ID работы: 14312343

Я узнаю твои глаза из тысячи.

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Марьяна проснулась первая. Она еще ночью почувствовала, что что-то ограничило ее движения во сне, но не обратила на это внимание, а сейчас, когда она открыла тяжелые веки, увидела перед собой сладко спящую шатенку. Вика тихо сопела, она как можно ближе прижалась к Марьяне и укрылась с ней одним пледом. Темные пряди закрывали часть лица и поэтому, Марьяна аккуратно убрала их с лица. Она поцеловала младшую в лоб, а после чутка приподняла уголки губ. Романова аккуратно встала с дивана и, поправив плед, тем самым ещё больше укусов им Вику, она прошла на кухню. Марьяна поставила чайник, а пока тот кипятился, она решила помыть посуду, которая осталась со вчерашнего вечера. Шатенка проснулась, сразу же после Марьяны и через пару минут тоже пошла на кухню. Она тихо подошла к девушке сзади и обняла, положив руки на талию. — доброе утро.— тихо произнесла Вика и поцеловала Марьяну в плечо. — доброе, как чувствуешь себя?— повернув голова в бок и переводя взгляд на девушку спросила та. — голова немного болит, но в остальном хорошо.— отвечает шатенка, а после спрашивает.— а ты чего ушла из спальни? — уснуть не могла, подумала, может в зале засну? А ты чего ко мне пришла?— чуть улыбнувшись произнесла рыжая. — я проснулась ночью. Тебя не было в кровати и я пошла смотреть где ты. Когда я увидела, что ты спишь на диване, мне так захотелось лечь к тебе, крепко обнять и прижаться так сильно, как только можно.— ответила Райдос и наклонила голову на плече старшей. Марьяна облизывает губы и убирает посуду на место. Она поворачивается к шатенке лицом и перекладывает руки той на талию. — захотела — сделала?— спросила Романова, а после тихо посмеялась. — да.— тихо ответила Вика с довольной улыбкой, а после поцеловала Марьяну в губы, оставив на них мягкий осадок ощущений от поцелуя. Марьяна улыбается, а после втягивает Райдос в поцелуй. Они нежно сминают губы друг друга, пока руки гуляют по чужому телу. — чай, кофе?— спрашивает Романова, когда те отстраняются друг от друга. — тебя.— отвечает Вика и проводит пальцами по талии старшей. — нет, милая, меня нельзя.— смеясь отвечает та. — блин, ну тогда кофе.— говорит Вика и садится за стол. — хорошо, будешь чего на завтрак?— спрашивает Марьяна, когда начинает наливать кофе. — нет, я не хочу, спасибо.— наблюдая за действиями старшей. — хорошо, если захочешь — скажи, хорошо?— взяв чашки и поставив их на стол, произносит рыжая. — хорошо.— ответила Райдос, а после взяла в руки чашку. Марьяна улыбается той в ответ, а после садится за стол. Она так же, как и Вика берет в руки чашку горячего напитка, а после делает глоток. Вика осматривает знакомую кухню, но замечает того, чего раньше тут точно не было. На подоконнике стояла пепельница с несколькими окурками, а рядом с ней и пачка с зажигалкой. Она настолько долго смотрела на эти объекты, что даже не почувствовала, что Марьяна смотрит на нее уже несколько минут. — Вик, все хорошо?— спросила та и сделала еще один глоток. — а? Да, все нормально.— ответила она и установила зрительный контакт с рыжей. — точно?— чуть наклонив голову в бок спросила девушка. — да, слушай, а давно у тебя пепельница и сигареты на кухне?— все же спрашивает младшая. Марьяна отвела взгляд в сторону и поджала губы. Прикусив одну из них, она все же ответила. — нет, на днях появилась. — вчера? — вчера.— сознается та и делает глоток крепкого напитка. Марьяна и до этого курила, но курила гораздо реже. Она никогда не курила дома, может на балконе, но очень-очень редко. Вика около минуты молча смотрит в голубые глаза. Она совсем не знает, что ответить Марьяне. В голове вроде много всего, но нет ничего наиболее подходящего. — прости...