ID работы: 14311854

Кажется, я опять облажался..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Скоро ты будешь под моей властью, чёртик.» — последние слова, который слышал Джестер. После жестокого скандала с Банбаном из-за его тела, Дададу не хотел ждать более. Лишь бы поскорей заполучить его тело и разум, дабы поскорее закончить начатое. Да и вообще, Банбан для сэра был очень выгодным, хотя бы потому, что его ангельским голосом можно было выманить Гвен и расправиться с ней. А то она ещё Сиринжиона найдёт, и шансов на победу у них станет немного меньше. Шут пытался осознать что произошло часами более. Немного преподнявщись на локти, он начал осматриваться. Первым делом взгляд пал на его руки. Они чёрные. СТОП. ЧТО. Джестера резко бросает в холод, резкое осознание произошедшего поглощает разум, не давая здраво мыслить. Хватаясь за голову, он вспоминает. Вспоминает всё, что было. Неоново фиолетовые глаза намокают, от факта, что он предатель. Он на полном серьёзе перешёл на сторону зла из-за того, что какие то пиявки посмеялись с его шутки. Он предал всех кто остался в себе. Он предал того, кем очень дорожил. Он быстро протирает глаза от слёз, после чего взгляд бегает по всему помещению. Слева на право, с права на лево. Вдруг он видит его. Такого спокойного, грамматного, такого невинного. Красноволосый лежал к нему спиной, на боку. Под ним была большая.. Нет. ОГРОМНАЯ лужа гиваниума. Джестер начал паниковать, в голову лезли самыке не приятнве мысли. — «А вдруг он мёртв?» «Это я виноват.» «Он меня никогда не простит.» Ему ничего не оставалось, как приподнять нетронутое тельце и уткнуться ему в грудь. На чёрной рубашке Банбана оставались неоновые слезы шута, который сейчас ревел. Как же не ожиданно было, когда чьи то нежные руки аккуратно обвили шею зараженного. Джестер быстро осознаёт, что он жив. Он.. Его обнимает, шансы ещё есть!! Слёзы текут быстрее, не давая даже нормально отдышаться. «—Я. Я... Б-БАНБАН.. Я.. ХХ..» «—Тише, тише. Всё хорошо, я живой.» Дьявол начал поглаживать шута по волосам, тем самым показывая чтоб он успокоился. «—Эт.. То.. Я в.. Виноват..» Сто стороны красноволосого слышен тяжёлый вздох, после чего ответ. «—Ну знаешь.. Если б никто не слушал и плохо относился ко мне, я бы тоже не сильно задумываясь перешёл на сторону тех, кто выслушал. Тебя тоже можно понять..» Его голос подобен ангельскому пению, такой нежный.. Всхлыпы Шута более менее стихли, а значит он успокоился. С облегчением выдохнув, дьявол чмокнул Джестера в лоб, уже принимая свою судьбу. Да, его разум будет под контролем какого то психопата, но зато он будет рядом со своим "дорогим другом". Этого ему хватает, чтоб быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.