ID работы: 14311777

with you. forever.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подарки, правда и стена.

Настройки текста
Примечания:
      Время шло довольно быстро, что, в принципе, никого уже и не удивляло. Осенняя часть сезона прошла и Драконы даже прошли в весенний плей-офф, в то время как у тех же Акул и Бульдогов это было, как что-то очевидное. Рыцари тоже прошли отборочный этап, так что весна обещала быть интересной. Сейчас Нил собирал вещи, чтобы отправиться до квартиры Эндрю на машине, а затем уже на самолёте улететь в Пальметто, куда решили собраться все члены семьи-бывшие Лисы, чтобы устроить сюрприз тренеру. Да, именно так все его и называли по сей день и будут называть всегда, потому что именно это ощущается правильным вариантом. Привычным и родным, даже если у них уже есть новые тренера, как у Эндрю, Нила, Кевина и Мэтта или они уже и сами тренируют, как Дэн. Ваймак навсегда останется тренером и человеком, который дал им всё то, что у них есть сейчас, поэтому вопрос о сюрпризе для него даже не обсуждался. К тому же, там будет возможность встретиться и с Эбби, и с Би, хоть последняя и не особо интересовала Джостена, Эндрю был полностью доволен и это уже было хорошо. О, а ещё там будет Робин, что тоже отлично.       Когда Джостен застегнул чемодан, то чётко подметил, что это больше не сумка, а действительно чемодан. С вещами. И полный, хоть и не особо большой, так как улетают они ненадолго. Это удивляло. Даже очень, так как наличие приличного количества футболок — часть из которых изначально была не его, конечно, но об этом история умалчивает — толстовок, штанов и прочих вещей было чем-то настолько чуждым раньше, а сейчас воспринималось так обыденно. Да, к хорошему действительно быстро привыкаешь. Но вот то, что у Нила буквально целая косметичка с уходом для волос, его до сих пор удивляло. Эндрю просто начал покупать ему какие-то бальзамы, маски для волос и прочие непонятные штуки, так как «Твои волосы готовы сломаться, если на них просто подует ветер, Джостен». А потом он сам и учил Нила всем этим пользоваться, потому что знания Джостена в этой сфере заканчивались на том, как быстрее покрасить волосы в туалете заправки или какая краска быстрее перекроет чёрный, так что ни о каком уходе речи и не шло. Но сейчас его волосы действительно стали намного приятней и перестали выпадать в таком количестве, так что да, все страдания Эндрю во время обучения безнадёжного — по его же словам — Джостена того стоили. К тому же, именно сам Миньярд и касался этих волос чаще всего, так что всё справедливо.       Дорога до Атланты прошла довольно быстро, а оставить машину на платной и, что самое важное, охраняемой парковке не было чем-то сложным или долгим, поэтому сейчас Нил довольно ехал на лифте. Он бы всё ещё предпочёл лестницы, но сейчас это бы заняло слишком много времени, а с Эндрю они не виделись уже около двух недель. Выбор был очевиден.       Квартира встретила его закрытыми шторами, из-за чего свет из панорамных окон почти не проникал. Нил прошёл внутрь, снимая обувь и куртку, а затем услышал тихую мызку со стороны спальни, что сразу же определило его маршрут. Нападающий подошёл к дверному проёму, а Эндрю даже не обернулся, также продолжая собирать вещи, что явно говорило о том, что Миньярд уже давно понял кто именно зашёл. И было бы странно, если бы не понял, так как в таком случае Нил уже давно был бы с ножом где-то в зоне печени.       — Привет, — начал Нил, полностью облокачиваясь на косяк.       — Ты рано.       — Это плохо?       — Я этого не говорил, — Эндрю сложил последнюю пару штанов и всё же обернулся.       