ID работы: 14312435

Алая ведьма, восьмая предвестница Фатуи? А точно ли она на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком много Дотторе в один день...

Настройки текста
Уже в комнате, я подошла к Коллеи, и опустившись на колени, поглядила ее волосы. - Коллеи, не бойся пожалуйста, тебе никто не будет угрожать, и опыты я над тобой проводить не буду, как Зандик. - нежно улыбнувшись, я пыталась ее успокоить. - З - зачем вы... меня взяли.. Алая ведьма? - понимаю, она сильно напугана и нужно бедного ребенка успокоить. От силы, ей лет двенадцать. "Успокоить Коллеи! - новое задание. (За выполнение: хорошие отношения с Коллеи. Не выполнено: смерть). Удачи!" Система, ты случаем не охуела за это смерть давать?! "Нет))" - Ух... Пойми, я хотела тебя от него спасти. Я знаю, что он очень любит проводить опыты над людьми и его... кровожадность. Я хотела тебя защитить, и также для того, чтобы у меня была помощница. - вздохнув, я с той же улыбкой и нежным взглядом. - Х - хоро - шо.. - дрожащим голосом, та пыталась успокоиться, глубоко дыша. Ей надо другую одежду дать, чем эти тряпки. Аргх, у меня же нет детской одежды! "Мы можем дать! У вас ограниченные монеты. Можете купить за мору свою." Ну хотя бы что-то нормальное. Зайдя в предложенный магазин, я нашла одежду для Коллеи, примерно по размерам. Когда я нажала на покупку, в этот момент зашёл Дотторе и чудным образом увидел одежду, падающую мне в руки из ниоткуда. Блять, да я по полной спалилась! Какого фига ты зашёл? - Розалина... Кхм, нам госпожа Царица сказала сделать отчёты и проверить разные документы в паре. - потом хищно улыбнулся, приняв вид. "Теперь у него ещё больше подозрений. Интерес о вас стал больше!" Ой, да иди ты с Зандиком на пару. - Зандик, присаживайся пожалуйста воооон туда. - Коллеи, увидев его в маске, пуще задрожала. Я ее быстро отвела к своей кровати и сказав, чтобы она переоделась, успокоилась и почитала, дала в руки первую попавшую в руки книгу о медицине. Сев ближе со мной, мы начали молча выполнять всю эту гору, иногда переговариваясь. *** Спустя пару часов, мы благополучно закончили. - До скорой встречи, дорогая. - с ухмылкой, он ушел, закрыв дверь за собой. Я себя стукнула по лбу. Пиздец, спалилась перед ним и интерес повысила. "Вы не хотите потренироваться?" Серьёзно? Хотя, это мне как раз нужно. Открыв карту по стрелкам, я решила направиться, перед этим предупредив Коллеи, что я ее запру. А то, мало ли какие доктора шастают по округе. На тренировочное поле я пришла мирно и без приключений, уже здорово! Впервые в жизни мне повезло. Я решила сначала научиться летать, а завтра... Попрошу что-ли перед сном Тарталью, или Скарамуччу меня тренировать. Потому что у меня нет никаких боевых навыков. Я лишь ходила на кружок бисероплетения, актерское мастерство, с музыкальной школой на пару! Еле как знаю английский, лишь из-за того, что моя мама была учительницей английского и заставляла свой язык учить. Распахнув крылья, пыталась адекватно парить, а не как пьяная лошадь. Странное сочетание... **** Тут, я уже падала, никак не могу сдержать управления! Готовясь уже столкнуться с землёй, я внезапно почувствовала опору. Что... Открыв глаза, мои глаза устремились во взгляд доктора. Я возвышала над ним, тот лишь крепко держал меня за талию. Наши лица были в паре сантиметров от друг друга. Сердце забилось слишком быстро, кровь прилилась к щеках, я отчётливо чувствовала его дыхание на моих щеках. - Кхм, прости... - я очнулась первой, и медленно спускалась, Дотторе предложив свою руку, помогал мне. - Тренируешься летать с новоприобретенными крыльями? Давай помогу? - голос его внезапно стал мягким. Это точно Зандик? - А... Д - да, я не против. *** Его уроки были на удивление интересны, он все хорошо объяснял и я смогла более менее научиться летать. Правда, до совершенства мне ещё далеко. Думаю, если буду ещё два - три месяца тренироваться, то результаты не заставят себя ждать. Поблагодарив его, я решила спешно идти, как он мне сказал, что может меня проводить. Кхм, меня немного пугает такой... заботливый? Мы тихо шли обратно, он провел меня до комнаты и попрощавшись, ушел восвояси. Я открыла дверь ключом, и встретила Коллеи, что сидела, сжав колени. - Милая, ты что плачешь? - подбежав к ней, я села на кровать. - М - мне приснился кошмар... Я не могу уснуть... - она выглядела ужасно, синяки под глазами и опухшие веки. Хах, похоже, придется спеть, а я не особо люблю петь кому-то... Ребенку можно, я искренне хочу, чтобы она успокоилась и уснула. - Спи, дитя, сладким сном, Все уснуло кругом. Тишина и покой... Крепко глазки закрой. Ночь пришла, спать пора, Спи, усни до утра. Ночь пришла, спать пора, Спи, усни до утра. Спи, дитя, сладким сном, Все уснуло кругом. Тишина и покой... Крепко глазки закрой. Ночь пройдет, и опять Станет солнце сиять. Ночь пройдет, и опять Станет солнце сиять. - после этого, Коллеи спала у меня в объятиях. Я даже дамся в царство Морфея. Прикрыв веки, я в тотчас уснула. *** Зандик не ушел, а стоял и приоткрыв немного дверь, видел зрелище и слушал пение Розалины. Тот никогда не думал, что нынче высокомерная алая ведьма, вмиг поменяет характер и будет очень нежной, и заботливой... В тот миг, его дыхание перехватилось. Хихикнув, он ушел, а в ушах звучал тот мелодичный голос, что хотел услышать ещё раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.