ID работы: 14311777

with you. forever.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свадьб(ы-а).

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю уже начинал ненавидеть это лето. Потому что тот факт, что в этом месяце их ожидали две свадьбы ему абсолютно не нравился. Причём, если на свадьбу Мэтта и Дэн он пришёл только за компанию с Нилом и уехал при первой же возможности, то сейчас такое навряд ли выйдет провернуть. Свадьба Аарона не должна была быть чем-то важным, не должна была быть днём, ради которого Эндрю позвонил Би уже три раза за последнюю неделю. Но была. Нил несомненно видел его более раздражённое состояние в последнее время и просто давал пространство для того, чтобы разобраться с этим. Эндрю этого было вполне достаточно. Он уже давно принял отношения Аарона с Кейтлин, в основном благодаря Би, но брак всё равно ощущался иначе. Свадьба Ники с Эриком давалась для осознания куда проще, потому что Клозе вызывал куда больше доверия из-за того, что Эндрю уже знал, что он не будет тем, кто подтолкнëт Ники к краю. Он наоборот был тем, кто спас Хэммика от этой грани.       Сейчас Эндрю сидел в комнате отеля. Аарон с Кейтлин устроились в Нью-Йорке, так как тут находились лучшие медицинские школы и для этих двух помешанных не стало проблемой поступить в них. Миньярд расположился на полу, опираясь на спинку дивана и просто перебирая в руках пачку от сигарет. Они, кстати, уже закончились. Дерьмо.       — Хэй, Эндрю, — Нил появился из спальни, подходя ближе, — Нам выходить через два часа.       Нил не настаивал на том, что им обязательно надо там быть. Он в принципе никогда ни на чëм не настаивал по отношению к Эндрю. И это было хорошо, но голкипер всё же хотел быть там. Иначе он зря терпел перелёт. Точно нет. Возможно, большую роль играло и то, что Аарон сам тогда пришёл, лично сделав приглашение. Для них это был большой шаг. Для каждого из них, потому что Эндрю всегда прерывал любые связи с тем, кто не сдерживает свою часть сделки, а для Аарона было слишком большим потрясением то, что Тильда мертва. Эндрю действительно до сих пор не понимал бы почему тот так горюет, если бы не Би. И если бы не Нил частично, потому что тот тоже никогда не имел нормальных отношений с матерью, но её смерть стала для него чуть ли не самым переломным моментом, а может быть им и стал. В один из вечеров, когда они были лишь вдвоём, Джостен рассказал о некоторых ситуациях, связанных с Мэри, которые заставили Эндрю сжать челюсти. Если бы она всё ещё была жива, то Миньярд бы убил её собственными руками. Но потом Нил просто сказал одну фразу, которая заставила задуматься и о нём самом, и об Аароне.       «— Она никогда не была хорошей матерью, но она была единственной опорой и шансом на жизнь, Эндрю. После её смерти я потерял и это.»       Но сейчас было не время думать об этом, даже если уже начал. Миньярд поднял пустой взгляд на Нила, внимательно всматриваясь в голубизну глаз.       — Тогда иди одевайся, — бросил Эндрю, разминая шею.       Боль в шее — ещё одно последствие дерьмового прошлого. Она приходила не так часто, но если была, то ужасно сильной и, как правило, напоминала не о лучших событиях. Удушения или просто крепкая хватка в прошлом давали о себе знать, так как, вероятно, там могли быть и какие-то травмы, но Эндрю никогда бы не пошёл к врачу ради этого. Он в принципе не любил врачей. Об этой проблеме знал лишь Нил и то, только благодаря его внимательности. И даже сейчас этот идиот заметил. Эндрю его ненавидел. Нил тут же отправился за таблеткой обезболивающего, а Миньярд спокойно принял её. Брать таблетки с чьих-либо рук он бы никогда не стал, но если это руки Нила, то да. Доверие между ними стало слишком сильным.       — Массаж?       — Ты не умеешь делать массаж, идиот, — пробурчал Эндрю, запивая лекарство.       — Не умею, — легко согласился, — Но могу попробовать. В прошлый раз…       — Заткнись, — оборвал Миньярд, — Да.       Нил уже более счастливо кивнул, подбираясь к спине Эндрю. Голкипер лишь шумно выдохнул. Подпускать кого-то к спине вот так спокойно не должно было стать привычным. Показывать свою уязвимость не должно было стать нормальным, а знать, что ему ничего плохого за это не сделают вообще казалось чем-то нереальными. Позволять кому-то быть настолько важным вообще не должно было быть возможным. Но оно было. И работало абсолютно точно в обе стороны, потому что оба никогда не рассчитывали на подобное, но стали друг для друга всем. И именно поэтому Нил сейчас спокойно сел за спину Эндрю, нежно массируя напряжённые мышцы. Джостен навряд ли когда-то сам расскажет, что брал пару советов по этому поводу у Эбби. Это было не так важно, потому что важно было лишь самочувствие Эндрю.       Напряжённые мышцы медленно расслаблялись, боль не отступала полностью, но становилась намного меньше. Плохие воспоминания уходили, заменяя собой мягкие прикосновения рук, шрамы на которых давали понять, что рядом с ним именно Нил и никто другой.       — Лучше? — спросил Джостен, спустя минут пятнадцать размеренного массажа.       — Ты ужасен, — повернулся Эндрю, замечая приподнятые уголки губ Нила, — Да.       — Хорошо.       — Да или нет?       — Да, — уверенно кивнул Джостен.

