ID работы: 14311777

with you. forever.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утешительный приз.

Настройки текста
Примечания:
      — Он слишком большой.       — Нет, он нормальный.       — Он большой.       Эндрю резко повернулся, грозно смотря на парня рядом с собой. Этот чёртов шкаф действительно был абсолютно нормальный! У Джостена накопилось уже куда больше вещей, чем было на его первом курсе, да и он утащил у Эндрю добрую часть футболок. Этот шкаф идеально подходил, но Нил продолжал настаивать на том, что он слишком большой и будет стоять практически пустым. Невозможный идиот.       — Мы купим этот шкаф, Нил.       — Эндрю, он слишком дорогой, чтобы стоять просто так.       — Деньги — это не проблема и ты это знаешь, идиот. Ещё причины?       Нил шумно выдохнул. Да, он всё ещё не до конца мог привыкнуть к тому, что он действительно может позволить себе тратить деньги на какие-то там шкафы.       — Ладно, — смирился он.       Эндрю лишь кивнул, показывая консультанту на шкаф. В квартире у Миньярда была целая комната в качестве гардероба, так что купить просто шкаф — это совершенно не так страшно, как представлял себе Нил. Они могли себе это позволить, даже если он действительно будет стоять пустым.       — Это ведь даже не моя квартира, — устало вздохнул Нил, когда они уже оформляли документы на покупку и доставку шкафа и хорошего матраса для кровати.       — Заберёшь потом в свою, — отчеканил Миньярд, заканчивая заполнение.       — Нашу? — на русском уточнил Нил.       — Нашу, — выдохнул Эндрю, соглашаясь.       Нападающий улыбнулся на это усталое соглашение, прекрасно зная, что Миньярд и сам ждёт этого. Да, этот год они ещё будут жить на расстоянии, так как в команду Эндрю не нужны были нападающие, но после этого сезона уходит один из спортсменов и Нил уже говорил с тренером «Бульдогов», так что всё должно было получиться.

***

      Квартира Нила была довольно просторной, но всё же оставалась студией, что не особо нравилось Эндрю, в то время как Джостен был полностью доволен. Нилу нравился вид из большого окна с таким же большим подоконником, нравился кухонный гарнитур приятного серого цвета и нравилась кровать, которая стояла почти у самого окна. Эндрю настоял на том, что нужно купить хоть что-то, что будет делать это место хотя бы отдалённо напоминающее жилое. Поэтому в скором времени им должны были доставить шкаф, новый матрас, два кресла-мешка, кофейный столик и пару картин, которые понравились Джостену. Вот так вот вместе выбирать мебель и декор в квартиру было чем-то новым. Да, они уже делали что-то подобное для квартиры Эндрю в прошлом году, но это всё ещё было непривычно. И ощущалось это хорошо. Эти бессмысленные споры о размере шкафа и необходимости картин были чем-то комфортным и всё также только для них.       — Если ты сейчас выбираешь постельное бельё, то учти, что я не буду с тобой ложиться, пока твоя кровать будет в чём-то оранжевом и с лисьими лапами, — проворчал Эндрю, усаживаясь рядом с Нилом на диван.       Нападающий тихо рассмеялся. Эндрю возможно и в правду где-то обучился телепатии, потому что именно сейчас Нил нашёл постельное белье оранжевого цвета. Без лисьих лапок, но что-то подсказало, что он близок и к такой находке. Нил действительно больше предпочитал спокойные цвета по типу серого, но это были отчасти лишь привычки после восьми лет в бегах и иногда Джостен и в правду ловил себя на мысли, что оранжевые оттенки не так уж и плохи. К тому же, они бы напоминали о Лисах.       — А если без лап? — усмехнулся Нил.       — Всё равно.       — Тогда тебе придётся спать на диване.       — Он хотя бы не оранжевый, — пробубнел Эндрю, вызывая очередной смешок Нила.       — А если бы был?       — Без если.       — Ты ужасно ворчливый сегодня, — прокомментировал Нил, встав, чтобы достать мороженое для Эндрю, а себе взять яблоко, — И я знаю, что ты всё равно бы лёг со мной.       Эта самодовольная ухмылка на лице Джостена всегда вызывала у Эндрю только одно желание — стереть её собственными губами. Потому что Нил был тем ещё засранцем, который знал Миньярда от и до. Смертельное сочетание. Особенно для самого Эндрю, потому что он и сам прекрасно знал, что даже если Нил закажет абсолютно все комплекты с лисьими лапами, то он всё равно ляжет с ним. Потому что делить кровать с Нилом оказалось действительно куда лучше, чем Эндрю мог себе это представить. И потому что он никогда всерьёз не оскорбит предпочтения Нила. Да, он мог ворчать и делать вид, что ему всё это абсолютно не нравится, но одних сверкающих голубых глаз и маленькой улыбки, когда Джостен находил что-то, что ему по душе, было вполне достаточно, чтобы дать добро на весь этот беспредел. К тому же, Нил наконец-то начал выбирать что-то, что ему действительно нравится, а не то что «безопасно».       — У тебя нет доказательств, — хмыкнул Эндрю, листая каналы на телевизоре, который никто не собирался смотреть на самом деле.       — Но будут, — Нил сел обратно, протягивая мороженое, — Потому что я собираюсь заказать это прямо сейчас.       Эндрю лишь приподнял брови, одним этим жестом говоря: «ты идиот, но ты можешь сделать это». Нил улыбнулся и пододвинулся чуть ближе.       — Да или нет?       — Да, — ответил Эндрю и сам сократил расстояние между ними.       Поцелуй не был долгим, он был скорее спокойным и заземляющим. Руки Нила уже привычно лежали на плечах другого, а сам Эндрю опустил свои на талию нападающего. Когда Миньярд остановился первым, то Нил слегка скорчился, заставив первого приподнять бровь.       — Твоё мороженое слишком сладкое.       Эндрю в очередной раз посмотрел на Нила осуждающим взглядом, вызвав при этом у нападающего улыбку, а затем поднялся со своего места.       — Я до магазина, — прокомментировал Миньярд, когда уже обулся.