Миньярд сделал пару уверенных шагов, тут же сокращая расстояние между ними. Зима всё ещё оставалась худшим временем года, а праздники он и вовсе терпеть не мог, но поздравить Ваймака звучало не так уж и плохо. К тому же, там будет и Би, а Эндрю уже слишком давно не дарил ей статуэток. Он согласился только из-за этого. Ну, возможно ещё немного из-за счастливых глаз Джостена, когда тот только прочитал об этой идеи в чате с Лисами. Эндрю не мог лишить его этого, также, как и подарка, который всё же приготовил. Кружка в виде морды лисы, набор сухофруктов с орехами и толстовка, которая однозначно подойдёт и понравится Джостену. И ещё пару штучек для машины, ценник на которые Нил никогда не узнает, потому что иначе он бы их вряд ли принял. Эндрю дарил подарки Нилу и без повода, поэтому на идиотские зимние праздники он бы точно не остался ни с чем.       Собственно, это работало в обе стороны, поэтому в чемодане Нила сейчас лежала книга в жанре детектив, единственный жанр, котрый Эндрю начал воспринимать в качестве чтения и то не так давно. В детстве большинство книг и сказок разбивались жестокой реальностью, поэтому то, что Эндрю снова начал читать стало очередной заслугой Би и, возможно, немного его профессии. Ещё там же лежал набор различных кофе с разными сладкими вкусами, тёплые носки, которые Миньярд носил всегда, когда был дома один или только с Нилом, новые повязки, так как старые немного износились и пару новых ножей, которые дарились всегда скорее ради коллекции. Эндрю никогда не пользовался ножами, которые дарил Нил, потому что те были нечто особенным и всегда с каким-то индивидуальным продуманным дизайном. Например, в прошлом году это были инициалы Эндрю, два года назад были их номера: три и десять, так как как раз в тот год Эндрю выпускался, а в этом году на ножах были инициалы Сэр. О, Нил был абсолютно уверен, что Эндрю забавно нахмурит брови, как только увидит, а затем, как самую ценную вещь, уберёт нож ко всем остальным в коллекции. И он действительно не мог этого дождаться.       — Хорошо, — выдохнул Нил, когда руки Эндрю оказались на его талии, притягивая ближе и лишая опоры в виде дверного косяка. Но появилась опора куда лучше — плечи Эндрю.       Их «да или нет» со временем активно перетекало в «да, пока это не нет», касания становились всё более родными, а вопросы нужны были лишь перед поцелуями или чем-то большим. Это хорошо.       — Ты решил вопрос с Сэр?       — Да, все также.       Нил отдавал кошку в некий кошачий «отель», созданный как раз на время отъезда хозяев. Иногда он завозил Сэр Эндрю, но зачастую их графики были забиты, поэтому этот вариант был лучшим. К тому же, это был самый лучший кошачий отель из всех возможных в городе, поэтому все были спокойны и уверены в хороших условиях. Всё же деньги были неким преимуществом.       — Там фруктовый салат в холодильнике, — уже почти в самые губы пробормотал Эндрю, притягивая Нила ещё ближе, но тот тут же отстранился, глядя самым радостным взглядом из всех возможных.       Потому что Эндрю не любил фрукты. Он также и не любил фруктовые салаты. Эндрю вообще особо не принимал правильное питание и для Кевина их режим всегда за двоих соблюдал Нил. Дэя это конечно всё равно не устраивало, но кого это волнует, верно? Эндрю всегда был в прекрасной физической форме и большую свободную часть тренировок проводил именно в спорт зале, так что какие к нему могут быть требования, верно? Так вот, наличие фруктового салата в холодильнике могло значить только одно — Эндрю действительно заранее поехал в магазин, купил фрукты, а потом и встал чуть раньше, чтобы успеть всё приготовить. Нил в восторге.       — Спасибо, — шепчет нападающий, вновь возращая голову на прежнее место.       — Да или нет?       — С тобой всегда да.              — Пока это действительно да, — напоминает Эндрю, а затем целует Нила так, что у того подгибаются колени. Что ж, это тоже неплохо, потому что именно под них Эндрю его и подхватывает, поднимая и прижимая к стене. Отличное начало дня.