— совсем тихо проговаривает та и, повторив за Марьяной, отводит взгляд. — простила, еще вчера.— отвечает та и поворачивает голову на шатенку. Марьяна ставит чашку на стол и тянет руку к лицу шатенки. Она аккуратно берет ее за подбородок и поворачивает на себя. — все нормально, Вик.— чуть улыбнувшись, произнесла Романова. — хорошо, если и правда все нормально, то хорошо.— в ответ улыбаясь, говорит Вика.— если что-то будет не так — говори. — как скажешь.— отвечает Марьяна и проводит большим пальцем по щеке младшей, а после отстраняется руку, вновь беря в нее кофе. Шатенка в ответ той лишь улыбается и слегка кивает. Она так же, как и Марьяна берет чашку кофе и делает небольшой глоток. — останешься сегодня?— спрашивает Романова, отстранив чашку от пухлых губ. — если уснешь со мной в одной кровати, то согласна.— с улыбкой произносит Райдос, а после заливается тихим смехом. Марьяна вслед за Викой смеется и голову чуть назад откидывает. — усну, если ты останешься.— буквально через несколько секунд произносит рыжая. — тогда останусь.— сделав губы уточкой и отведя взгляд в сторону молвит шатенка. — ну и хорошо.— улыбается Марьяна. Девушки выпили по чашке кофе, а после прошли в зал. Марьяна включила телевизор, а Вика отошла в другую комнату, что бы позвонить отцу и предупредить его, что с ней все хорошо и то, что она останется у "подруги" с ночевой. — да пап, все хорошо. Да точно, я останусь у подруги. Тебе что фото прислать, что бы ты мне поверил? Или тебе там Галина какой-то бред наплела? Иди успокой ее лучше, что бы она не ответила на меня, да и я уде не маленькая, сама буду решать, что мне делать. Все, давай, завтра приеду.— с паузами говорит Виктория. Она выходит из спальни, в которой уединилась на время разговора и идет в зал. Марьяна сидит на диване напротив большого телевизора и смотрит какую-то программу. Шатенка садиться рядом с ней и, положив голову той на плечо, тоже погружается в суть программы. Минут через двадцать Вика отстраняется от плеча Марьяны, тем самым, привлекая ее внимание. — Марьяш.— тихо произносит она и смотрит в небесно-голубые глаза.— у тебя есть что-нибудь сладкое? — сладкого хочешь?— спрашивает Марьяна, на что получает легкий кивок, что означал согласие со словами.— у меня нету ничего сладкого, давай схожу до магазина? — нету..— поджав губы, тихо произносит Вика.— не нужно тогда.. — тут минут пятнадцать, я быстро.— говорит та и встает с дивана, оставив на лбу младшей поцелуй. — ну Марьяш, правда...— хочет продолжить Вика, но ее перебивают. — Ви-ка, я быстро, что тебе взять? — не знаю, что хочешь. — хорошо, если что, звони. — окей. Марьяна быстро переодевается в одежду на выход, а после накидывает пальто и обувается. Вика провожает рыжую и закрывает за ней дверь. Она в первые остается в этой квартире одна и решает более подробно осмотреть квартиру. Она прошла в спальню и более чётко рассмотрела полочки и то, что на них лежало. Дальше кухня. Тоже самое, но большему вниманию она придала пепельницу с сигаретами. Она помнила только один случай, когда Марьяна курила при ней. Это было вроде и не так давно, но и не вчера. Вика взяла в руки небольшую пепельницу, а после вытряхнула от туда все окурки и пепел. Покрутив ту в руках и рассмотрев ее более подробно, шатенка поняла, что эта самая обычная стеклянная пепельница. Райдос поставила ту на место, а после вернулась в зал. Осматривать там она ничего не стала а просто села на диван и продолжила смотреть телевизор, но после решила взять телефон. Когда она включила экран, она увидела несколько сообщений и пропущенных. Разблокировав телефон и зайдя в мессенджер, она лишь убедилась, что писал ей Бойков. Оказывается, что он писал ей еще вчера вечером, но Вика не видела этого, ну или просто не хотела отвлекаться от Марьяны и время провождения с ней.

«Василий Бойков.»

Василий.— Вик, куда ты ушла?