***

      Церемония шла ужасно долго. А гостей оказалось достаточно. Что-то подсказывало Эндрю, что в основном это дело рук Кейтлин, так как та была куда общительней, чем брат, но и достаточно людей подходило именно к Аарону, так что, скорее всего, это какие-то такие же помешанные медики, которые никакого интереса для самого Эндрю не представляли. Но здесь же были и абсолютно все Лисы. И Ники даже притащил Эрика, хотя, вероятно его тоже пригласил сам Аарон.       После совершенно не интересных клятв, началась уже куда более свободная часть праздника. Половина приступила к танцам, половина к алкоголю. Эндрю был заинтересован исключительно вторым. Нил сидел рядом, общаясь с Лисами.       — Эндрю, а ты что думаешь? -вдруг обратился к нему Ники.       Эндрю ничего не думал. Он даже не знал о чëм именно должен был думать, будем честны. Миньярд явно слишком увлёкся сначала рассматриванием взаимодействий Аарона с Кейтлин, а потом и Кевина с Мией. Новая подружка Кевина действительно производила неплохое впечатление. Она заведомо выглядела, как та, кто купит белого лабрадора, родит двоих детей и будет жить счастливо на окраине города. Но Эндрю знал её и как спортсменку, поэтому понимал, что именно привлекло Кевина. Дэй явно не мог не выбрать кого-то такого же одержимого экси. Эндрю мысленно подметил, что Нил в тот вечер всё же нашептал на французском что-то дельное, раз уж сейчас у Кевина всё явно было хорошо. Миньярд принял решение оставить это так, как есть, к тому же, в большинстве своём ему было всё равно. Интерес к Мие был минутным и исходил лишь из того, что Эндрю действительно мог назвать Кевина другом.       — Мне всё равно, — ответил стандартный ответ Миньярд, который подошёл бы на любой вопрос.       Но смешок Нила всё-таки породил желание узнать то, на что ему всё равно.       — О чëм он? — на русском уточнил Эндрю.       — О смысле танца молодожёнов.       Эндрю лишь кивнул, довольствуясь универсальностью своего ответа. Дальше всё шло своим чередом. Лисы танцевали, пили, время от времени возвращались за столик, возобновляя разговор. Эндрю никто не трогал, явно чувствуя то, что тот сосредоточен лишь на брате. Возможности поговорить наедине никак не выпадало, поэтому Эндрю лишь наблюдал. И до сих пор не видел чего-то плохого. Абсолютно ничего, что могло бы вызвать подозрения, поэтому голкипер позволил себе расслабиться.       Но всё расслабление покинуло его тело, как только он услышал своё имя, произнесённое очень похожим на его голосом. Похожим, но не одинаковым, скорее всего из-за того, что Аарон никогда не курил. Эндрю встал из-за стола, намереваясь поговорить с братом наедине, но тут же рядом образовалась и Кейтлин.       — Привет, — достаточно тихо произнесла девушка, получая в ответ лишь пустой взгляд.       — Эндрю, — позвал Аарон, — Отойдём?       Ему оставалось лишь кивнуть и пойти за братом на улицу. Когда они оказались там, ничего особо не изменилось. Кейтлин всё также неуверенно смотрела на Эндрю, а Аарон упорно думал с чего начать. В один момент это надоело.       — Ты в очередной раз забыл, как ты выглядишь? — пробурчал Эндрю, прикуривая сигарету.       — Я смотрелся в зеркало, — устало выдохнул Аарон, зная, что последует дальше, — И твой прокол всё равно делает нас разными.       Эндрю действительно не так давно проколол бровь. Просто потому что этим начала заниматься Рене и ей нужна была практика. Ну, а ещё, возможно, потому что он давно думал над чем-то подобным, но не было человека, которому он бы смог это доверить. Нил оценил. Это не было главным, но было приятным. А ещё этот идиот задумался над пирсингом языка. Будто бы он не прославил его и без пирсинга, но ладно, об этом Эндрю ему ещё напомнит.       — Не настолько.       — Эндрю, — вдруг подала голос девушка, — Я хотела сказать, что я хочу хотя бы… Начать здороваться с тобой? Ты важен для Аарона, — тут голкипер кинул быстрый взгляд на брата, — А Аарон для меня, — Эндрю вернул взгляд на Кейтлин, — И со второго курса прошло достаточно времени, я думаю, что мы могли бы сделать хоть какой-то шаг. Я не прошу принимать меня или что-то типо того, но…       — Если бы я тебя не принял, то не стоял бы сейчас здесь, — перебил Эндрю, потому что именно в этом и была правда. А ещё правда была в том, что, если бы он не принял Кейтлин, то потерял бы и брата, но об этом он сейчас говорить не собирался, — Ещё предложения? Пожелания? Нет? Тогда я вернусь к виски и десертам, — Эндрю затушил сигарету и уже готов был уйти, когда девушка его остановила:       — Это «да»?       — Это «попробуй», — отрезал Эндрю и всё же ушёл обратно в помещение.       Потому что точное «да», которое искреннее и навсегда, будет только с одним человеком. И именно к этому человеку Эндрю сейчас и направлялся.       — Надо будет купить корм Сэр, — устало выдохнул Миньярд, усаживаясь на своё место обратно и давая тем самым понять, что всё в порядке.