***

      Нил возвращается в нормальное мышление, когда Эндрю уже сидит, поедая спагетти с креветками. Это одно из блюд, которые Миньярд терпит, к тому же и мастерски готовит, поэтому Нил питается креветками довольно часто, что его полностью устраивает. Сейчас перед ним стоит точно такая же порция и плюсом фруктовый салат, в котором абсолютно точно собраны все его любимые фрукты, а в качестве заправки — его любимый йогурт с клубникой.       Завтрак, который уже как бы обед, проходит за рассказами Нила о Сэр и короткими, но точными комментариями Эндрю, а через час после него они уже сидят в машине. Никто из них не был фанатом того, чтобы ехать с кем-то посторонним за рулём, поэтому Мазерати они тоже оставят на платной стоянке, но возле аэропорта.       Перелёт никогда не давался легко для Эндрю, но бизнес-класс, вино — которое, вообще-то, в пять раз хуже виски, но оно, блять, единственный нормальный вариант тут — и рука Нила, мягко поглаживающая костяшки рук, делали ситуацию куда лучше и даже позволили задремать. Да, это был очень чуткий сон, но закрытые шторы и успокаивающие касания делали своё дело.       До отеля, в котором решили заселиться Лисы, они добрались на заранее арендованной машине. Номер уже был забронирован, — спасибо Элисон — а Лисы дружно дожидались их в гостевой общей комнате. Стоит отметить, что отель был вполне приличным и общая гостиная выглядела хорошо. Первыми на их появление отреагировали Мэтт с Ники. Первый тут же налетел на Нила с крепкими объятиями, а второй оказался возле Эндрю. Тут же подошёл Аарон, уже куда более уверенно, чем пару лет назад, встречая брата. Элисон тоже не заставила себя ждать, как и Кевин с Рене. Последней появилась Дэн и Нил не мог не заметить то, как округлился живот девушки за то время, пока они не виделись, а это всего пару месяцев. Хотя, для беременных этого, видимо, вполне достаточно. Мэтт тут же приобнял девушку за плечи и Джостен отчётливо видел в глазах друга ту самую готовность. Бойд действительно был готов хоть сейчас подхватить жену на руки и таскать так хоть до самых родов, а потом ещё столько же, если потребуется. И Нил был восхищён этим, даже если и знал, что Дэн это и не нужно и она явно не из тех, кто рассыпается из-за какого-либо дискомфорта. Нил сам подошёл поближе к девушке, аккуратно, но искренне крепко обнимая за плечи, избегая зоны живота.       — Привет, — в самое ухо прошептала девушка и Нил тут же понял, что отпускать его пока что не планируют, — У нас будет мальчик. Мэтт пока не знает, поможешь придумать способ сказать как-то поинтересней? — также тихо пробормотала девушка. Шум разговоров и то, что Мэтта уже отвлёк Ники, обсуждая что-то, явно связанное с поздравлением Ваймака, хорошо играли им на руку.       — Да, конечно. Кто-то ещё знает?       — Только Элисон. Она займётся организацией, но нам нужна идея.       Нил кивнул и его тут же отпустили с тёплой улыбкой на губах. Следующие пару часов все провели в этой же комнате, обсуждая в деталях планы на завтра и просто обсуждая всё то, что произошло за то время, пока они не виделись. А произошло многое, так что историй точно хватит на все следующие пять дней, поэтому засиживаться слишком долго никто не хотел. Они всё успеют и завтра, а сегодня стоит отдохнуть после перелёта.       