ID работы: 14311999

Страдают ли Ангелы от лишнего веса?

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Духовные черви и их проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Ммхх… Л-леон-… Ммм… Спальня в доме на улице Пинстер-стрит 7 наполнена стонами. Хоть уже утро здесь царит страсть и похоть. Прислонившись к стене, Клейн держится за Леонарда. Ноги и руки еле висят на теле последнего, отчего ему приходится сильнее брать, оставляя следы. С красивого лица Поэта иногда капают бисеринки пота. Клейн не может не проследить за ними. С виска на подбородок, немного задерживается на шее, потом ключицы, грудные мышцы и пресс, об который трется его член, посылая в мозг больше удовольствия. Ещё ниже он видит достоинство Леонарда, что систематически исчезает в его теле, отчего виден бугорок на животе при достаточно глубоких проникновениях. Визуализация этого просто сносит крышу Клейна. Он сжимается сильнее и получает в ответ хриплый стон и ускорение толчков. Отдавая всего себя на растерзание одному Старшему Дьякону, Клейн забывает, что тот очень сильно сдерживается в обычные дни. Ночь Леонарду придает много сил, а Клейн, запирая большую часть божественности и сил в Замке Сефира, наоборот, становится слабее. Ангел с Пути Провидца не выдержит столько физических нагрузок! И это ещё он перестал двигаться после третьего раунда! Сбившись со счета сколько раз они делали это, Клейн только знает, что прошла ночь. К сожалению или к счастью, — он пока не решил, — Леонард и не думает останавливаться. Он все также тверд и энергичен. Вот только сегодня совместное задание у Церквей Ночи и Шута. — Лео… нард… ха… — через вздохи и хрипы Клейн зовет своего парня. — Мм… что? — Леонард произносит это хриплым и низким голосом прямо возле уха и прикусывает мочку. — У н-нас за…дание… черт, — такая стимуляция хорошо действует, Клейн ругается. Все внутри сжимается, в голове каша, и каждый червь духа желает быть тем, кто прикасается к Леонарду. — Хорошо… Интенсивность толчков увеличивается, Клейн совсем не сопротивляется, поддавшись удовольствию. Последние разы в него входят глубже, и Леонард кусает шею, кончая внутрь. Совсем вымотавшись, Провидец прикрывает глаза, наконец впадает в сон и напоследок бросает: — Уберись… Леонард держит бессознательное тело в руках, медленно выходит, чтобы не потревожить сон, и спешит в ванную. Тело Клейна испещрено укусами и засосами, темное чувство собственничества пожирает Леонарда. С детства не имея ничего, теперь он маркирует свое, как дикий волк помечает территорию. Аккуратно промывает раны, а достигая ног, видит как из задней дырки по бёдрам стекает его сперма. Желание опять взять своего партнёра приходит, как новая волна, но спящее уставшее лицо его останавливают. Леонард вздыхает, не зная как бороться с чувствами. Ангелы? Божественность? Отсутствие человечности? Чушь собачья. Находя утешение, Ангелы будут бороться за это и с большей отдачей защищать, отдавая все свое естество. Возвращаясь к купанию, Поэт раздвигает ноги любовника и очищает внутренности. Сдерживая в себе зверя, он может только убирать семя и иногда прикусывать бедра, отчего спящий дергается и сжимает пальцы. — Мм… Леон… — через сон бормочет Клейн. Соблазн проникнуть, — в сон или в более интимное место, Леонард не знает, — не отпускает. Ему остается только продолжать омывать тело. Закончив с этим, Леонард несет тело любовника в спальню, где дух заправляет чистые простыни. Солнечные лучи проходят через занавески, Клейн сладко спит, а Леонард наблюдает с улыбкой и перебирает короткие локоны. Иногда спящий морщит нос и хмурит брови, но их быстро разглаживает рука партнёра. У них все еще есть все время мира.