***

      Лучше бы Ники вышел замуж прошлым летом. Но тем летом этого не случилось из-за каких-то там обстоятельств с переездом Хэммика и Клозе, поэтому все ужасные мероприятия скопились в этом месяце. Сейчас Эндрю с Нилом уже заселились в очередной отель, разделяя комнату на двоих. Джостен лежал на животе, занимая добрую половину кровати, а Эндрю оккупировал кресло в этой же комнате. Нил читал какую-то статью, очевидно про экси, на телефоне, а Эндрю занимался рассматриванием новых законов, принятых в США.       В один момент Джостену надоел Твиттер, он в принципе никогда не интересовал того надолго и Нил нашёл себе новое занятие. Рассматривание Эндрю. Миньярд не видел этого взгляда, так как всё ещё упорно смотрел в телефон, но определённо чувствовал. Терпения Эндрю хватило на следующие пять минут, а затем он всё же оторвал глаза от экрана, тут же ловя на себе внимательно-игривый — и только Нилу подвластный — взгляд.       — Прекрати пялиться так, будто где-то на моём лице показывают экси.       Нил всё ещё лежал на животе, удобно устроив голову так, чтобы смотреть исключительно в глаза.       — Твоё лицо интересно и без экси.       Эндрю на секунду задумался. Нил одержим экси. Это факт, который известен абсолютно всем, кто хоть немного его знает. Это правда и истина, но также правдой и истиной всегда будет то, что Эндрю для Нила стоит выше экси. Когда Ники — будучи пьяным — спросил Джостена — который тоже был пьян, но лишь слегка — об этом выборе, то Нил без раздумий выбрал Эндрю. В шоке тогда были абсолютно все. Даже Кевин, который понял это намного раньше, но только тогда услышал устное подтверждение. А сам Эндрю… Он не был в шоке, Эндрю Миньярд не бывает в шоке, понятно? Но волна какого-то приятного и очень нового чувства всё же прошлась в его мыслях. Потому что Нил жил этой игрой, она была для него очень многим, но тогда он даже не задумался над выбором. Потому что Миньярд стал не просто многим, а всем. И просто потому что смотреть за покрасневшими кончиками ушей всегда было приятно и именно благодаря этому Нил определённо точно знал, что да, он делает всё правильно. Прямо, как и сейчас.       — Заткнись, — буркнул Эндрю.       — Заткни меня, — бросил вызов Нил.       И кто такой был Эндрю, чтобы не принять этот вызов, верно? К тому же, день был хороший, а времени до сборов ещё достаточно, поэтому они оба смогли себе позволить раствориться друг в друге на следующий час.