Эндрю с Нилом уже почти легли, перед этим сходив в душ и перебросившись парой фраз, когда в комнату кто-то тихо постучался. К двери первым пошёл именно Эндрю, так как Нил был занят поиском подходящей для сна футболки. По словам Эндрю подходили абсолютно все, потому что он носит их слишком долго, но это ведь не правда!       Эндрю смотрел на практически своё отражение, которое мялось в дверном проёме. Брат стоял, будто готовясь к удару, но взгляд был решительным и уверенным, что уже было нелохо. Что привело Аарона сюда, Эндрю понятия не имел, но это было даже немного интересно, поэтому он приоткрыл дверь, впуская брата внутрь. Они прошли в некую гостиную номера, усаживаясь на диван. И Эндрю помнил, — будто бы он мог чего-то не помнить — что повязки всё ещё не на нём. С Нилом он имел привычку не надевать их, а дверь открывал с мыслью, что закроет ровно в тот же момент, но там оказался брат, поэтому они всё же сидели здесь. Эндрю без повязок, а Аарон явно пришёл сказать что-то важное. Правда за правду и Эндрю был абсолютно уверен в своих действиях. Да, он никогда не разрешит трогать шрамы, как разрешает Нилу, но увидеть краем глаза брату вполне можно. О, Би действительно творит чудеса.       И как только Эндрю успел задуматься о реакции Аарона, тот перебил его мысли:       — Эндрю… Это?..       — Один вопрос, — тут же отрезал Эндрю.       Он знал, что у брата их тысячи, но не смог бы ответить на все. Да и делать это незачем, потому что он никогда этого и не скрывал. Да, не показывал, но и не стеснялся. Понятия «стыд» и «сожаления» вообще слегка бессмысленные, верно? Абсолютно.       — Когда?       О, это довольно верный выбор вопроса. Аарон до сих пор не особо что-то знал о прошлом Эндрю. Точнее, да, после собственного суда он уже имел представление о жизни в семье Спиров, что уже не устраивало Эндрю, так что даже шанса узнать о предыдущих годах жизни брата у Аарона не будет. Не потому что Эндрю не доверял, нет, Аарон и в правду не стал бы болтать об этом, а потому что это просто не стоит знать никому. Кроме Нила и частично Рене, потому что их всех объединяет одинаковая тьма, хоть и разного происхождения. А Аарон, хоть и пережил свой личный пиздец, к такому и в правду не готов и Эндрю не хотел, чтобы был. Поэтому брат действительно выбрал верный вопрос, на остальное Эндрю не факт, что ответил бы.       — Последний раз? — Аарон кивнул, а его кожа уже порядком побелела. Он боялся. Аарон действительно боялся услышать недавний возраст и полностью признавал свой страх. Да и давний возраст услышать тоже страшно. Эндрю не должен был пережить всё это, но разве уже можно было что-то изменить? Нет, — Пятнадцать.       Да, в основном он занимался этим в доме Спиров, потому что Дрейк окончательно сломал все границы. Сломал любое представление о собственном теле, которое уже таковым не ощущалось. И тот Эндрю так отчаянно хотел любви и дома, что был готов терпеть даже это. И терпел, а сам по ночам резал руки, чтобы напомнить себе о том, что его тело всё ещё принадлежит ему, о том, что он всё ещё может им распоряжаться и, чтобы с утра найти силы улыбнуться Кэсс. Но вот потом он отправился в колонию, где действует всем известное правило «либо ты, либо тебя» и пришлось действовать. Там же Эндрю и прошёл кризис принятия своей ориентации, что далось далеко не легко. Также нелегко давались и прикосновения, так что иногда это всё же приводило к тем же самоповреждениям, которые делались самыми дебильными предметами из всех возможных, так как это колония, но и всё же. Так что да, пятнадцать, Эндрю не врал и прекрасно помнил последний день, когда понял, что его всё это заебало.       