ID работы: 14311768

Некромант в маске агента

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний пережитый сон

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись на сырой земле Дании в недопонимание привстал на локтях и начал осматривать окрестность. Это был темный и жуткий лес который наполнял туман , стах, и тишина небо было кровавое но это не было заметно иза облаков которые закрывали доступ лунного света. Деревья были лысыми, осенние листья с кровавым цветом падали на землю а холодный ветер поднимал их высоко в небо а потом отпускал опять в низ. Старик встав с сырой скользкой земли и принялся осматривать окрестности со свес ракурсов пытаясь понять куда же он попал. И поняв то что это лес крови он спокойно но с тревогой в душе направился в перёд в надежде найти выход от сюда и найти дорогу обратно в его родной дом. Пройдя десять минут дорога так и не кончалась но это казалось как одна маленькая часть дороги и старик продолжал дальше идти, прошло двадцать минут, пол часа, час, два, три, а дорога так и не кончалась, как будто она была вечной и она вела совсем в иную сторону, старик остановился и принял решение остановится на передышку и присев возле какого-то дерева и посмотрев на небо, там немного было видно хоть что-то светло красное но не четко и не понятно. Прошло десять минут а Данил так и сидел пытаясь понять этот мир по без результатов. Из тумана послышался смешок парня а потом хруст листьев которые приближались в сторону седого всё ближе и ближе и тот самый страх на расстояние окутал старика от головы до пяток и он не думая встал и побежал в неизвестное направление но подальше от того о что его преследует. Думая о том отстал тот человек или даже не человек от него не нужно было это можно понять по страху который не отпускал Данила и он всё больше и больше наполнял его всё больше и больше давая понять что не ведомая опасность уже близко. Продолжая бежать дальше уже где-то час Данил упал обессилившись на рыхлую землю и пытаясь отдышаться он заметно то что страх пропал, опасность отступила и её больше нет, но Данил знал то что это на время и он приняв сидячие положение начал медленно но ровно дышать чтобы загладить своё дыхание в норму чтобы он полноценно смог нормально дышать. Просидев так где-то пятнадцать минут Данил встал и принял опять выдвигаться в путь к дороге в родной дом но передумал, вспомнив о том что это бесполезно он решил пойти не прямо а в иную сторону. Приняв такое решение Данил направился на право в надежде того что это дорога ведёт домой а не на гибель. Прошло много времени и он продолжал идти а дорога не менялась и не кончалась но Данил не собирался сдаваться и всё продолжать держать путь в неизвестность но силы были не вечные и он начал терять их но он не собирался останавливаться и продолжал ходить но опять, тот самый который опять оковал его и он был очень сильный как будто совсем рядом та опасность, Данил обернувшись он обомлел увидя человека в чёрном капюшоне он испугавшись начал отходить от него назад но руки из адской земли остановили его и начали его сжигать тело и серый крича от боли адской и пытаясь вырваться от лаб сатаны но безуспешно. Неизвестность появилась из земли начала его резать и обжигать а чёрный человек улыбался и продолжал смотреть на него. Но в последний момент он вспомнил то что это сон и это не правда и тихо зарычав седой вытащив свою ногу из лап и врезал тому человеку ему в лицо поранив его и оставив на его лице синяк. Капюшон слетел с его головы и было видно его волосы и лицо но глаза были видны, зелёный знакомые. Данил уже собрался уже ебануть его ещё раз как вдруг Данил провалился и очнулся у себя дома. Проснувшийся в холодном поту оглядываясь и поняв то что он дома успокоился и облегчено вздохнув встал с кровать и пошёл на кухню делать себе кофе но когда прошёл мимо зеркало то сразу он остановился и увидев то что на его теле были порезы и ожоги из сна то он понял то что все люди которые умирали то они были в том самом сне и они страдали а потом тот человек лично к ним приходил и убивал а Данил был один из этих людей которые были его жертвами но он сделал так чтобы он не сломал его и на последок не убил. – я единственный кто смог пережить этот последний сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.