ID работы: 14311958

Назад пути нет.

Смешанная
NC-21
Заморожен
77
Касс. бета
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Границы.

Настройки текста
Стригвир приподнялся, чтобы посмотреть на состояние соседа — Сларка. Их кровати стояли рядом, что, собственно, и позволило ему разглядеть лицо получше. Последние силы Сларк потратил на то, чтобы лечь на спину и накрыть себя одеялом. Новичок пододвинулся в его сторону, увидев его прикрытые, смотрящие в потолок глаза, которые не моргали от слова совсем. Он ощутил смешанные чувства. Интерес и волнение. — Такое с ним раньше было? — поинтересовался Стригвир, не отрывая глаз от соседа. — Нет, обычно он либо жалуется, либо делится успехами. А тут ничего, — ответил Гондар. — Человек просто устал, что вы присосались к нему? — прозвучал Лион, показательно вздыхая, лёжа на кровати. — Да кто присосался? — вмешался Раста. — Сларк лежит, никто его не трогает. — Просто оставьте его, он же слышит вас, — настаивал Лион. — Ладно, ладно, ребята. — Рубик привстал, подняв ладони. — Давайте соберёмся. По расписанию у нас душ, ужин и сон. Все посмотрели на Рубика, только Стригвир вальнулся обратно в кровать. Любопытство овладело им с самого начала и не отпускало ни на секунду. Он не получил ответы на первые зародившиеся вопросы, а теперь в его голове появлялись новые, снова и снова. Скоро у Стригвира образуется воображаемая копилка специально для этих вопросов. Все ребята стихли, в комнате воцарилась тишина. Спустя два часа Рубик начал всех призывать встать с кроватей. Сларка им не сразу удалось вытащить, перед этим они долго его будили, а когда он проснулся, то вовсе не хотел никуда идти. Он жаловался на головные боли и резкие, звенящие звуки в ушах. Вскоре солдаты пришли за ними, вытащив Сларка, два бойца подхватили его и пошли вперёд. — Остальные по парам и выходим, — приказал один из солдатов. Гондар сразу встал к Стригвиру, кажется, привык к нему. Лион встал с Растой, а Рубик — с Рики. На каждом этаже находилось своё душевое помещение, поэтому далеко идти не пришлось. Душ был один на всех жителей, что пребывали на том или ином этаже; каждая группа ходила в определённое время, чтобы не толпиться со всеми подряд. Само душевое помещение было достаточно большим, имеющим много душевых комнат. Почему тогда все группы моются отдельно? Тут бы могло влезть четыре-пять групп и при этом не мешать друг другу. Скорее всего, создатели этой идеи опасаются, что те сплотятся, сбегут и начнут творить хаос. Убедившись, что все зашли, бойцы закрыли дверь, которую тоже просто так не откроешь. Перед этим они сообщили, что на помывку всего сорок минут: не успеете, значит всё. Не важно, смыл ли ты пену, успел ли ты надеть бельё — выходишь так. И вот, ребята остались одни. Они находились в обширной раздевалке, где в ряд стояли высокие железные шкафчики. Собравшись вместе на скамье, ребята приступили раздеваться до трусов. Стригвиру лишь футболку снять, а шорты-трусы он пока не тревожил. Новичок, не стесняясь, пялился на тела парней с целью изучить их физическое состояние. Гондар убрал свои вещи в шкафчик, а после уловил на себе разгуливающие глаза Стригвира. — Чего так смотришь? — спросил Гондар с улыбкой, держа полотенце в руках. Все остальные повернулись в их сторону, продолжая раздеваться, и с интересом подслушивали их разговор. — Интересно, как вы выглядите. — Стригвир начал перескакивать глазами от одного к другому. — Да он самый крупный из нас. Вы видели эти мышцы? — выразил свое восхищение Лион. — Он прав. Стригвир, ты выглядишь намного сильнее, чем все мы, — согласился Рубик, закидывая полотенце на плечо. — Ладно, давайте выдвигаться. Про время не забывайте, — напомнил Гондар. — А Сларк? — вскочил Раста, распахнув руки в разные стороны. — Посмотрите на него, он не в состоянии что-либо делать. Парни резко повернули головы к сидящему слизерину, который сгорбился на скамейке и смотрел в одну точку. — Я в порядке, — тихо выдавил Сларк, ощутив на себе нежеланные взгляды. — Идите уже. Все перевели взгляд на Гондара, в том числе и Стригвир, который стоял сзади него. Чувствовалось, что он был их лидером, всегда спокойный, решительный и точно знает, как угомонить каждого из них. В ответ кот согласно покачал головой, оглядывая каждого, кроме новичка, которого не видел перед собой. Гондар сдвинулся с места, и остальные поволоклись за ним. — Ты идёшь? — Вспомнив про новичка, Гондар заметил его отсутствие рядом с группой. — Догоню, — убирая футболку в шкаф, сказал Стригвир. — Не отставай, — последнее, что вкинул кот перед тем, как ушёл со всеми остальными. Слышались шаги уходящих друзей, что раздавались отголосками по коридору, угасая с каждой секундой. Стригвир собрал чистое белье, шампуни и полотенце; поспешил догнать ребят. Однако как только он вышел в коридор, перед ним раскинулась только стена и две возможности: пойти направо или налево. Куда они вообще так быстро смотались, не оставив после себя ни следа, ни звука? Не теряя ни минуты, парень наугад повернул налево и, пройдя пару метров по темному коридору, заметил еще несколько дверей. Не душ, а тюрьма какая-то. Никого нет. Приглушённый свет в помещении. Куча дверей. Дурацкая тишина. Здесь парень тоже не стал ломать себе голову и зашёл в рандомную дверь, и как был рад, что не ошибся. Услышав шум воды поблизости, он решил идти на звук. Пространство, обшитое мраморно-зелеными плитками, распахнулось перед ним. Душевые лейки висели на стенах, и невысокие перегородки создавали приватность. Пройдя прямо, Стригвир завернул за угол, там он увидел уже во всю намывающегося Гондара, что стоял к нему спиной. Но где все остальные? Вспомнив о времени, парень поторопился к другу, встав с ним рядом. Напугал его. — Ебать! — вскрикнул Гондар. Выругался он не особо громко, однако в помещении раздалось сильное эхо. Гондар схватился за полотенце, что висело на крючке поблизости, и прикрыл свой низ. — Стригвир, блять. Уйди отсюда. Тот лишь удивлённо приподнял брови, такой реакции он точно не ожидал. Посмотрев по сторонам, он все ещё никого не увидел. — Где все? — Стригвир начал снимать трусы. — Бля…— Гондар отвернулся от него. — Стригвир, мы все моемся отдельно, выйди. — Почему? Мы же парни, что здесь такого? — Парень вообще перестал понимать что-либо. Тяжело вздохнув, Гондар все же собрался с мыслями и повернулся к нему. Он видит перед собой голого парня, хоть и смотрит ему прямо в глаза. Совершенно не специально его глаза скользнули вниз. Увидев там висящий член, он мигом закрыл глаза. Медленно повернув голову в стену перед собой, он протяжно выдохнул. — Ничего. Мойся, — всё, что смог выдавить кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.