Аарон кивнул, а затем между ними повисла тишина. Эндрю сказал бы спасибо Нилу, который скорее всего всё уже услышал и понял, но молча сидел в комнате, давая разобраться братьям самостоятельно. Это было хорошо. Аарон даже не пялился, точнее старался не пялиться, потому что в его голове сейчас явно переворачивалось всё представление о брате. Эндрю всегда показывал окружающим лишь обложку. Обложка была удобна для него самого, потому что вот так его боялись, а не заставляли бояться. Но внутри действительно было нечто большее, была история, была боль, было отчаяние, а затем пустота. И Нил смог рассмотреть всё это ещё до начала их «этого». О, он смог не просто рассмотреть, а вывалить все свои догадки на самого Миньярда.       Аарону это давалось куда сложнее, что было вполне объяснимо, поэтому следующие минут десять Эндрю, на удивление, терпеливо молчал. Просто давал брату время переварить всё и сделать какие-то собственные выводы.       — Эндрю, — в очередной раз позвал Аарон, но прежней уверенности в его голосе уже не было, — Я пришёл сказать, что я типо… Женюсь? Да, я сделал предложение и… — о боже, Аарон делал огромные паузы, — Ты захочешь прийти? Там не будет свидетелей или типо того, но я бы хотел…       Эндрю поднял взгляд на брата, а тот тут же замолчал. Он всё же решил перевести тему, что было верным решением, но… Аарон женится. Женится, значит создаёт отдельную семью? Женится, значит Кейтлин действительно оказалась не так плоха? Или он всё ещё терпит что-то плохое в свою сторону? Нет, терапия Би помогала даже такому безнадёжному случаю, как Эндрю, значит и Аарону точно. Нельзя надеяться на кого-то. Или можно? Можно, но на Нила, он ещё ни разу не подвёл и…              Стоп.       Не смотря на идиотский поток мыслей, лицо Эндрю оставалось абсолютно спокойным и безразличным. Это хорошо для одного Миньярда и ужасно для другого. Прошло около минуты в молчание. Может быть и больше.       — Она действительно оказалась нормальной?       — Даже лучше, — спокойно и уверенно кивнул Аарон. Это хорошо.       — Хорошо.       — Ты придёшь? — с огромной надеждой в голосе произнёс брат. Эндрю ненавидел надежду.       — Я подумаю.       — Бери Джостена с собой. Он хоть и придурок тот ещё, — это Аарон намеренно произнёс громче, зная, что Нил услышит, — Но да.       Эндрю кивнул и уже хотел было погрузиться в очередную тишину или уйти спать, но тут в дверь опять постучались. На этот раз повязки Миньярд всё же надел, откровений на сегодня точно хватит. За дверью оказался Кевин. С очень жалобными глазами. Видимо сон для них с Нилом окончательно отменяется, потому что тот уже вышел из спальни:       — Кев?       — Это пиздец, — пробормотал Кевин, проходя дальше в гостиную, усаживаясь на диван. Эндрю с Нилом лишь перебросились взглядами, ведя безмолвный разговор. По итогу разговора выяснилось, что им обоим это особо не нравится, но они не настолько против, чтобы выгонять. Ещё выяснилось, что у Эндрю всё хорошо и то, что он ненавидит Нила. О, стабильность — залог успеха верно?       Эндрю с Нилом прошли в гостиную, где Аарон с Кевином уже о чём-то тихо переговаривались. Нил уселся на пол, а Эндрю принял решение устроиться рядом с братом. Так он мог видеть всех. Только поэтому. И точно не потому что они слишком давно не виделись. И не потому что таким образом их плечи касались друг друга в молчаливой поддержке. Он просто мог всех видеть с этого ракурса, окей?       — Ещё гости будут? — уточнил Нил.       — Ники болтает с Эриком, а остальные спят, так что думаю, что нет.       — Тогда давай.       — Ну, мы тогда были в кафе с Жаном и Джереми… — начал Кевин, но Нил решил уточнить:       — Как давно ты начал общаться с Жаном так, чтобы ходить в кафе с ним и его парнем?       — Жан встречается с Джереми? — скривился Аарон.       О, этого Эндрю тоже точно не знал, но уже давно подозревал. Как минимум, тот факт, что первая карточка Троянцев была получена именно Джереми, который вступился за Жана. Можно было бы списать это на дебильную доброту Нокса, но они в основном и появлялись везде вместе, так что Эндрю не мог не догадаться. Иногда читать людей так скучно. Кевин коротко кивнул Аарону, а затем продолжил:       — Примерно недавно. Так вот, мы были в кафе и к нам подошла Мия. Она тоже играет в Тиграх и мы с ней как бы познакомились и… — Кевин резко замолчал, а затем начал уже на французском, заставляя братьев забить на этот рассказ и уйти на кухню, — Это плохо, Нил. Она хороша, но я не… Не хочу, чтобы всё вышло также, как с Теей? Да, наверное. Мы общаемся с ней с лета, виделись достаточно раз, она приезжала. Я тоже. И… Нил, она, блять, прекрасна, но и я… Я не знаю.       О, Нил был в безысходности. Кевин явно пришёл поделиться каким-то любовными проблемами, но к кому? К тому, кто в них ничего не понимает, серьёзно? Да, они действительно были близки и понимали друг друга настолько, насколько это вообще возможно, но вот в сфере отношений Нил был последним человеком. Да, они были с Эндрю, но у них свои правила и понятия отношений, у них это происходит на комфортном для обоих уровне и навряд ли такое бы подошло Кевину.       — И мне хочется делать для неё всякое бессмысленное. Что-то из рода того, на что ты бы закатил глаза или даже не понял бы, — всё также на французском пояснил Кевин, замечая недопонимание в глазах Джостена, — У вас с Эндрю это как-то там иначе работает, но думаю, ты примерно понял, да? — Нил задумчиво кивнул, — Но я правда не знаю стоит ли это того.       — Ты типо… Счастлив с ней? — поддержал диалог на иностранном языке Нил.       — Да, — тут же уверенно кивнул Кевин.       — А она?       — Думаю, тоже да.       — Значит стоит. Я не особо в этом разбираюсь, Кев, но, как мне кажется, за подобные эмоции стоит бороться, — куда тише сказал Нил, опасно заметно поглядывая в сторону кухни, где Эндрю сейчас пил свой молочный коктейль. О, он однозначно знал о чём говорит, потому что он боролся. Много и долго. Кевин лишь мягко усмехнулся, прекрасно понимая, что Нил не с пустого места эти слова взял, — Попробуй.       Кевин помолчал минуту, обдумывая, а затем всё же открыл телефон, набирая сообщение. Это не заняло много времени, но Кевин пялился в телефон ещё добрых пару минут.       — Спасибо.       — Да ладно тебе, — усмехнулся Нил, легонько пиная брата-такого же наркомана ногой.       В итоге это перешло в некую драку, которая перешла в драку на подушках, а потом… А потом она могла бы перерасти ещё во что-нибудь крутое, но появился Аарон со своим вечно осуждающим видом:       — Вы закончили? Кевин, пойдём спать, Ники уже точно закончил созвон, — проворчал Миньярд, так как они делили комнату на троих. И спустя пару минут они действительно ушли, перед этим каждый бросил благодарный взгляд тому, с кем говорил сегодня вечером. Это было хорошо.