* через 5 минут *

Василий.— бармен мне сказал, что ты купила шампанское и ушла, встретимся? — ау??? Ты где, как ты вообще? Шатенке это напомнило ситуацию с Олегом, когда та уехала с бара вместе с Мариной. Но если в ситуации с Олегом, она понимала такие вопросы, то тут не совсем. Она не хотела сейчас как-то переписываться и общаться с Василием и поэтому ответила кратко. Вы.— Вась, со мной все нормально. — ушла я, потому что мне было скучно и делать мне там нечего, а ты играл в свое удовольствие, а про меня забыл. Шатенка уже хотела было убрать телефон, но парень быстро ей ответил. Василий.— рад, что с тобой все хорошо. Я чуть заигрался, я не забыл про тебя. Вы.— охотно в это верю. Василий.— ты сейчас где? Дома? Вы.— нет не дома. Василий.— а где? Вы.— неважно где я. Василий.— хорошо, я понял. Если что пиши. Вашетенка никак не ответила на сообщение парня, а просто «проигнорировала». Она отложила телефон на прежнее место и продолжила просмотр все еще неизвестной ей программы на телевизоре. Через минут десять домофон зазвонил. Шатенка подошла к нему и сняла трубку. Узнав голос любимой она открыла дверь подъезда, а после и дверь квартиры. Марьяна вошла в квартиру с целым пакетом какой-то всячины. — зачем так много?— спросила Вика, когда Марьяна протянула ей пакет. — я не знала чего именно взять, поэтому взяла много чего, взяла еще чипсы и попкорн под фильм.— говорит та и снимает обувь. — спасибо.— тихо промолвила шатенка. — не за что, Вик.— ответила та и поцеловала младшую в лоб. Марьяна прошла в ванную, а Вика пошла в зал. Шатенка вывалила все из пакета и начала осматривать. Чего только не было в пакете. И сладкое и кислое, печеньки, чипсы, попкорн и кучу других вкусностей. Марьяна переоделась и пришла в зал к Райдос. Она села на диван и сразу же спросила. — какой фильм или сериал посмотрим? — не знаю даже, что предложишь?— спросила та и взяла в руки пачку мармеладок. — можно великолепный век посмотреть.— с улыбкой произносит Марьяна. — не смотря на то, что я его знаю от «а» до «я», я соглашусь, ведь сериал увлекательный.— с улыбкой проговорила шатенка. Марьяна молча кивнула и забила нужный сериал в поисковую строку. Когда на большом телевизоре играл известный сериал, девушки с увлечение смотрели за уже выученным сюжетом. Они ели чуть ранее купленные вкусности и изредка обговаривали дальнейшие действия персонажей или смеялись с смешных сюжетных поворотом. Минут десять они не разговаривали, а после Марьяна отошла на кухню выкинуть фантики и попить воды. После она еще сдила в ванную комнату по своим делам, а когда вернулась в зал увидела, что Вика сладко спит. Марья тихо посмеялась и поцеловала ее в лоб. Она выключила телевизор и укрыла ту пледом, а сама ушла в спальню. Она долго лежала в телефоне, а потом и сама уснула. Проснулась она через несколько часов, когда к ней на кровать легла Вика и крепко обняла. Марьяна соно улыбнулась и в ответ обняла ту, а после поцеловала ее в лоб. — я тебя разбудила?— спросила Вика и поцеловала старшую в шею. — не бери это в голову.— с улыбкой произносит та.— выспалась? — да, а ты? — я тоже. Девушки еще долго лежали в кровати в обнимку с друг другом, но к вечеру они все таки встали, так как Марьяна все повторяла, что нужно поужинать, ведь они совсем ничего не ели. — что ты хочешь на ужин?— спрашивает Марьяна, когда они приходят на кухню. — не знаю, а ты?— отвечает та и садится за стол. — да мне не принципиально как-то, могу салат сделать. — давай салат.— молвит шатенка и закидывает ногу на ногу. Марьяна поворачивается к Вике спиной, а после достаёт все нужное. Она нарезает овощи, а сразу после отправляет их в миску. Когда все ингредиенты были в посудине, Марьяна залила их маслом, а после перемешала. Она разложила салат по тарелкам и поставила на стол. — приятного аппетита.