ID работы: 14312772

Вкус Месье

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Герцог нежно целует каждый пальчик на бледных фарфоровых стопах. Розовенькие подушечки сладостных стоп уже вымокли и утопились в его ласках, но этого мало.       Грубые пальцы мнут мягкие и усталые пяточки и углубление между них и пальцами, заставляя беловолосого постанывать то ли от давления на мышцы, то-ли от удовольствия. –Ризли... Ты что ли собираешься съесть их? –Нет-нет, я просто вхожу во вкус. Главное блюдо ещё впереди... - затем следует нежный кусь за большой пальчик. –О, Архонты, во что я ввязался...       Кажется, Герцог действительно сейчас скушает его ножки. О, он бы проглотил его целиком, ощущал бы его вкус бесконечно, но увы...       Дорожка поцелуев прошла от выпирающей косточки до колена, подарила пару чмоков под коленочкой (естественно оставив небольшой кусь в области икр) и продолжила свой путь по бёдрам и остановилась на смачном поцелуе между изящных ног. –Извольте трахнуть мой рот Вами, Месье~       Невиллет стыдливо покраснел и отвернулся, но кивнул.       Из пары членов большим объёмом стекал предэякулят, пачкая собой животик судьи и простынь кровати...       Ризли поудобнее устраивается между его бёдер и обхватывает ртом головку одного члена, а второй ласкает рукой, размазывая по головке сочащуюся похоть, которая лилась в неестественных количествах, заполняя и руку и рот. –Так любишь мой рот, что выпускаешь туда все свои соки, Невиллет? –Заткнись... –Наверное твоя дырочка тоже уже безумно вымокла, не так ли? Прямо сейчас под тобой 100% огромное липкое пятно~       Его голову крепко зажимают бёдрами, как будто хотят раздавить.       Намёк понят, принят, Герцог заткнулся, но в мыслях всё равно матерился и пьянел от вкуса, который будет преследовать его ближайшие пару дней.       Ризли с удовольствием сосёт. Втягивает щёки, дразнит головку языком, насаживается глубже и расслабляет горло, пропуская в себя один из членов целиком, второй умело дразня и надрачивая рукой.       Невиллет тихонько скулит и стонет, зажимая шею Герцога ляжками до посинения, так сказать. Чёрт, как же ему хорошо! Он готов начать рыдать и умолять только ради того, что бы это продолжалось.       И как бы Судья не просил Ризли завалить свой поганый рот, он всё равно жаждет его пошлых слов. Жаждет как воды или воздуха, ведь это невероятно дополняет всю ситуацию. Он может выпалить из себя что-то такое пошлое, но такое ахуенное, что захочется кончить от одних только слов....       "Месье, Вы поправились? А, нет, это мой член переполняет вас~"       "У тебя такая красная задница от моих шлепков, что похожа на спелое яблочко, которое я так хочу съесть~"       Отвратительно. Отвратительно, но безумно желанно. И что этот тюремщик себе позволяет?       Тельце дракончика задрожало, он выгнулся в спине и задергал бёдрами... Перепачкал в семени руку и рубашку Герцога с простынью, а так же наполнил его рот до краёв, что аж по подбородку потекло.       Высвободив обмякший член изо рта, Ризли довольно улыбнулся. Прямо перед ним - Верховный Судья, содрогающийся от пережитого оргазма. Что может быть красивее? –Месье, я конечно всё понимаю, но я не похож на бассейн, что бы заливать в меня столько жидкостей~ –Ох... Заткнись, умоляю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.