ID работы: 14311860

Увольнение или попытка к бегству

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Новые обстоятельства.

Настройки текста
Примечания:
С момента начала “новой жизни Марины Нарочинской” прошел почти месяц. За всеми событиями Марина стала замечать странные симптомы, которые выдавал ее организм. Появилась тошнота, слабость. Заглянув в свой календарь, она осознала, что у нее задержка примерно на неделю. Нервы, все нервы, — это была первая мысль, на которую она списала то, что с ней происходит. Но на подсознании витала идея о том, что тест всё-таки сделать надо. Хотя этого не может быть… Аптека, тест, 5 минут ожидания и результат - беременность 6 недель. Вот ты и вляпалась, Марина. - и эта мысль не была сожалением относительно увиденного результата теста. Скорее, она выражала общее состояние и незнание того, что дальше. По телу пробежала мелкая дрожь, сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. Страх овладел женщиной на какое-то время, но страх чего? Неужели она не боялась остаться совсем одна, когда не станет отца, а тут судьба ей дарит такой подарок. Подарок - ребенок от любимого мужчины. Да, он растоптал ее и ее чувства, разбил ее сердце, причинил боль, которая не излечивается методами современной медицины, и нанес раны, которые нельзя просто зашить хирургической иголкой с ниткой. Но она не переставала его любить. Только с ним она могла быть собой, снять все маски “снежной королевы” и позволить открыться, плакать и смеяться, шутить и делиться своими проблемами. Ребенок не входил в ее планы, ну уж точно не так и не сейчас. Но думать об этом надо было тогда, в его квартире, в его жарких объятьях, когда все стало неважным и даже защита от незапланированной беременности. Как дети, ей Богу. Для начала необходимо было удостовериться, что с ребенком все в порядке, осложнений беременности нет. Поэтому было принято решение не затягивать с визитом ко врачу, тем более гинеколог, которому она точно доверяла, была ее давней знакомой по стажировке. - Алло, — сняли трубку на другом конце после нескольких телефонных гудков. - Саша, привет. Это Марина Нарочинская. - Привет! - после секундной паузы последовал ответ. - давно тебя не было слышно. - Да, как всегда дела, работа. Даже сейчас звоню по делу. Могу ли я попасть к тебе на прием в ближайшие пару дней? - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила собеседница. - Наверное, да. Хочу удостовериться в том, что все нормально. - Тогда давай, приезжай завтра к 17 часам ко мне в клинику. Я все там же. Кабинет 35. - Спасибо, буду. Женщины попрощались, завтра Марина будет знать все точно, хотя сомнений в беременности не было. Сейчас ее волновало только одно, чтобы не было угроз для ребенка. Итак, беременность подтвердилось, как и то, что все хорошо. Ребенок развивался, срок 6 недель. В ближайшие пару недель она встанет на учет, будет наблюдаться у Саши, в ее консультации. Разглядываю фотографию с УЗИ, Марина размышляла над главным вопросом: должен ли эту новость узнать отец ребенка и если да, то когда. С одной стороны, Олег - отец и должен знать о том, что Марина носит под сердцем его ребенка, а с другой - он женат, и эта новость явно не понравится Лене, которая начнет мотать нервы им обоим. И привязывать мужчину к себе с помощью ребенка - не в правилах Нарочинской, и однажды Олег уже отказался от нее. Поиск правильного ответа на эти вопросы она решила отложить, но сама не знала насколько. Владимиру Сергеевичу тоже пока решила ничего не говорить, чтобы он меньше переживал за нее, да и с трудом представляла, как объяснит ему отсутствие Олега рядом в такой ситуации. В целом первые недели беременности протекали спокойно, токсикоз практически не беспокоил, главное было регулярно питаться, голова стала кружиться меньше, да и слабость куда-то исчезла. Марина стала привыкать к своему новому состоянию. Живот пока не появился, поэтому внешне было сложно что-то заподозрить в ее состоянии. Но улыбаться она стала явно чаще, и мечтать: мечтать о малыше, которого носит под сердцем, который дан ей как знак свыше, который является гарантией, что она справится со всем, что свалилось на нее за последний год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.