***

      Свадьба Ники проходила на свежем воздухе, рядом с рекой. Гостей оказалось ещё больше, что тоже никого не удивило, учитывая общительность обоих виновников события. Ники выглядел безумно счастливым. Он суетился из стороны в сторону, устраивал полный бардак периодически, но как только оказывался рядом с Эриком, становился намного спокойней и радостней. Это было хорошо. Нил практически сразу занял два дальних места за столом, расположенных так, чтобы за ними ничего не находилось. Так будет комфортней и ему, и Эндрю.       — Ни-и-ил! — налетела на него Элисон.       — Привет, — хмыкнул Джостен, освобождаясь из крепких объятий и приступая к приветствию остальных членов семьи, которые только приехали.       Он заметил, что Аарона и Ники нигде нет, а Эндрю уже явно достаточно времени назад закончил с парковкой, поэтому скорее всего они сейчас были где-то втроём. Это хорошо. Нил видел, как улучшались отношения этой троицы и был только рад за них. Очень рад.       — Лучше подними воротник повыше, если хочешь избежать вопросов Ники, — усмехнулась Элисон, кивая на засосы, которые однозначно остались после утра.       — Я в рубашке, Эли, это невозможно, — расслабленно ответил Нил, потому что его действительно не особо это волновало. Эндрю всегда знает, что делает и он прекрасно видел то, как выглядит Нил и ничего не сказал, поэтому всё хорошо. Как минимум, потому что на шее Эндрю было примерно тоже самое, если не хуже, учитывая его тонкую, очень светлую кожу и «отвратительный» фетиш на шею у Нила.       Элисон лишь хмыкнула в ответ, поправляя бардак на голове Джостена. Он правда пытался придать волосам более менее приличный вид, но вышло так себе. Особенно на недавно подстриженных волосах.       Мероприятие шло также размеренно всё оставшееся время. В принципе, так будет проходить любое мероприятие, если ты просто сидишь, общаясь с близкими и Нилу это определённо нравилось. Всё приняло более интересный оборот, когда Ники оттащил его в сторону, когда все уже собирались расходиться.       — Это тебе, — довольно произнес Хэммик, протягивая белый кусок ткани.       Нил взял объект в руки, пару раз прокручивая. Понимания от этих действий не прибавилось.       — Это что?       — Подвязка. Считай, что ты её поймал, — подмигнул Ники и Нил кажется начинал понимать.       Собирался ли он когда-нибудь это использовать? Определённо нет. Но и отдавать тоже вроде как было неправильно. Восемнадцатилетний Нил сейчас поразился бы этому чувству такта, но Ники действительно был семьёй ему и сегодня был его праздник, поэтому Джостен лишь ещё раз рассмотрел ткань в руках.       — Ага. Спасибо? — неуверенно ответил нападающий.       — Хоть что-то в этом мире стабильно — твоя интонация, — рассмеялся Ники, а Нил лишь пожал плечами.