— сказала с улыбкой Вика, когда Марьяна села за стол. — и тебе, солнце.— слегка кивая, ответила Романова. Вика слегка кивнула и взяла в руки столовые приборы. Через минут пятнадцать Марьяна встала изо стола и, взяв тарелку пошла к раковине. Она включила воду и начала мыть посуду. Вика встала изо стола почти сразу же после старшей и подошла к ней. Она поставила тарелку на столешницу, а пока Марьяна мыла свою тарелку, обняла ту ла талию. Романова глубоко вздохнула, а после улыбнулась. — я помою твою тарелку.— произносит Марьяна, откладывая свою и беря в руки вилку. — не нужно, я и сама могу.— отвечает шатенка и прислоняется головой к спине той. — я помою, а ты просто обнимай меня со спины.— проговаривает девушка и берет чужую тарелку. — хорошо, Марьяш.— тихо произносит та, а после оставляет на бледной шее поцелуй. Вика изо спины внимательно и даже как бы заворожённо наблюдает за аккуратными и в тоже время ловкими движениями рук и пальц Марьяны. В один момент она замечает на руке той небольшую царапину, которая даже смахивает на шрамик. — ты где-то порезалась?— спрашивает Вика. — да. Случайно, когда осколки убирала.— ответила рыжая и отложила тарелку, беря вилку. Сначала Вика и не поняла о чем говорит старшая, но потом до нее дошло и она почувствовала некое чувство вины. — это же из-за меня...— прошептала девушка и уткнулась той в плечо. — Вик, не неси ерунды, пожалуйста. В том, что я порезалась ты точно никак не виновата.— вытерев руки, говорит Марьяна и поворачивается к Вике, обнимая ее за талию. — но...— хочет что-то дополнить так, как ее перебивают и прослоняют палец к ее тонким губам. — тихо.— еле слышно говорит Марьяна и втягивает младшую в поцелуй. Шатенка отвечает на поцелуй и одновременно с этим перемещает руки с талии той на шею. Она слегка встает на носочки, но так же и Марьяну как бы заставляет чуть наклониться, чему та совсем не сопротивляется. Райдос сплетает их с Марьяной языки между собой, а после тихо стонет в поцелуй. Марьяна в это время начинает аккуратно вести шатенку к столешнице, а после сажает ее на нее. Райдос хочет чуть откинуть голову назад, но от нее слышится лишь тихое шипение. — ай.. Бл... Ударилась.— сквозь зубы говорит она, а после прислоняет ладонь к затылку. — ну. Сильно?— спросила Романова, а после поцеловала ту в лоб и точно так же прислонила ладонь к затылку, но уже к чужому. — достаточно...— тихо отвечает Вика. — давай лед приложим?— говорит Марьяна и чуть отстраняется, делая шаг к холодильнику. — нет, не нужно.— перебивает та и, взяв ту за руку притягивает к себе. — почему?— спрашивает Романова, но действиям младшей не сопротивляется. — просто не нужно. — ну как хочешь, если вдруг голова болеть будет, скажи, я тебе таблетку дам. — хорошо Марьяш.— с улыбкой произносит шатенка, а после оставляет поцелуй на пухлых губах. — пойдем в спальню, ляжем полежим, может и уснем. — мы весь день в кровати провели.— говорит Вика, а после тихо смеется. — ничего страшного, никто не запрещал, да и потом я буду много работать, а у тебя учеба, нужно хорошо отдохнуть.— говорит та и целует шатенку в нос. — хорошие аргументы.— слегка кивая и улыбаясь, проговаривает Райдос. Марьяна берет Вику за руку и ведет в спальню. Они расстилают кровать и когда Марьяна клала одну подушку на ее место, вторая прилетела ей в плечо со стороны шатенки, которая делала вид, будто ту не причем. Марьяна начала смеяться, а после и Вика не выдержала. Когда же кровать кровать была наконец-то расстелена Марьяна и Вика легли совсем рядом с друг другом. Марьяна обняла шатенку за талию, а та в свою очередь уткнулась ей в груди и закинула на нее ногу. Романова поглаживала Вику по голове и волосам, пока та не уснула. Марьяна уснула примерно минут через пятнадцать после шатенки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.