***

— Сдерживай его, Леонард! Отступайте все! По приказу Мерлина Леонард раскрывает темное пространство, а команды Потусторонних из Церквей Шута и Ночи быстро отступают. Монстр из человеческих органов рычит и мечет, но никак не может выйти из отмеченной области. Вдруг вокруг него образуется кровавый туман, который стремится к барьеру и медленно его разъедает. Леонард хмурится, но Мерлин уже закончил. В руках Чудотворца парит маленькая искра, которую он опускает ровно над монстром, что не обращает внимание на такую мелочь. Вот только за секунду до удара искра слепит глаза, отчего все зажмуриваются, а потом звон и взрыв. Даже через скрытое пространство Потусторонние почувствовали всю мощь атаки. Через секунду все утихает, а на месте монстра осталось только выжженная земля. Команды подходят обратно и сразу начинают уборку местности. Хоть культиста, что превратился в монстра, убили, не оставив после себя и тела, но порча Внешнего Божества осталась. Леонард выходит из леса, держа Мерлина на руках. Чудотворца сильно тряхнуло из-за неожиданно сильного взрыва и его оттолкнуло дальше. Ангел Ночи же первым делом кинулся к другому, уверенный в защите команд. — Ваше Святейшество! Капитан команды из Церкви Шута подбегает к паре из-за того, что их Ангела несут на руках. Тот поворачивается и вопрошающе смотрит. — Что-то случилось, Милен? — Вы ранены? — мужчина беспокойно ходит вокруг и вытаскивает из кармана мазь. — Возьмите! — Все нормально, — Мерлин отказывается от протянутой склянки. — Позаботься о команде. — Есть, Ваше Святейшество! Милен возвращается к команде, которая вместе с Потусторонними Вечной Ночи очищают местность. — Леонард? — Мерлин оглядывается на держащего его мужчину. Тот стоит без движений и смотрит в одной точку без внимания на окружение. — Леонард! — Хмм… мне кажется, ты потяжелел? — и для подтверждения качает руками тело. Вокруг же люди замирают и некоторые поглядывают на Ангелов, пока убираются. — Что? — после продолжительной тишины Мерлин переспрашивает. — Я думал об этом еще ночью, когда-… Мерлин перекрывает рукой слишком болтливый рот, и теперь с чуть румяными щеками и нахмуренным бровями смотрит на мужчину. Леонард же умиляется и сдерживает желание расцеловать эти щеки. Он продолжил бы смущать своего парня, если бы потом его не ждал гнев Бога. — Отпусти меня, раз я тяжёлый, — скрестив руки, Мерлин жалуется, но при этом оглядывает свое тело. Неужели он что-то упустил из образа? — Мне не трудно, даже если будешь весить в десятки раз больше! — Леонард совсем не торопится опустить. — И было бы хорошо, если ты наберешь больше веса, ты слишком худой. — Мне не нужно набирать вес… — Мерлин бормочет и только больше смущается от слов другого. В руках у него появляется зеркало, на поверхности которого фейерверки и машущая лапка котенка, которые заменяются серебряными буквами. «Великий Мастер, вы хотите узнать причину лишнего веса?» Арродес спрашивает, на что Мерлин кивает, теперь убежденный, что он набрал вес. «Пару дней назад вы решили отозвать большую часть духовных червей. Вы распределили их по другим аватарам и личность Мерлина Гермеса получила больше всех. Это прибавило веса к телу. Великий Мастер, но вы все также прекрасны!» — Ты не потолстел, — тоже видя ответы Арродеса, заключает Леонард. — Да, я откорректирую вес и-… — Все нормально, ты очень лёгкий, и даже слишком, — он вздыхает и поворачивается в сторону леса, откуда они пришли. Глазами передает сигнал своей команде Красных Перчаток, на что те кивают вместе с Церковью Шута. — Не хочешь может быть сходить куда-нибудь? — Куда? — Арродес пропадает, и Мерлин кладет руки на плечи, чуть крепче держась в объятиях мужчины. — Тебе понравился тот ресторан с вафлями… Их фигура постепенно исчезала среди деревьев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.