочём первым и Дарил удевлено посмотрел на него а потом на Леру с таким же не понятным взглядом. — Так ребятки малышня. А чего вы бегаете по лестнице? –смотря им в глаза спросил дед– Что у вас там внизу происходит? И какого хера воняет тухлятиной как будто там кто-то сдох? –спросил дед у ребят не чем не ответили ему — Там что какой-то бомж поселился? — усмехнувшись и слегка посмеялся после этих слов потом замолк и серьёзно посмотрел на пару– так ладно ребятня з дороги я на работу опаздываю– раздвинул пару в разные стороны и пошёл в низ по лестнице. Илья уже собирался что-то сказать ему в след но Данил уже скрылся и через несколько секунды послышался немного напуганный и настороженный голос и послышались шаги обратно к ним и это был опять Данил но более ошарашен от того что увидел в низу. — вы какого хера не сказали что там блять, сука труб?! — прокричал и спросил их Данил. Но пара всего лишь переглянулись а потом вернули взгляд на Данила. Илья тяжело вздохнув посмотрел Данилу в глаза я бы сказал прямо в душу. — Сегодня в два часа дня обнаружили труп как ты понял конечно же.–прогрворив эти слова немного настороженно потому что он не хотел говорить об этом но пришлось и Илья продолжил– И там сейчас выясняют как именно умерла жертва и кем она была убита и сегодня будут искать убийцу и выяснять это дело.–щакончив пояснение смотря Данилу в глаза– ещё какие-то вопросы Данил по поводу этого трупа? — спросил Илья у Данила о его же вопросе. Данил лид промолчал и это означало то что вопросов нет, и дед уже Данил собрался и ушел обратно к этому трупу и потом с трудом выбрался на улицу а Илья с Лерой состояли на лестничной клетке и потом они вместе пошли на этаж Ильи в котором он живёт и там их очевидно ждал Джек. Дарио лет по дороге и до сих пор не мог вынуть из головы труп который появился неизвестно от куда и не известно как, на вид то труп не был жителем ихнего подъезда как и остальных подъезд, значит это был приезжий который приехал к своим родственникам или родным. С этим уже понятно а вот как он убит был не возможно понять. На теле были ожоги второго и третей степени но дыма не было и горелым не пахло странно это как-то. Может чертила знает? Хотя он только цитаты только знает а может и не только это а что-то ещё. Но внезапно мышление Данила прорвал проходящий на удивление трезвый Невер. Обычно он всегда пьяный. Что то новое и странное. –Эй Антошка! Ты куда такой трезвый идёшь? На роботу что-ли? — ухмыльнувшись просил Данил своего друга. Но тот лид серьёзно смотрел на Данила я бы сказал немного злобно. Кажется у него что-то ещё случилось. — Антошка всё хорошо? Что-то случилось не бойсь? — беспокойно спросил Данил своего собиседника но Невер слегка зарычал и скрестил руки на груди. — да с одним дауном блять встретился которого я ненавижу. Он меня в прошлый раз назвал педофилом! — злобно и слегка громко сказал Невер всё также недовольно рыча– Сука как же он себя бесит! — отвёл взгляд на подъезд что около него стояли машины полицейских и моментально злость улетела и переключилась на интерес, было интересно что же там случилось такое ч о там полиция стоит. — Данил а что там такое? Почему там полиция? — с интересом спросил Невер своего собиседника и посмотрел на него и заметил то как Данил был немного беспокоен и это было заметно. –Знаешь… Ээм…– проговорив Данил и слегка отвёл взгляд смотря на ближайшие дерево– тут такое дело.– сказав это продолжая смотреть на дерево, но потом вдохнув обратно вернул взгляд к своему другу– там около лестничной клетке нашли труп который был растерзан и с костями на и с ожогами второй и третьей степени а какие-то части тело отсутствуют… Это всё что я знаю.– сказав Данил сложив руки на груди а потом закрыл рот рукой и слегка покачал головой– а это ведь был Иван… Хороший малый… Кто же его так…? — проговорив потом глаза рукой и потом опять посмотрел на Невера и заметил на его лице уд ведение от того что его ненавистный человек был так жестоко убит и растерзан, не кто ты такого не ожидал бы. – Иван? – переспросил Невер своего друга– это тип тот самый который с Лерой гуляет? Верно?– Невер ждал ответа своего друга но он не проронил не слова а всего ли ж кивнул головой всё также смотря ему в глаза. Невер почесал затылок и посмотрел опять на подъезд и опять вернув взгляд на своего друга. – Ладно... Ну я пойду..– не уверенно сказав и начал немного пятится назад. – эээм... Ну хорошо... – не уверенно сказав Данил и он видел в глазах Невера подозрение. Он какой-то подозрительный последнее время и странный. Сделав пару шагов в перёд и потом уверено пошёл в свою сторону проходя мимо Данила и что-то странное почувствовал седой. Страх... И тревога... Когда прошло мимо него Невер то эти чувства как пчёлы налетели. Данил застыл на пару секунд и развернувшись в след Невера и смотрел на него десять двадцать секунд медленно и не уверено пошёл на роботу с мыслями "что это только что было мать его?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.