***

      — Они точно дома сейчас? — уточнила Дэн, когда они уже стояли на пороге Ваймака, а Нил с Эндрю занимались вскрытием замка, причём так, чтобы вышло, как можно более тихо.       Да, они как бы могли и постучаться, но разве это было бы в их стиле? Точно нет.       — Да, я звонил, они сейчас с Эбби и Би именно здесь, — в сотый, казалось бы, раз ответил Кевин. Господи, как ему всё ещё терпения хватает?       Дверь открылась тише некуда и все девять человек ввалились в прихожую. В руках каждого была часть большого подарка, а у девочек хлопушки. О, Ваймак явно будет в бешенстве от необходимости в уборке, но Ники с Элисон сказали, что так будет праздничней. Они, как можно тише, хотя скорее всего их уже услышали, прошли на кухню. На них тут же уставились три пары глаз. Очень удивлённых, восхищённых, а после взрыва хлопушек ещё и напуганно-раздражённые три пары глаз.       — С наступающим! — дружно прокричали все, кроме Эндрю, который молча достал ещё одну хлопушку и взорвал прямо во время этих слов. Этого не было в плане. Но и это не было лишним, поэтому всё хорошо.       — Вы такие засранцы, — усмехнулся Ваймак.       Мужчина встал и к нему тут же подлетела Дэн, крепко обнимая. Эбби с Би также приступили к приветствию бывших Лис, которые навсегда ими и останутся. А Дэвид отстранился практически сразу, аккуратно глядя на живот Дэн. Боже, он так ими всеми гордился. Все его дети, которых он нашёл совершенно забитыми жизнью, сейчас стояли тут с улыбками на губах, а если и не с улыбками, то с ухмылками или с довольными глазами. Они все сейчас нашли себя и своё призвание, у них всех есть будущее, что уже не могло не радовать, а сейчас ещё и Дэн ходила беременной. Совсем скоро появится маленький человечек, который тоже будет иметь абсолютно всё и ради которого будут готовы на всё. Ваймак бы сейчас с удовольствием проронил пару слёз гордости, но не время и не место, поэтому он лишь похлопал Мэтта по плечу в качестве поздравления, поприветствовал всех остальных, а затем вернулся к сыну. Кевин стоял такой же счастливый, как и все. Его сын сейчас действительно нашёл себя, вытащил себя из глубокой ямы и взлетел высоко над ней. Сколько Ваймак слушал в университетские годы о том, что Эндрю с Нилом не дают ему тот же алкоголь или не оставляют одного лишний раз в плохие моменты. И Кевин как бы жаловался на это, потому что отходить от плохих привычек всегда тяжело, но Ваймак действительно был благодарен этим двум за то, что они сделали тогда. Сейчас всё было хорошо. Кевин застенчиво почесал затылок.       — Привет, пап. С рождеством, — он протянул небольшую коробочку и она явно шла отдельно от общего подарка.       — Если там очередные ключи от машины, то ты отправишься бегать марафон до своего отъезда, — привычной и совершенно не страшной угрозой для сына пригрозил Ваймак.       — Не говори так, будто я тебе их каждый день по пару штук дарю, — усмехнулся Дэй.       — Кевин… — предупреждающе начал Ваймак, а потом всё же открыл коробку.       Внутри лежали часы, явно не в переходе купленные. Одна надпись «Rolex» чего стоила. И Ваймак как бы понимал, что даже с двадцатью процентов своего дохода, сын имеет возможность покупать подобное, но дарить такие дорогущие подарки так часто? Кевин явно издевается. Часы выглядели слишком хорошо: золото-серебряный ремешок, чёрный циферблат и серебренные стрелы. Мужчина аккуратно достал предмет из коробки.       — Я не знал, что ты больше оценишь: серебро или золото, поэтому решил объеденить. И на случай будущих возмущений помни, что я вообще думал купить оба варианта, но меня отговорили. Мол, лучше тогда уж три, но третьего нормального варианта не… — Кевин уж слишком ушёл в объяснения, поэтому Ваймак мягко усмехнулся:       — Дай угадаю, в отряде благоразумия был Нил?       — Нет, Мия.       — А, та девушка из Тигров? — Ваймак знал её лишь из профессионального спорта и из парочки рассказов Кевина, в которых он раз за разом упоминал о ней. " — А потом мы пошли в парк. С Миеей. А, ну так вот, тренировка прошла хорошо.» " — А, да, сегодня дома. Не совсем один, но… Да-да, всё хорошо.» " — А? Да, я слушаю, мне просто написали. Нет, не Нил. И не Эндрю. Пап, я общаюсь не только с Лисами и это вообще-то не мальчик. Да, в основном с Лисами, но и всё же.»       