ID работы: 14312501

о чём мечтал дои

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

наедине

Настройки текста
В пустой еле подсвеченной комнате, прямо посередине сидел светловолосый парень и что-то активно печатал в своём телефоне. Он то и дело опрокидывал голову назад, ворошил дрожащими пальцами волосы, вздыхал. С первого взгляда можно было сложить впечатление "параноика", и это точное описание лидера группы. В последнее время он старался все тщательнее скрывать свои чувства к Джунхо, но это только сильнее усугубило его эмоциональное здоровье. Остальные ребята начинали догадываться о его чувствах к младшему, что в конце концов могло привести к распаду еще толком не сформировавшейся группы. Дои боялся. - Где тебя носит?! - Дои судорожно набрал номер синеволосого парня и не сдержав эмоции перешел на крик. Он не ожидал такого сам от себя, но внутри всё бурлило, жгло от ощущения ненужности и боязни быть отвергнутым. - Эм...Дои, по-моему ты борщишь. Я же сказал, когда уходил, - совершенно спокойно, без каких-либо эмоций ответил голос на другом конце телефона. - Я же просил писать хотя бы! Ты просто читаешь мои сообщения и совершенно никак на них не реагируешь! - Хен, успокойся, - в трубке послышались насмешки, - Я буду через час, - звонок закончен. Дои был в ярости. Он отшвырнул без пяти минут новенький телефон об кафель, отчего тот вдребезги разлетелся на миллионы маленьких осколков. Блондин закрыл чуть было не заплаканное бледное лицо своими руками. "Неужели он ничего не понимает?!" - отразилось в его мыслях. Прошел час. Дои всё также сидел на диване посреди комнаты, допивая бутылку обжигающего алкоголя. Время ожидания для лидера длилось будто бы бесконечно долго. Он уже почти успокоился, как вдруг входная дверь отворилась и в гостинную зашел тот, кого так долго ждал Дои. - Ты даже не представляешь, как я тебя ждал, - сорвалось с уст блондина. С его глаз потекла предательская слеза. Он никогда прежде не плакал, особенно из-за кого-то... - Дои, - Джунхо скинул джинсовую куртку на пол и аккуратно подошёл к лидеру. Он сел на колени, прямо напротив глаз блондина, - Я не понимаю, что с тобой происходит в последнее время. Подай мне руку, ты же знаешь, что никогда не откажу в помощи, но как мне помочь, если ты всегда держишь всё в себе? - Дои вытер рукавом кофты слезы и взглянул на возлюбленного. - Я люблю тебя, - спокойно ответил лидер. Джунхо чуть шатнулся, но удержался на ногах. Он был удивлён настолько сильно, что вот-вот мог потерять сознание. - Хён... - младший положил свою руку на щеку Дои и потянул лицо к лицу лидера. Между ними было расстояние в сантиметр, но именно он тормозил их от поцелуя, который положил бы конец всем переживаниям Дои. - Если ты не хочешь, не нужно, - с хрипом произнёс блондин. Он ни за что бы на свете не заставил кого-то насильно полюбить себя, особенно не хотел доставлять неприятности тем, кого он так сильно любит. - Но я хочу, - Джунхо вцепился в горячие губы своего хёна, это был не страстный поцелуй, скорее поцелуй облегчения для них обоих. - Могу ли я на что-то рассчитывать? - Дои снова заглянул в глаза младшего в надежде увидеть там согласие. - Конечно, - Джунхо снова поцеловал Дои, после чего крепко обнял парня. В этот вечер было покончено с многими проблемами в голове лидера. Он теперь твердо понимал, что его чувства были более, чем взаимны. Дои находил в Джунхо того, кто полностью его дополнял, радовал только лишь своим присутствием, всегда его веселил и поддерживал. В этих отношениях он взял на себя обязанность всегда и везде помогать младшему, будет изо всех сил стараться уберечь его от всех глаз, указывать путь на нормальное будущее. Будущее - рядом с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.