      ***

      Вернулись они в отель довольно поздно, так как предпочли сну поездку по ночному городу. А потом ещё раз отдали предпочтение не сну, когда уселись на кровати смотреть какие-то тупые шоу. Но в один момент у Нила появилась потрясающая идея использовать подарок Ники хотя бы для того, чтобы побесить Эндрю. Поэтому Джостен поднялся к брюкам, которые снял при первой же возможности, но именно в них и лежала та самая странная штука.       — Оцени, — Нил кинул подвязку, попадая ровно в руки Миньярду.       Лицо Эндрю приняло более недовольное выражение и тот тут же кинул вещь обратно, попадая также в руки. Нил уселся рядом.       — Почему это всё ещё в нашем номере?       — Не кидать же мне её обратно Ники на его же свадьбе, — усмехнулся Нил.       — Это отвратительно.       В голову пришла гениальная мысль. И Нил не был бы Нилом, если бы от неё отказался, поэтому он тут же приблизился к Эндрю. Цель — одеть на него подвязку. Цена — не важна. Миньярд тут же просёк все мотивы его личной проблемы, блокируя первую попытку. Потом вторую. Это было похоже на спарринг, но вместо ударов — попытки надеть чëртову подвязку. И проводится это всё не в зале, а на кровати. Так даже лучше. Нил тянется ещё раз, а Эндрю подвигается ближе, выхватывая эту странную ткань. Джостен смеётся. Эндрю ловит себя на мысли, что не может проиграть эту схватку. Он лёгким движением перекидывает Нила на лопатки, поднимая его руки. Это было слишком похоже на позу, которую они так часто использовали для поцелуев в первое время. Голкипер решает игнорировать эту мысль, а Нил продолжает смеяться. Тихо, но искренне. Эндрю его ненавидит. И для подтверждения своих же мыслей привязывает Нила этой же подвязкой. Чтобы не выделывался.       Нил смотрит на мужчину, который сейчас сидит на его бёдрах и не может подобрать нужных слов для того восхищения, которое испытывает. Да, его сейчас привязали к кровати, что пару лет назад определённо сработало бы в качестве триггера, но не сейчас. Не тогда, когда это сделал Эндрю. Не тогда, когда всё уже в прошлом. И точно не тогда, когда уголки губ Миньярда предательски ползут вверх. На очень короткое время, но это было. Нил видел, даже если это уже скрыто. Он видел и был просто счастлив тому, что именно он может это видеть. Потому что, если Эндрю смог позволить себе проявить хоть какую-то эмоцию на лице, то это победа, победа и ещё раз победа. Это значит, что всё было не зря и, что они действительно идут вперёд.       Нил сейчас лежит со связанными руками, которые на самом деле развязать очень легко и всё в зоне его контроля и комфорта. И это ни капли не напоминает ни о чëм плохом. А Эндрю позволил себе эту маленькую, но улыбку и тоже больше не ассоциировал это с чем-то из прошлого. Честность за честность, правда за правду и слабость за слабость. Даже если их слабость и была только непоколебимой силой.       — Да, — просто сказал Нил, не зная как описать иначе все свои мысли и эмоции, — Да, Дрю. Всегда.       — Я тебя ненавижу, — буркнул Эндрю, наклоняясь для поцелуя.       Эндрю действительно ненавидел его. Слишком сильно, чтобы описать в словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.