***

      Эндрю не было уже около часа, когда Нил закончил с приготовлением какого никакого ужина для них. Эбби дала пару полезных советов, поэтому макороны с курицей вышли вполне себе нормальными. Сейчас Джостен лежал на диване, смотря давний матч Акул и Ястребов. Нил про себя отметил, что Кевин вошёл в ещё лучшую форму, чем был в университете, что делало его абсолютной машиной. Он менял руки, держа клюшку то в правой, то в левой, что делало его непредсказуемым для соперника. А ещё Кев однозначно набрал скорость и отработал свою меткость до идеала на обоих руках. Нил уже действительно не мог дождаться того момента, когда они встретятся на профессиональном корте. К тому же, Джостен и сам многому научился за эти годы. Скорость всё ещё оставалась его сильнейшим преимуществом, но он также набрал мышцы и отработал дыхание, что делало его куда выносливее и сильнее во время игры. А свой небольшой рост парень научился использовать, обходя соперника за считанные секунды. Поэтому встреча Акул и Драконов обещала быть особенно яркой.       Также, как и встреча Драконов и Бульдогов. Нил очень ждал того, когда снова сможет оказаться на одном поле с Эндрю, даже если с разных сторон. Это тоже обещало быть интересным, так как чтобы забить Миньярду надо явно продать душу дьяволу. Эндрю тоже стал играть куда лучше в последний год, оправдывая это тем, что профессиональные команды играют чуть интереснее, а Нилу оставалось только восхищаться тем, как великолепно Эндрю выглядел, когда закрывал ворота. Миньярд не раз указывал ему на то, что это его самый отвратительный фетиш, но Нил действительно был абсолютно слаб, когда видел хоть какой-то интерес в глазах Эндрю. И он чертовски хотел забить ему, так что да, этот матч он ждёт не меньше.       Матч с Рыцарями, где играл Мэтт тоже должен был быть интересным, но Нил его ждал не потому что хотел уделать Бойда, — хотя это тоже было бы круто — а потому что он просто хотел поскорее увидиться с ним и Дэн как можно скорее. К тому же, не так давно девушка сообщила, что беременна и Нилу действительно хотелось как-то поддержать её в этом. И Мэтта тоже, потому что он изо дня в день поддерживал Дэн и безумно переживал, так что да, Нил действительно ждёт этого.       За всеми своими мыслями Джостен не сразу, но всё ещё достаточно быстро заметил то, что дверь кто-то открывал. И это явно было с ключа, так что думать о том кто это не пришлось. Ключ был и будет только у одного человека.       Эндрю появился в квартире с пакетом в одной руке и пластмассовой коробкой в другой. Нил заинтересовано поднялся с дивана, присматриваясь к коробке. Почти сразу он заметил шевеление в ней, а затем показался и хвост.       — Это кот? — заулыбался Джостен.       Счастье в глазах Нила нельзя было сравнить ни с чем. Эндрю показательно закатил глаза, протягивая переноску парню перед ним. Миньярд хоть и делал вид, будто его это всё чертовски раздражает, но он действительно хотел этого. Хотел видеть эту улыбку, эти горящие глаза и то, как аккуратно Нил относился даже к переноске. Эндрю даже мог бы сказать, что это выглядело мило, если бы он не был Эндрю. Но это действительно выглядело хорошо и Миньярд готов был это признать. Нил всегда выглядел хорошо, но счастливый Нил особенно.       — Эндрю, — выдохнул Джостен, открывая дверцу и явно путаясь в собственных словах.       — Её явно зовут не так, — хмыкнул Миньярд, наблюдая за котёнком, который аккуратно выходил из убежища.       Нил тихо рассмеялся и протянул руку животному.       — И как же?       — Твой кот, ты и решай. К тому же, у тебя большой опыт в именах.       — Эй, вообще-то придумывать имена котам я не пробовал, — усмехнулся Джостен, — Я доверю это дело Ники, — уверенно кивнул Нил, всё ещё улыбаясь, пока кошка его обнюхивала.       — Это заведомо ошибка.       — Он будет рад.       Кошка пошла куда-то вглубь квартиры и Нил поднялся на ноги. Эндрю ненавидел этот взгляд. Действительно безумно ненавидел. В нём было так много всего: восхищение, благодарность, радость.       — Не смотри на меня так. Я не сделал ничего хорошего, просто доставил тебе пару дополнительных забот, Джостен, — проворчал Миньярд, уже по привычке снимая повязки с рук.       — Я тогда проиграл.       И это было правдой, потому что тот их спор остался за Эндрю и он совершенно не должен был дарить Нилу кошку. Джостен не стал уточнять, зная что Эндрю и сам прекрасно поймёт смысл его слов.       — Утешительный приз, — всё, что ответил Миньярд, пожимая плечами.       Остаток вечера они провели за поцелуями и играми с котом. Последним в основном занимался Нил, но и сам Эндрю переодически ловил себя на мысли, что совершенно не против того, что это животное засыпает на его коленях. Это не было чем-то неприятным, скорее наоборот. Нил тогда сфотографировал их, услышав предварительное согласие и отправил в группу Лисов. «Право выбрать имя за Ники»       После этого последовала порция умиления некоторых членов семьи, сухих, но искренних комментариев других и подборка имён от Хэммика. Некоторые из них были смешные, некоторые тупыми, некоторые вполне сносными, но все они вызывали кучу споров среди бывших членов одной команды. «Это девочка, Ники, её не могут звать Карл» «Слишком банально» «Это кошка, а не ходячая шутка. Надо что-то другое»       Нил наблюдал за всеми этими спорами с улыбкой, при этом лёжа на груди Эндрю, который также наблюдал за вариантами. Когда Ники огласил свой конечный вариант, заранее предупредив, что возражения не принимаются, чат буквально взорвался. «Сэр Толстый Кот Макаттерсон»       Нил тихо рассмеялся, а Эндрю вынес уверенный вердикт:       — Мой брат идиот.       — Возможно, но остальным это кажется нравится.       И это было правдой, потому что даже если очень малая часть и была против, утверждая, что в имени должно быть хотя бы «кошка» и что это звучит тупо. В основном это всё говорили Кевин с Аароном, кстати. Но остальные были явно восхищены мыслью о том, чтобы у Эндрю Миньярда-монстра Лисов была кошка, которую зовут Сэр Толстый Кот Макаттерсон.       — И ты серьёзно собираешься назвать её так?       — Да, — уверенно кивнул Нил, наблюдая за котёнком, который сейчас гонялся за мячиком, — Она конечно ещё не толстая, но это исправимо.       — А вот ты уже неисправим, Нил.       Нил поднял голову, чтобы посмотреть на Эндрю. Он выглядел таким расслабленым, когда на нём была лишь свободная чёрная футболка и шорты, когда его рука была в волосах самого Джостена, а собственные волосы потеряли любую укладку после сеанса поцелуев. Нил действительно не смог сдержать улыбку.       — И тебе это нравится.       — К сожалению.       — Ты не веришь в сожаления, — напомнил Нил.       — Именно, поэтому я и ненавижу тебя.       Нил тихо рассмеялся, а затем его заткнули ещё одним поцелуем. Ему всегда очень нравилось целоваться с Эндрю. И на это не было никакой определённой причины, просто этот поцелуй всегда значил слишком много. Когда-то он кричал об отчаянии, о просьбе остаться, но сейчас в их поцелуях осталось лишь признание и «спасибо».       — Ты сейчас уснёшь, — прокомментировал Эндрю.       — Это ложь, — пробубнел Нил, хотя сам отодвинулся к подушкам.       — Спи.       — И ты, — уже сонно ответил нападающий.       Он успел почувствовать, как Эндрю переплетает их мизинцы, а затем окончательно провалился в сон. Да, всё, что он прошёл до этого однозначно того стоило, если все его дни будут проходить вот так. С Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.