ID работы: 14312781

Дурацкий Морок.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это новый учебный год в колледже. Только начались занятия, успела пройти неделя, как Алёнка уже вапила: - блиииин... да я уже задолбалась от этих уроков и книжек! Сколько можно... прошла неделя, я от каникул отойти не успела, сколько было бегатни, как тут на нас сразу накидали тонну книг. Этот Кривозуб, совсем!.. как можно столько задавать?!? С криками, поднимая огромную стопку книг, и с ужасным грохотом кидая всё эта на стол, что всё в комнате аж подпригнуло. А все предметы со стола полетели на пол. Но волшебница ветра поймала всю канцелярию и бедняшку Кактуса, который попал под горячую руку, и вернула на стол. - Алёнка, по аккуратней нельзя?!! С недовольство подскачила Варвара. - Да, Алёночка, мы тебя прекрасно понимаем, но надо быть поспокойней. Нам всегда так много задают, надо привыкать. Проговорила Снежка, спокойно сидя на своей кровати, читая огромную книгу. - Ааааа.. Да как тут по аккуратней, вся эта тяжесть, сама из рук валится... Уже бубнила грустная Алёнка. Всё девочки были в комнате и делали своё домашнее задание. Было тихо, даже Алёнка на какое-то время сохраняла просто идеальную тишину. Как вдруг, ей на телефон пришло сообщение, и она сорвалась с места. Девочки только удевлённо маргали, как быстро улетела из комнаты Рыжова. Её не было минут 5, как она врывается в комнату с весёлыми криками. -Девчонки! Ща вы у меня все тут попадаете! Вы не поверите, но я поговорила с отцом, когда уезжала из сказочного мира, рассказала ему всё, что вы мне все так дороги, что не могу я остаться и буду приезжать к ним на выходные. Там дальше речь пошла, а мальчишка, мол жаль, что с ними не получится часто видиться. Так вот, Мальчишки теперь буду учится с нами!!! -Что?! С недоумеванием выкрикнула Варя. - Как это?! Они же не волшебники?! Поправив очки, спокойно сказала Маша, отвлекшись от компьютера. - Так, они же в сказочно мире всего поднахватались, учёный сказочной батаники им доверенность дал, что мол хорошие ребята и что может из них что-то получится. Саша вон, волшебным мечём столько раз профессору помог. А у Васи, оказывается хорошая способность к зельюварению. - Какая прелесть! Мило проговорила Снежка, очень радуясь за мальчиков. - К таму же и Вась-Вась уже разрешение дала! Так что, всё заметано! - УРА! Бегала по комнате Алёнка, как угарелая. Снежка тоже активно радовалась, что мальчики буду с ними учиться. Маша так же не скрывала свою радость. А Ветрова, дальше уткнулась в книгу, будто ей всё равно, но в глубине души она очень радовалась за ребят. Да и за Снежку с Алёной, Снежка очень нравилась Васе, и все об этом знали, а сама Снежка ему симпатизировала. С ними всё было ясно. У Алёнки с Абрикосовым всё было сложнее, но Саша когда-нибудь точно скажет прямо, и Алёнка не сможет проигнорировать всю серьёзность его намерений быть с Рыжовой. Тут Алёнка побежала к Варя. -Ну Варечка, что ты такая серьёзная?! Не переживай ты так, всё уже улаженно, да и мальчишки уже едут. Пошлите встречать!!! Девочки отвлеклись от учебников и пошли встречать своих новых одноклассников. Они стояли на остановке минут 5-7, ожидая волшебный автобус. -Долго ещё! Закатила глаза Ветрова. - Нам ещё куча домашки делать. -Да вот же они!!! Кричала Рыжова, указывая в небо на волшебный транспорт. Сразу после того, как автобус преземлился, и открылась дверь. От туда показался Саша, он вылетел и крепко обнял рыжую, так же поздоровался со всеми, за ним показался скромный Васечка. К нему сразу подошла Снежка. -Ой, Васечка, я так рада тебя видеть, и зайка тоже. Обняла его Снежка. Всё были рады приезду ребят. Тут через секунд 15 после Васи из автобуса вышел Влад. -Неужто прилетели. Бубнил тот, откидывая палочку от чупачупса куда-то в сторону. -МОРОК?!! Выкрикнула Варвара. - Я тоже рад тебя видеть, Колючка. -Алёнка! Накинулась на подругу Ветрова. -Ты не говорила ничего про Морока. С каким-то возмущением и раздражением говорила та. -Эм.. Почисала затылак Алёнка. -Да ладно тебе, Варь, ну ты что.. Алёнку нашу не знаешь, она постоянно что-то то забудет. Как всегда спокойная Маша, попровляла очки. -А ты что, Колючка?! Что-то против имеешь?! Вплотную к Варе подошёл Влад. В ответ Ветрова лишь недовольно фыркнула, махнула своей шикарной касой и напривались в сторону колледжа. Морок смотрел ей вслед со своей фирменной уфмылочной. О чём он думал, мы, конечно же, не узнаем. Возле колледжа всю эту весёлую компанию поджидала уже Василиса Васильевна. -Здравствуйте, ребята. - Здравствуйте, Василиса Васильевна. Хором отвечали все. -Я смотрю вы, девочки, уже встретили мальчиков. Очень хорошо. Поскольку магией наши новые ученики не обладают, мы с преподавателями и родителями Алёны решили, что жить вы будете не подалёку. Если что-то случится, то я всё таки надеюсь на вас, девочки. Это своего рода, эксперимент, могут ли люди учится тут с волшебными ребятами и овладеть какими-то спасобностями. Как когда-то лучший друг твоего отца, Алёнка. И по совместительству автор, той замечательной книги, которую с собой всегда носит Александр. В общем, я верю в вас мальчики. Даже в вас, Владислав. Держать вас рядом с множеством руководителей, показалась мне хорошей идеей, чтобы не было больше никаких неприятнвз инцидентов. После этих слов Варвара тихонько хихикнула. А сам же Влад был недоволен таким высказыванием. Он, конечно, много всего натроврил, но по его мнению, он уже достаточно всего сделал, чтобы доказать, что ему можно доверять. От посмотрел на Калючку. *Это ты надо мной смеёшься, Колючка, ну погади* пронеслось в голове у Влада. -Так вот, жить вы, мальчики, будете с девочками только в другой комнате. Кухня и гостиная будет общей, всё таки у нас волщедный колледж и вашу камнату мы уже увеличили. Вась-Вась выдала ребатам некоторые документы, где было написано их расписание и некоторые другие вещи, как правила самого колледжа. Влад же после слов, что будет жить с Колючкой, знатно повесилел. И уже сверлил её взглядом. А та, как заметила его взгляд, надулась и скрестила руки на груди. Дальше ребята пришли, так сказать в свои покои, потому что нельзя больше назвать это просто комнатой. Тут было всё, как в полноценной квартире, две огромные комнаты, в первой девочки, а в другой уже располагались Влад, Вася и Саша. Так же была гостиная, кухня, ну и конечно, же ванная с уборной. После того, как ребята расположились в своей новой комнате. Все сидели болтали. Алёнка, Маша и Снежка рассказывали мальчикам, о том как тут в колледже, про одноклассников, про преподавателей, что да как, в общем. Одна Варвара молчала и смотрела в окно, поглаживая своего любимого Дракошу. А Влад же часто поглядывая на неё. Позже они все разошлись по своим кроватям и уснула, завтра надо было рано вставать на уроки, и так было много всего за этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.