Иногда Дэвид правда забывал, что Кевину не шестнадцать, потому что прятал он свои отношения также очевидно глупо, но и лезть туда мужчина не собирался. Кев сам всё расскажет, как будет готов и это будет самым правильным решением для обоих.       — Да-да, она. Мы тогда ходили по торговому центру и она помогала с выбором. Так что, если тебе вдруг нравится, то это на пятьдесят процентов её заслуга, — всё также неуверенно говорил Кевин.       Ах, точно. Ваймак резко догадался откуда растут ноги, вау. Просто он привык к тому, что Кевин уже отпустил прошлое, но некоторые темы всё же остались не закрытыми. Например, интерес к людям. В Воронах нельзя было заводить отношения, а после расставания с Теей, Кевин ещё ни разу не вступал в них, поэтому его смущение вполне можно было бы понять, даже если между ним и той девушкой ещё нет отношений. Интерес тоже запрещался.       — Передай ей её половину, они потрясающие. Спасибо, — и Ваймак притянул сына в объятия. Просто потому что так хотелось, потому что так было правильно и верно, — Я надеюсь, ты познакомишь меня с обладательницей этого прекрасного вкуса?       Кевин отстранился и внимательно посмотрел на отца. Знакомить Мию с ним, когда он даже не предложил ей отношения официально? Нет, это ещё рановато. Но, пожалуй, он будет готов на это. И возможно даже быстрее, чем этого можно было бы ожидать.       — Да, но позже. Она пока не совсем знает, что я как бы ну… Да.       Ваймак усмехнулся, краем глаза, замечая, как Бетси уходит на кухню, куда до этого запрятались Эндрю с Нилом. Да, что-то в этом мире абсолютно неизменно, например, любовь Эндрю к уединению, к Нилу и к Би. Ваймак лишь мог порадоваться за него, потому что Миньярд неплохо совмещал всё это.       — Ещё один такой подарок, Кев, и ты действительно отправишься бегать, — заметив, что сына это ни капли не пугает, продолжил, — Спасибо.

***

      — Привет, Би, — спокойно кивнул Миньярд, даже не пытаясь скрыть позу, в которой был до этого.       А скрывать возможно и было что, потому что именно сейчас Нил сидел на кухонной тумбе, а Эндрю уверено стоял между его ног. Они не целовались, нет, просто Джостен имел идиотскую привычку сидеть в подобных местах. Да, Эндрю время от времени тоже, но не в чужой квартире и явно не так часто, как Нил. Миньярд предпочитал позицию между его ног, что имело множество причин. Как минимум то, что ноги Нила были сильными и красивыми из-за постоянного бега на тренировках и без них. Этого уже было вполне достаточно, окей? Ноги Нила были справедливой слабостью Эндрю.       — Привет, ребята, — в ответ улыбнулась женщина, замечая то, как Нил тут же попытался убраться из комнаты, а Эндрю твёрдо остановил его:       — Сиди, наркоман, — на русском проговорил Миньярд.       — Не хочешь поболтать по душам? — уточнил Нил без капли презрения и также на русском.       — Когда тут более десяти человек?       Нил кивнул, а затем Эндрю повернулся спиной к нему, облакачиваясь, и отдал всё внимание Бетси. Джостен каждый раз практически задерживал дыхание, когда Эндрю так спокойно доверял ему свою спину, когда позволял быть стеной для него. Нил поймал одобрительный взгляд Добсон, но это практически ничего не значило по сравнению с одобрением Эндрю, которое было вложено в этот жест. Полное доверие друг другу, которое никто из них никогда не подведёт. Это хорошо. Это лучше, чем кто-то из них когда-либо мог намечтать.       Остаток вечера прошёл — насколько это вообще возможно с Лисами — спокойно, за просмотром фильма. Эндрю не особо обращал внимание на происходящее на экране, позволяя себе перебирать слегка кудрявые пряди, лежащего на груди Нила. Это было спокойно и правильно. Это было уже чем-то знакомым вот так ощущать дыхание друг друга и дрожание тела на себе, когда Нил тихо смеялся с какой-то ерунды из фильма.       Да, возможно, этот отпуск не будет ужасными, особенно, если учесть будущее путешествие на машине с Джостеном. Всё действительно обещало быть хорошо и Эндрю на этот раз верил в это обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.